[기타묻고답하기 이용안내]

사귀지는 않는데

조회 수 2458 추천 수 0 2010.11.02 16:19:32

사귀지는 않는데 전화통화만 매일같이 4시간 정도하는 이 남자 심리는 몬가요?

통화내용은 하루일과와 과거 여자친구 이야기와 약간의 음담패설입니다

참고로 남자가 늘 먼저 전화합니다

이 남자 모에요?

엮인글 :

랜스.

*.189.109.7

사귀자고하면 사귀실거에요?

흑옵

*.204.15.100

글쓴분이 먼저 물어봤자나요~ 대답 먼저 해주세요. ㅋㅋ

SwOOsh

*.124.106.137

음담패설의 내용이 궁금한 난 멍미;;;

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

사귀자고하면 사귀실거에요? (2)

­­

*.108.129.117

좋아하는거겠죠.

환자

*.111.184.10

좋아하고 있을지는 몰라도, 뭔가좀 가볍게, 쉽게 보는거같은 뉘앙스가....

옛날 여친 얘기나 이런건 진지하고 어렵게 생각한다면 쉽게 꺼내기 힘든거 아닌가요

베토디

*.20.39.21

그 4시간 동안 같이 통화하시는 여자분은 어떤 생각이시죠?

사귀자고하면 사귀실거에요? (3)

마이택

*.173.210.246

음담패설이 정말 주된 심정 같은데...

나쁘게 말하면 사귀기는 지금 현재 여친이 있어 그렇고 그렇다고 여친과의 그렇고 그런 관계에서 뭔가 조금 소원하다 싶으면

할수있는 엔조이?? 쯤 으로 생각할수도 있겠네요~

이건 뭐 어디까지나 나쁘게 말하려는 의도가 아니라 여자가 남자에게 물어보는거니 그런마음도 가진 남자도 있다는 걸로 해석 하세요~ 물론 착한 남자도 여럿 많고 정말 교과서 같은 말을 기대했다면 그 친구는 정말 님을 편한 친구로 생각하니 우정을 간직해나가세요 라고 좋게 말씀 드릴수 있겠네요 ㅎ

남자와 여자 정말 무지갭니다~ 이런사람이 있으면 저런사람이 있고 어디까지나 그 속마음은 퓨리즘이죠~ 얼마나 굴절되서 어떤색으로 비춰질지는 아무도 모릅니다^^

은수달

*.78.124.101

사귀지는 않지만 매일같이 4시간 정도 전화통화를 하는 사람입니다.

세차만하면비

*.33.239.230

사귀자고하면 사귀실거에요? (4)

댓글알바

*.181.225.205

060 전화로 착각하고 계실수도;

SOO 

*.153.108.130

여자친구 이야기와 음담패설이라.....

아리다솜

*.139.144.10

음담패설,,어떤 이야기를 주로 하시는지?ㅋㅋ 궁금해용,

아리다솜

*.139.144.10

음담패설,,어떤 이야기를 주로 하시는지?ㅋㅋ 궁금해용,

리틀 피플

*.32.102.219

이상한 남자 같아요.;;

리틀 피플

*.32.102.219

이상한 남자 같아요.;;

숱땡이워니

*.94.41.89

아마 점점 음담패설의 농도가 점점 짙어질것입니다.

그리고 아마 곧 빠른시일내에 만나서 쇼부(사귀자는게 아니고 그런거 시도)를 볼듯 하네요..

정상적으로 생각하시면 됩니다.

저는 제가 사귀고 싶은 여자에게 초반부터 음담패설을 하지 않습니다.

제이나♡

*.94.23.134

남자는 관심없는 분한텐 먼저 연락하는 건 드물지만

전화 통화 내용이 이상한 사람이라고 친구가 그러네요-

전여친 애긴 뭐 나 지금 이런 상황이야-라고 동정(?)같은 거 구하는 거 같기도 한데

음담패설은..흠... 동성끼리 더 많이 하게 되지않을까요;;

방군

*.169.216.33

음담패설.. 흠..개념없는 남자분이네요..

흑심만 가득할수도..

처음에 장난으로 시작했는데 어랏? 반응이 생각했건것과 정반대네?

쉬운데? 이런식일수 있을듯..

말이 너무 직설적이였다면 죄송합니다....

프쉬케_905736

*.215.15.2

은수달님이 정답이네요..

사귀지도 않는데 음담패설은 좀 그렇군요.

가볍게 보인적있으신가요?

마이택

*.173.210.246

적극적으로 대담하게 물어보세요~

쿠쿠★

*.69.27.32

음.. 관심이 있으신걸거예요......

4시간 통화 받아주시는거 보면 글쓴님께서도 마음이 없지 않으신거 같은데..

좋은 결과 있기를 바래요~ ^^

약간의 음담패설이 조금 걸리네요..... T.T

*.247.244.160

음담패설 하면서 떠보는 거죠..

있어요.. 그런 부류의 남자가...

살살 간보는...

옹헤야~

*.164.198.195

하고 받아주면 서로 엔조이......

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

아무 의미 없을지도...;;; 걍..심심해서...........??

길앞잡이

*.159.88.136

전화로 풀려는거죠? ㅠ.ㅠ

*.91.248.6

연애경험많은사람으로써 단언하건데

님을 진심으로 좋아하기보단

가볍게 만나려는 의도가 돋보입니다

음담패설이면 말다햇네요

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

속물입니다 몰라님하구 어떻게 한번 해보려는 심리입니다 100퍼에요 진짜;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

사귀자고하면 사귀실거에요? (5)

바디 팝

*.173.66.83

대 놓구 .. 음담 이야기 하면.. 병적?.. 아닌가요...

남자 칭구끼리도..아니고.. 알수가 없네요..

슈팅~☆

*.103.83.39

음담패설을 현실화 시키고 싶어서 그러는거 같은데요.

내이름아따

*.252.197.20

좋아하지 않는데 먼저 전화해서 4시간 통화라...

근데 이상한건 대화 내용인데...

대화내용만 아니면 백프론데...섣부르게 뭐라 말씀을 못드리겠네요..-0-

그래도 먼저 전화를 하고 4시간 대화면...일단은 편하다는거???

왼손

*.155.31.91

음담패설만 아니면 좋아하는건데 음담패설에서 흠칫 이상한 남자에 한표 던집니다

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

변태네요.. 만나보세요..

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

변태네요.. 만나보세요..

스키보더

*.99.11.67

밤기 ㅋㅋ

*.70.63.160

이성으로서 님을 마음에 두고 있는듯하네요...

그냥 이성으로서요... 마음은 있는데 그게 좋아함은 아닌거 같아요.

*.247.244.160

어떻게 처리하셨을라나...

Prin

*.36.26.206

이상한 남자 같아요.;;(2)

쿨러

*.120.80.236

사귀자고하면 사귀실거에요? (6)

mm™

*.232.115.252

..

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

변태인가 -_-