[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 새로사귄여친이 있습니다

추위를 많이 타서 스키도, 보드도 안타보고

스키장은 가보지도 못했습니다

보드를 탄다니깐 한달에 두번가는건 봐준답니다

그것도 당일로..ㅡㅗㅡ;;

(장거리 커플이라 주말에 밖에 못보거든요)

여친이 보드에 흥미를 가지게 하는 방법이 없을까요?

그리고 속성으로 가리키는 방법 좀 -_-

1. 보드복을 사준다 (장비는 추후에 생각...)

엮인글 :

마이택

*.180.238.132

일단 데리고 가셔야죠 ㅎㅎㅎ 기술 보단 간지를 가르키세요 ㅎ

SOO 

*.153.108.130

원빈같은 친구를 꼬셔서 같이 보드장에간다.....

엘레강쓰민

*.193.194.30

아주 예쁜 보드복과 고글과 비니를 사주고~이뿌다 이뿌다!! 칭찬을 해줍니다.

참고로~못타도 잘탄다~잘탄다~칭찬을 해줍니다.

이동시 보드 들어줍니다.

부츠끈 묶어줍니다.

맛낭거 사줍니다.

콘도에서 재웁니다.

저같은 경우는 불타는 승부욕에 배운 케바케입니다만!ㅋ

봉다리20원

*.251.82.219

전 그냥 접었습니다. ㅋ

♂IRON BABY♀

*.128.20.97

깔맞춤 보드복을 사주면.. 됩니다!!

언젠가 님을 버리고 보드장을 가시는 여친님을 보시게 될것입니다. ㅋㅋ

모자소녀

*.61.48.211

칭찬많이 해주시고요~~

한동안은 당근 힘들죠~~^^ 쌩초보 가르키는게 젤힘들자나요~

칭찬은 고래도 춤추게 하죠~^^

전 예전헤어진 남자친구가 너무 못타가지고 제가 왜케 못타~!!!! 짜증냈는데 뭐 어쩃든 그게 계기가 되서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

아 보드 저도 잘타진 않지만.. 저보다 못타니까는.. 답답하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ ^^

세상에서 남친이 여친보드가르쳐주는 모습이 젤 아름다움 ㅎㅎㅎㅎ

여자끼리 부딫혔는데 남친 달려와 지 여친한테 괜찬하? 어디안다쳤어? 이건 제일 짜잉남 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 혼자 툭툭 탁탁!! 털고 일어남 .. ㅎㅎ 안습 ㅋㅋㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

여자끼리 부딫혔는데 남친 달려와 지 여친한테 괜찬하? 어디안다쳤어? 이건 제일 짜잉남 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 혼자 툭툭 탁탁!! 털고 일어남 .. ㅎㅎ 안습 ㅋㅋㅋㅋ

이거완전 공감해요 ㅠ

전 처음 보드 접한시즌때 남친이 나 혼자 알아서 타라고 버리고갔음ㅠ

너무강하게 키워서미웠음 ㅋㅋ

딴남친들은 넘어지니깐 바로달려오고 난 주위만 둘러보고일어났어요

모자소녀

*.61.48.211

ㅋㅋㅋㅋ 우리 손잡고 같이 타요~^^

Mighty

*.94.41.89

기술보다 간지를 가리키세요..............캐공감입니다.

여친이... 매 시즌마다 옷만 보고 댕겨요 ㅠ.ㅠ

모자소녀

*.61.48.211

ㅋㅋㅋㅋ 여친 귀엽네요 ^^

Zety

*.165.73.254

일단 화려한 언변으로 스키장으로 모신뒤

여왕님 대접해주면 됩니다.

아예 안 가면 접어야죠...

아니면 맨날 야근 ㅡ.ㅡ

제이나♡

*.94.23.134

일단 간지나게 입혀주시고 가서 가르키거나 할땐

직접말고 다른분에게 강습을 맡기시구요-

스키장 가서 보드 타는 것말고 노는 방법을 알려주심

어느샌가 배우고 계실지도..

물론 저같은 경우엔 불타는 승부욕으로

저사람보단 잘타고 만다라는 생각으로 탓습니다만.

아무래도 간지는 젤먼저 우선했어요.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

여자는 뭐니뭐니해도 간지 ....ㅋ간지나는옷 뽑아주세요 샤방샤방

전 처음부터 그래배웠어요 남들하는거 다하고 음 신상나오면 질러야하고

남친이 보드타는건갈켜주고 간지는 안갈켜줬는데  간지는 스스로 배워지더라구요 헐

-.-

*.68.64.247

현재 여친이 보드에 관심이없고 추위를 탄다면 답없습니다......

한번 대리고 가보시고 눈치를 살피세요......

그래도 흥미없어한다면 여친-보드 둘중에 하나는 포기하셔야합니다......

추위에는 어떠한 방법도 통하지 않습니다.....

봉다리20원

*.251.82.219

마자여 추위에는 어떠한 방법도 통하지 않아요 ㅋㅋㅋ

장생

*.235.208.2

일단 장비 + 옷 + 악세사리 풀셋으로 조공..이번시즌 포기하고 강습

Dexterous

*.153.20.75

그래놓고, 시즌 후에 헤어지면,,, 안습..;

겨울하트

*.130.129.210

가장 좋은 방법은 원빈 또는 장동건 닮은 멋진 훈남 보드강사를 소개시켜 주는 겁니다..

그 이후 발생되는 문제에 대해선 책임지지 않습니다.. ^^

바디 팝

*.173.66.83

일단 콘도 예약하고.. 주변 분위기 구경.. 사진 찍기.. ( 단. 눈 많이 올때)..

분위기 익히고... 천천히..

렌탈부터.. 장비 구입후 안타 하면.. 중고..ㄱㄱ

또올이

*.207.58.33

흠.. 달리 방법이 생각 안난다는요 ㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

윗분 말씀하신 것처럼 추위에는 답 없어요.

가능하면 따뜻한 날 데려가세요. ㄷㄷ

푸른미르

*.186.89.131

보드에 연예는 사치입니다.^^

저는 연예 반대입니다..

보드와 연예는 같이 할수 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

왜이리 날씨는 춥고 눈은 안오는지? 됀장...ㅠㅠ

악플러™

*.45.110.194

꽃미남 강사를 소개 시켜주세요 .

낙엽전문 

*.218.168.218

"너 보드복 입혀놓으니까 왜이렇게 간지나냐"

저렴한보딩자세

*.220.164.137

보드에 연예는 사치입니다.^^ (2)

솔로보딩 이여 ~~~~~~

영원하진 말자 ;;;

denver-

*.79.83.65

제 마눌님하고 비슷한거 같네여 작년에 첨으로 보드를 태우기 시작했는데 저같은 경우는

1. 스키장 + 관광 첫날은 보드타고 담날은 산책할수 있는곳들로 갔습니다

(예 강촌 +남이섬, 용평+양떄목장)

2.  보드르 가르킵니다 무조건 칭찬 너 왜케 잘타냐고

(예 왠간한 남자보다 더 빨리 배우는거 같다고 막 오버해서 신나게 정말 엄청난 칭찬러쉬)

3. 주머니엔 티슈와 초코바 핫팩는 필수 수시로 챙겨줘야 함

(코랑 볼이 빨개진게 귀엽다고 막 칭찬 가와이~~~~~~~~~짱)

전 이렇게해서 데리고 갔습니다 그러다 간혹 당일치기로 남자들끼리 가서 라이딩만 죽어라 합니다

작업덕에 올해는 보드복도 한벌 사주고 고글도 하나 사줬더니 지가 더 난리 입니다

톨후드도 커플티로 사놨더군요 ㅡ.ㅡ;;

왼손

*.155.31.91

보드타는 여자를 만난다...는 솔로에 해당되고...흐음 사랑하는 사이니 취미생활을 공유하고싶다고 딱 세번만 같이 가달라고 해보세요 물론 보드복은 사줘야겠지요...-_-

쏘세지반찬

*.196.11.117

음  제 경험담인데요..

답은 간단해요... 여친이 남친에게 완전 사랑하고 푹 빠지게하면됩니다.

저도 연애초에는 여친이 보드를 왜타? 거기를 왜 주말마다가? 상주? 그게몬데?이해를 못하게되였죠..

제 여친도..추운거시러하고 보드장한번도 안가봤으며  보드에 관심도없고  말을해도 그닥 흥미가없었습니다.

제 나름데로 생각한건 아 이러다가..못가겠구나 싶어서..정말 이 여자를 내여자로 만들고 나에게 푹빠지게하면 좀 괜찮으지않을까해서.정말-.-열심히...사랑을했는데요...

시즌이 시작할때쯤..문득...본인스스로..보드타러가면 가르쳐줄꺼냐고 말을 하더군요  장비는 사주고 시즌권이랑 보드복은ㅇ 본인돈으로 사더군요....이렇게 함께 3시즌째.ㅎㅎㅎㅎ..

땡초김밥

*.39.157.199

저도 똑같은 경험을 했는데요.

일단은 스키장에 대리고가서 놀다가

주변 보더들의 간지를 가르치세요~^^

요즘에는 시즌권도 끊고 자기가 먼저 보드복보고 이게이쁘냐..저게이쁘냐..하루에도 몇번씩 질문한다는~^^

飛스Cat 

*.86.155.40

보드는 혼자타는 겁니다...

NightRider

*.6.215.155

여친이 추운거 정말 시러해서 겨울에 나오지도 않는 성격인데

핑크화이어렌즈고글을 시작으로 비니, 보호대, 보드복, 부츠, 데크, 바인딩 하나씩 선물해 주면서 설교하기 시작하니

지금은 빨리가자고 방방 뜁니다.~ 그래서 이번주 휘팍 출격합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크보더_1010891

*.7.126.217

저두신랑이결혼하고 같이해보자고했는데...싫다고 버티기를7년...

겨울엔 꼼짝안했어요...눈길무섭구 추위도많이타구

거의출퇴근끝으로 방콕...

가끔티비에서 스키장나오면 추운데 저기가서 왜 저래야하나 그때생각으로는그랬거든요^^

윗분들말데로 간지를먼저 배우시는게 ㅋㅋ

이쁜거생각하면 그냥 마냥좋아지거든요 ㅋㅋ

요즘은 제가먼저가자고하구요 신랑보다제가더많이 관심갖고 제가알아서 커플로구입합니다^^