[기타묻고답하기 이용안내]

켐리 vs 골프

조회 수 2002 추천 수 0 2010.11.03 16:35:27

사실 두 차량은 좀 다른 스타일의 차라 비교가 어렵긴 하지만.

두 차량 중 어떤게 더 나은 선택일까요...

30후반이고 하루 왕복 40킬로 정도 출퇴근 거리이고 주말엔 야구하러 다닙니다.

두 차량 모두 3000중반대 가격이구요.

켐리는 가격이 참 좋은거 같아요. 성능대비...디자인도 맘에 들구요...근데 얼마전 대규모 리콜이 있어서....(사실 크게 신경은 안씀)

골프는 가격보단 달리기 성능과 해치백 스타일이라는것이 괜찮구요..근데 요즘 너무 많이 보이기도 하구요...

도저히 못 고르겠어요.....ㅠㅠ

엮인글 :

광교산이선생

*.37.136.31

전 골프 한표!!!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

골프 추천해 드립니다. 매일 출퇴근 하시니 연비 신경 쓰셔야 하고요, 성능 도 아쉬움이 없어야 합니다.

그리고... 야구와 잘어울림? ㅡㅡㅋ

黑雪™

*.234.225.31

저도 골프추천!

★강구보더★

*.226.142.27

골프 추천!

한번 시승해봐선 몰라요~타다보면 왜 좋은지 아실거예여~!

TDI 연비두 정말 좋아여.

낙엽의 달인

*.94.41.89

전 골프!!!

마이택

*.180.238.132

저는 캠리 추천합니다 ~ 뭐 운동성능은 단연 골프지만 아무래도 넉넉한 면에서는 캠리에게 더 한표 주고 싶네요 골프 선택하시면 뒷자리 레그룸 포기해야하는거는 감안 하세요^^

모자소녀

*.61.48.211

저두 골프에 한표~! ^^ 쫌더 젊은 느낌이 있자나요~^^ 차두 더이쁜거 같음 ㅎㅎ

근데 어디까지나 차는 개인의 취향이죠~^^

옹헤야~

*.164.198.195

차체크기가......저라면 캠리...

감식반

*.66.73.124

저라면 골프요.....

마이택

*.180.238.132

아!! 캠리고 하이브리드고 골프도 tdi 나오나 연비와 소음은 서로 장단점 있고요 ~ 뭐 원하신다면 골프는 스테이지 3꺼지 튠을 통해서 좀더나은 포퍼먼스를 기대할수 있는게 장점 이네요^^

빵셔틀_-

*.217.77.53

기다렸다가 아우디 a2 전기차는 어떠신가용??

엄청난 배터리를 개발했던데..

6분충전에 600km 갈수있음.. ㅎㄷㄷ

쏘세지반찬

*.98.90.157

어디까지나 개인취향.,.

저라면 골프

이유는 그냥..그게 전 더좋더라고요 ㅎㅎ

겨울하트

*.130.129.210

한번 구매한 차량은 최소 3년은 타게 되더군요..

한번 선택이 3년 이상을 좌우합니다..

본인이 좋아하는 차량을 선택하세요.. 그게 나중에 후회가 적습니다.

장생

*.235.208.2

제가 산다면 골프..

바디 팝

*.173.66.83

1.2명이면.. 골프 3명이상 가끔 타면...캠리...

보초병

*.168.99.254

골프 추천 이요^^

이왕이면 GTD로요^^

callsign

*.213.23.151

패밀리 개념을 가져야 한다면 당연히 캠리

길앞잡이

*.159.88.136

골프,,,아 사고 싶네요~~

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

캠리, 골프 둘다 좋은 차입니다..

가족이 있으신지요? 골프 뒷자리가 캠리보다 조금 불편합니다..

디젤차는 타보셨는지요? 소음과 진동이 좀 있습니다..

두차다 시승해보시고 후회없는 선택을 하세요,,

개박살!

*.235.10.14

골프