[기타묻고답하기 이용안내]

아~ 안절부절 하네요. ㅡㅡ;

관광지라 치안은 그리 걱정되지 않는데, 혼자서 게스트 하우스에 묵는다니 안절부절 !

쿨하게 잘 다녀오라고는 했지만.

막 도착했다고 안부는 계속 오는데 5일간 지 혼자서 거기에 그러고 있을 생각하니 오만가지 생각이 다 드네요. ㅋ

예쁘고, 몸매좋고, 어리버리한데 작업의 3박자를 갖춘 이 사람...

혼자 갈 수 있다고 괜찮다고 하더니, 어제 새벽, 오늘 아침까지 괜히 혼자 가는것 같다고.. 같이 갈껄 후회 된다고 후회하며 쫄아 있는 이 어리버리함의 결정체.!

사실 같이 가달라고 하면 휴가쓰고 가려 했었습니다.

근데, 부담주기 싫다고 괜찮을 거라며 혼자 다녀오겠다고 하더니 막판에 후회가 쓰나미 처럼 밀려오나보더군요.

* 만약 여러분이라면 혼자 여행을 그냥 방치(?)했었을까요?

2박3일도 아니고 4박5일을...

(뭐 저 만나기 한두달전에 이미 결정/결제를 했었으므로, 처음부터 가지말라고 할 상황은 못되었었습니다.)

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

따라가야죠... 미모 몸매 어리버리의 3박자를 갖춘 아가씨라면...

-ㅁ-.......

지구끝까지..달나라..아니 은하계를 벗어나는 한이있어도 쫓아가셔야죠..-ㅁ-

Ronaldo no.9

*.199.215.82

예쁘고 몸매좋고 어리버리.

최고네요.

보호본능을 막 자극시키는데요 ;;

Dave™

*.232.139.162

부러운글이군요...

눈샤람

*.10.82.135

님이 솔로고 홀로 여행가서 예쁘고, 몸매좋고, 어리버리한 여자사람을 만났다면? ㅎㅎㅎㅎ

괜찮을 겁니다.. ㅡㅡ

리틀 피플

*.32.102.219

절대 앞.뒤 사정을 재신다면...갈수 없지만....

지금이라도 휴가를 내버리고서 말없이 계신 곳으로 달려 가세요.!!!!

그런다면 감동이 쓰나미가 되겠죠~~

아으~~생각만 해도 부럽네요~ㅋㅋ

마이택

*.173.210.246

방치가 아니라 무조건 달려가야죠 ㅎㅎㅎ

환자

*.111.184.10

2박3일 정도면 몰라도 4박5일은 좀.... 저라면 안보냅니다 ㅎㅎ 아님 같이가던지 ㅠ

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

같이가는게 젤 좋지만...

댓글알바

*.181.225.205

만약 제가 해외에서 혼자 놀러온 예쁘고 몸매좋고 어리버리한 한국 아가씨를 만난다면;;;

별일 없을겁니다.

세차만하면비

*.33.239.230

믿어야죠!!

아리다솜

*.139.144.10

아 남자분 그 심정 이해가 갑니다,, 불안불안 하시겠어요,

방군

*.169.216.33

뭐...요새 외국 게스트하우스가.. 어찌보면 개판인곳도 있어서.. 불안해 하시는듯..

그냥 믿고 다녀오라하세요

귀신고래

*.235.211.138

소중한 사람이라도..떨어져봐야...더욱더 소중함을 느끼는데....쿨하게...보내고...기달려보심이....

Dave™

*.232.139.162

눈 딱감고 믿고 보내주세요...

여행

*.137.88.45

이미 떠났습니다. 두둥;;~

어쩌면 이 여행으로 그사람을 확인할 수 있는 좋은 계기가 될수 있을듯도 하네요..

도착했다고 전화왔는데, 완전 들떠서. 또 사고나 치진 않을런지.. ㅡㅡ;

지금부터 폭풍 관광할거니 자기전에 전화하라는 말이 더 무섭게 들리네요. ㅠㅠ

...

*.221.66.91

제 여친은 예쁘고, 몸매좋고, 똑똑해서 캐나다 15박도 보내줬어요 ㅎㅎㅎ

*.192.179.62

나중엔 왜 혼자 여행도 안가나 할끄야.... ㅋㅋ

시크한초초

*.7.83.175

부러워요..그 여자분...ㅠ

난 2주 넘게 해외 나와있는데 걱정해주는 사람 하나가 없으니...

별일 없을거에요~~걱정마시구 기다려주심이 ㅎ

온유파파

*.237.150.150

왠지.. 미니니? 아이콘? 암튼..ㅎㅎ 키스하는 토끼들을 보니...ㅎㅎ

이뻐요...

왼손

*.155.31.91

부럽다 ㅡ_ㅡ; 걱정하지마세요 사랑을 믿으세요

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

어떤쪽으로 불안하신진 모르지만..

별일 있겠나요?? 이럴시간에.. 기도를..ㅋㅋ

까만콩♬

*.246.204.254

아니 도대체 이런 아이콘 사진은 어디서 구하시는 겁니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼리쇼리

*.120.230.88

호스텔 같은 영화라도 보면서 기분 전환이나 하세요 ^^

비비보람

*.125.13.246

2달 여행보내준 제 남친은 ..................................

쿨하게 보내주더니..

다녀오니까 질질짜더라는...

*.152.149.212

뭐가걱정인거에요?

【Diver_Soo™】

*.36.112.111

묻지도 따지지도 마시고 맘편하기 계세요!

오희려 다음에 맘놓고 혼자 또는 남자들과 해외여행 다녀올수 있는 기회를 얻었다고 생각하시면 됩니다. ㅎㅎ

얌얌

*.106.6.108

나중엔 혼자 가길 바랄때가 있으실거에요..

핫바─(///)

*.133.82.144

동감;;ㅋ

조카신발끈

*.241.147.16

저는 안되요

겸사마

*.92.57.72

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ

울랄라빡숑

*.142.32.252

렙업좀할게여^^*