[기타묻고답하기 이용안내]

KB굿데이카드는 리터당 60원이라고 되어있는데요,

디젤은 할인율이 좀 낮을거라 하더군요..

통신비 10%할인

대중교통 10%할인

전월 20만원(주유비포함) 카드사용이 되어야 할인 적용받는답니다.

연회비는 1년 3,000원 내고, 1년후부턴 전년 카드사용이 100만원이상일땐..

연회비가 없다네요..

한달 카드사용 금액이 25~35만원 정도 나옵니다.

좋은 주유카드 추천 좀 해주세요~

엮인글 :

Destany

*.253.146.147

저는 삼성카엔모아를 쓰는데.. 리터당 60원에 가맹점이면 리터당 100원이라고 해서 쓰긴 쓰는데..

뭐 할인이 공시지가 기준 어쩌고래서 실제로 얼마 할인되는진 모르겠어여.. 기름값 싼동네라서.. 휘발유 1649~1699정도..

공시지가 이상인 동네에선 100원 할일될거 같은데 싼데선 실제로 얼만지는..

글구 한달에 네차례 10만원 이하라고 해서.. 맨날 만땅 넣게되요.. 딸랑딸랑 할때 가서 만땅 넣으면 한달에 서너번정도 넣게 되더라구여..

한...

*.181.87.17

Sk주유하시면 국민카드중에 U축구사랑이라는게 있습니다

무실적으로 리터랑 70원할인 됩니다

울트라슈퍼최

*.207.222.130

하나SK 홈캐쉬백카드 쓰는데

5만원이상 주유시 5% 캐쉬백포인트로 줍니다.

5만원에 2500원이고 5만원이면 약 30리터 주유, 리터당 83원정도 할인이네요.

캐쉬백포인트는 현금처럼 쓸데가 많아서 좋긴하지만.

SK주유소만 됩니다.(주유소 중에서 가장 비싼 듯...)

마이택

*.210.25.52

저는 우리카드 쓰는데 전국주유소 할인 다 대더군요 ㅎ

까리뽕삼♪

*.24.225.78

저는 KB포인트리카드(파인)  GS칼텍스 리터당 80원 적립됩니다...통장으로 케시백 되고..포인트로 뭐 사도되공...기름넣어도 되고..좋습니다...예를 들어 5만원 주유시 약30리터 2,400원 적립 되죵...한달에 30만원한도...6번 넣으면..14.400원 참고 하세요.. 

캡틴화니

*.117.1.122

저도 삼숭.카엔모아쓰는데...리터당 무조건 60원..어느주유소나 상관없어요..

동네가 워낙 기름값이 저렴하다보니...경유 현재 1429원정도하니..1369원에 기름넣는 효과죠..

근데 한달에 4번밖에는 적용안되고..한번에 10만원한도..한달에 1만원도 세이브되더군요..

윤보드

*.231.204.94

Sk주유하시면 국민카드중에 U축구사랑이라는게 있습니다

무실적으로 리터랑 70원할인 됩니다(2)

미파솔

*.187.180.110

저도 국민카드 U축구사랑 쓰고있습니다

무실적이라는점이 맘에꼭!드네요^^

파크가좋아

*.64.4.227

요즘 뉴우리v카드 광고 엄청 많이 하던데요..  어디서 주유를 많이 하시느냐에 따라서 다르죠뭐..ㅎ  대체적으로 주유카드 따로쓰는게 편해요 ㅋㅋ

귀여운쇳덩이

*.201.120.148

전 일반 80~100할인되는 엔키린카드 씁니다

지금은 없어진카드...ㅡㅡ

근데 sk넣으실꺼면 엔크린에서 나오는 카드있어요

리터당 50원 추가할인

이거 만드시는것도 괜찮을껍니다

그냥만들어주는지 태쉬잭으로 만드는지는 잘..

매번 기름 넣을때마다 캐쉬백포인트가 높아서인지 계속 만들라고하더군요

현재 포인트 15만 넘어가네요 ㅡㅡㅋ
80%가 기름 넣고 적립한거라는... ㅡㅡㅋ

닭맨

*.120.240.247

신한  하이원레져카드도  GS쪽 리터당 80원 적립인데 아직도 발급할려나~~

_-_zZ

*.192.166.229

저도 sk 엔크린 카드...... 리터당 100원 할인..