[기타묻고답하기 이용안내]

런닝화를 사려고 밖에 나갔는데 못 고르고 왔네요.

집에 리복것이 있는데 제 발엔 리복이 안맞는지 ...

좀 된 운동화는 쿠션감이 없어졌더라구요.

새로 다시 사려고 하는데 나이키 테일윈드를 봤는데 가격이 139000원...

근데 어디 다른 상품 추천할 만한게 없나해서요. 왠지 헝글분들 중에 뛰기가 취미이신 분도 있을 것 같아서요.

가격은 10만원대까지정도로.

더싸면 더 좋겠죠..쿠션감이 좀 있는 걸 찾고 있습니다. 완전 바닥밀착형은 있는데 야외에서 뛸때는 좀 제겐 부담스럽더라구요.

엮인글 :

김포트레이너

*.142.242.222

런닝화는 아식스 젤제품이 개인적으로도 그렇고 주변사람들도 가장 만족스러워 하더라구요 이쁘기도 하구 가볍기두 하구요

슈팅~☆

*.103.83.39

아식스꺼랑.. 친구중에 매일 뛰는 친구가 있는데.. .

어디꺼드라.. 그거 좋다던데..ㅠㅠ 까묵었네요.ㅠ

춘삼이_

*.232.244.179

런닝화라면 역시 아식스와 뉴발란스 아닐까요?!

겨울최고

*.188.184.125

요즘 리복 런톤?트레인톤? 그런것도 많이들 신으시더라구요.

*.70.63.160

아식스 런닝화류 좋습니다.

뉴발라스도 좋은데... 왠지 신으면 생각보다 편하진 않더라구요...라이프슈즈화 같은 느낌이 그냥...

런닝화 가볍고 쿠션닝이 좋은데신.... 오래신으면 확실히 일반 신발조단 쿠셔닝이 빨리 죽죠...

아무튼 전 아식스 추천입니다. 

런닝과 일상생활에서 가볍게 신으실려면 나이키 루나시리즈나 뉴발란스정도도 괜찮습니다.

빅재미

*.22.156.88

미즈노도 괜찮습니다 가격도 적당하고 쿠셔닝도 만족스럽네요

10만원 이하에서는 HWAK 나 AERO 추천드립니다

코둥이

*.241.151.50

나이키 프리런, 루나글라이드.. 루나시리즈 이뿝니다.

그리고 나이키 줌 스트럭쳐 트라이엑스 도 이뿌네요.

파크가좋아

*.64.4.227

저도 빅재미님이랑 같은 의견이네요..   아식스프로, 미즈노 ,  아디다스 , 나이키   아버님께서  과한? 조깅을 자주 하셔서

이래저래 많이 알아봤는데  발목이나 아킬레스건에  충격이 많이 간다고 하더군요..  아버님 의견을 조금 더한다면

아식스랑  미즈노가 제일 편하다고 하시네요..  요즘 왠만해서 매장에 가시면  조깅위주인지 마라톤 위주인지에 따라서

종류가 다양하더군요.. 잘보고 선택하시는것도 좋겠네요

세차만하면비

*.33.239.230

아식스 강추합니다!!

poorie™♨

*.164.126.143

나이키나 아식스 쪽으로 가보심이.... 리복 직텍도 새로 나온듯...

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

수아지

*.92.57.31

광랩중입니다(__) 지성

겸사마

*.92.57.25

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ

우옵하

*.249.146.234

나이키 런닝화 요즘 가볍게 잘나오죠 맘에 드는 컬러로 잘 구매 하셨길..

우옵하

*.249.146.234

나이키 런닝화 요즘 가볍게 잘나오죠 맘에 드는 컬러로 잘 구매 하셨길..