[기타묻고답하기 이용안내]

그렇게 길진 않고 약간 어깨에 닿을 듯한 길이정도 됩니다.

어떻게 생각해요?많이 이상해요?

난 괜찮던데 여자고 남자고 친구들은 같이다니기 x팔리다고 한국오면 다 자르라고 하네요..

난 그런 사람들 개성있고 멋있던데..

엮인글 :

SPX carbon

*.197.66.96

주변 지인도 머리 묶고 다닙니다-잘 어울려요

본인만 괜찮으면 상관없답니다

돼지껍데기

*.49.93.240

무조건 나쁜건 아니지만 어울리기만 하믄 뭐가 문제 돼겠습니까 ㅋㅋ

드림™

*.192.163.138

저두 머리 많이 묶고 다닙니다.

남 이목 신경쓰지 마시고 본인이 편한대로 하세요. ^^

*.218.8.248

그냥 내 맘대로죠...

근데 어느 통계자료에 보니 여성들은 첫인상에서 머리 긴 남성보단 깔끔한 남성을 선호한다는 통계는 있더군요...

그래도 내맘이죠 뭐 님 맘대로~!! 

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

제가 아는분은 묶고 동백기름을 발렀는지... 윤기가 좔좔..

계속보니 괞찬은데 첨엔 무섭더라구요..

노바디빤츄

*.173.191.159

글 달아주신 여러분..감사해요~ㅋ

그냥 내맘대로 묶고 다녀야지.ㅋㅋ

쎄션.

*.237.116.63

단발보다 묶는게 낫다고 생각하는 1人;;

파이양

*.95.187.19

머리빠지는 나로서는 일단 부럽~~~ㅋ

앨리스양♥

*.145.104.138

자기개성에 사는세상이에용 ㅋㅋ

꽃마리 

*.96.253.230

기름기가 일단 좀 중요하지 않을까요. 숱많고 머리 길면 이뿌든데 ㅎㅎ

춘삼이_

*.232.244.179

저도 말로는 "니가 괜찮으면 됐지 뭐 남눈 의식하지마"라고는 하지만

모르는 남자사람이 머리 묶고 지나가면 뚫어져라 쳐다보게 됩디다 ㅎㅎㅎ

개인적으로 묶는 것까진 괜찮지만 .. 머리띠만은 제발 안했으면 좋겠어요

노바디빤츄

*.173.191.159

아~긍정적인 반응들...모두 감사합니다~ㅎ

*.67.26.144

잘 어울리면 좋죠

chocojun

*.125.56.30

남이 어떻게 하든 상관없죠...

자신만 좋다면...

하지만,

친구 중에 한 애가.... 아는 여동생들이 머리 묶고 다니는 것에 대해 좋게 말해준다며... 계속 묶고 다니던 애가 있었는데

그 녀석 화장실 간 사이 그 좋게 말했다는 여동생들이 머리 묶은 것에 대해 별로라고 말하더라고요.

제 주위 여자들 중 98% 정도의 여자들은..... 남자가 머리 묶는 것에 대해 거부감이 있는 것 같습니다.

뭐, 장동건 정도라면 상관없겠죠.

쵸쵸

*.32.102.219

저도 묶어본 적이 있지만...지금은 저도 거부감이 있네요.;;

빅재미

*.22.156.88

어울리시니 기르셧겠죠~~~ ㅎ 자신감을 가지세요 ㅎㅎ

만세_813580

*.130.101.227

장가가시고 묶으세요 ^^

냉혈한

*.168.238.126

어울리기만 한다면...

전 안 합니다;;

마른개구리

*.41.22.20

동감^^

어울리는 분이 잘 없죠 

환자

*.218.0.118

케바케 ㅋ

원빈이 하면 간지나겠죠

어울리면 뭐~

낙엽전문 

*.218.168.218

잘 어울리면 좋아요 ㅠ

세차만하면비

*.33.239.230

어루린다면 금상첨와!

poorie™♨

*.164.126.143

어울린다면 누가 뭐라하겠나욤... 장땡이죠..

Expo

*.194.123.203

간지만 난다면.

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

통보드

*.121.20.233

힘내세요~

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

BlackShark

*.229.100.27

헥헥..렙업중 ^^; (__)II

BlackShark

*.229.100.27

헥헥..렙업중 ^^; (__)II

☆유유☆

*.144.143.44

어울리지만하다면 괜찮아요 그러나 싫어하는 여자들 많아요

ZUNI카페

*.154.46.92

헥헥..렙업중

ZUNI카페

*.154.46.92

헥헥..렙업중

수아지

*.92.57.31

광랩중입니다(__) 지성

겸사마

*.92.57.25

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ