[기타묻고답하기 이용안내]

SM5 구매하려고 했는데,

SM7이 할인되고 하면 SM5하고 가격이 똑같더군요.

하여 SM7을 사려고 하는데,

아쉽게도 2010년형 2.3모델은 동이 났네요 ㅡ.ㅡ;;

SM은 대리점마다 틀린게 아니라서 조회하면 정확하다고 하는데 정말 그런가요?

2010년 모델이면 4백만원 할인이 되서 정말 괜찮은데 아쉽네요...

11년 모델도 9월 이전모델은 2백만원 할인이 되는데, 이게 또 썬루프있는 SE pleasure, LE모델은 전시차량밖에 없네요 ㅡ.ㅡ;

전시차량이라고 추가 할인해주는것도 없고.. 참.....

근데 정말 르노는 인터넷 조회에서 나온 수량이 정확한건가요?

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

네. 스마트폰으로도 인터넷 접속 해서

현재 재고현황을 조회 할 수도 있다고

기사에도 나왔습니다.

todd

*.167.216.66

아. 그러면 영맨이 제고 얘기한게 맞는거네요..

전시차량 괜찮을까요????

그리고 영맨이 루마 썬팅하나 해준다는데 원래 그정도만 받으면 될까요?

냉혈한

*.168.238.126

전시차량인데 썬팅 하나 해준다?

썬루프 + 루마썬팅도 모잘라서?

루마 썬팅 말이 루마썬팅이지

그중 최하급 해주는겁니다.

일반 소비자가 인터넷에서 잘 알아보면 8~9만원에 할 수 있는

열차단율 5% 짜리 최하급 썬팅이지요... ㅋㅋㅋ

말이 좋아 루마썬팅이지

그냥 3~4만원짜리 썬팅지에 루마 이름값 5~6만원 붙는거로 밖에 안 보입니다 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/payo26?Redirect=Log&logNo=115957995

참고 하시고요.

어차피 재고수량이 같다면

저 같으면 최소 3명, 최대 5명 정도의 딜러 한테

견적 받아보겠습니다.

루마

*.232.73.212

보통 재고차나 전시차는 일부 할인해 줍니다.

루마도 보증서(5년) 있는 건 전/측/후면 다 하면 보통 50이상합니다. 영맨이 말하는 루마는 루마전문시공점이 아닌 일반시공점에서

파는 싸구려죠..(4-5만원짜리)

todd

*.167.216.66

몇군데 확인해보니까....

전시차는 탁송료 25만원 할인이라네요.

이 부분은 본사 정책이라 영맨들도 어쩔수가 없다고 하네요.

이걸 장점이라고 해야할지 단점이라 해야할지 ㅋㅋ

그럼 후방카메라와 썬팅정도 받으면 될까요?

요이땅

*.108.22.176

르노 뿐만 아니라현대 기아 등...

ㅈ기들만 쓰는 전산 프로그램이 있습니다.

마이택

*.180.238.132

루마 하이텍 시리얼넘버 받고 당일날 루마점 같이 가시고요 전시차량인데 겨우 그정도는 아니라고 보는데요 ~