[기타묻고답하기 이용안내]

이 여자분 생각에 대한 질문좀요

조회 수 1890 추천 수 0 2017.06.26 13:05:09

제 나이34, 그여자분 30 으로 적지않은 나이죠

지인 소개팅으로 알게됬고, 첫만남후 주선자로부터 여자도 관심있어한다라는

얘길듣고 적극적으로 관심을 표현했죠.. 그리고 3번째 만남게 사귀게 됏죠

그런데, 일주일만에 헤어짐의 통보문자를 받앗는데.....

그 이유를 모르겟네요....

그 일주일동안 한번 더 만나고, 톡이랑 전화 매일 하고,,,헤어짐문자 받기 전까지도 잘 통화햇는데....

갑자기 그러니까..............많이 당황스럽네요..

카톡캡쳐 내용인데....어떻게 보시나요??

한 2주후에 연락  다시해볼까 합니다만.....희망은 없겟죠??.....

1.jpg 2.jpg

향긋한정수리

*.104.88.34

여자생각 1 : 사귀자 해서 사귀었는데, 역시 아닌것 같어.

그믐별

*.216.38.106

달랑 카톡대화만 보고 판단하는건 어렵지만..

저같으면 그냥 잊어버리고 치울거 같네요.

공랑붕어

*.223.62.147

아에 맘이 없는것입니다.

바람의 라이더~!

*.70.54.204

밀당하고 싶은가 봅니다.

그런데,
카톡을 이렇게 올리시는건 좀...
혹시라도 여자분이 여차여차 이걸 본다면
그땐 밀당이고 뭐고 없을것같은데요.

트럼펫터

*.43.122.57

안타깝지만 인연이 아닌 듯 보입니다.

뭔가 뒤돌아서 잣대로 재는 듯한 분위기가...

살빼면이뻐

*.7.57.185

밀당아니예요 일주일 겪어본 뒤 처음이미지랑 많이다르거나 깨는행동 또는 대화 또는! 옷입는스타일이라던지.. 그여자분이 절대 이해하지못하는 다름이있었을수도...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

다시 연락하지마세요... 그냥 잊으세요.

투남

*.202.199.24

음...........여자인 제가 보기엔...........다른 썸남도 있었던것 아닐까요? 다른 남자를 마음에 두고 있는 건 아닐까요?

부자가될꺼야

*.232.28.242

답이 본문에 있네요

"나도 내마음을 모르겠네"

지가 해놓고 왜 그랬는지 모르는 애들 많아요

잘되시길

*.71.166.158

이별로 밀당을 했을리가요...

저 카톡 내용만으로 이별통보의 이유를 알 수는 없죠...저 내용 자체도 사실인지, 아니면 좋게 포장을해서 말한건지도 모르구요..

그리고 저 내용만으로 희망의 여부는 여기분들 아무도 몰라요...;; 오히려 그 분을 조금이라도 아는 글쓴분이 제일 잘 알겠죠...

암튼 희망이 있건 없건, 마음이 가신다면 시간을 좀 두시고 다시 연락해보세요...

꿀호떡

*.243.13.169

좋아하지 않는데 일단 사귀었음. 그런데 후회됨. 연애를 할 마음, 상황이 아니라고 돌려 말함. 이게 아니라면 다른 사람이 있는 것일지도... 

숙쟈냔

*.152.37.141

걍 제 생각입니다..

저도 분위기상 여자분은 마음에도 없이 사귀신거같은데..

(주선자의 미안함이나..거절못하는 성격이나..머 여러가지가 있겠죠?)

나중에 되면 더 미안할꺼같고 해서 헤어지자고 하신거같네요..

담에 연락해도 좋은 상황은 아닐듯 하네요..

soulpapa

*.96.183.173

결론은 만날 맘 없다는... 쿨하게 정리하는게 맞는것 같습니다...

절대 자책하지 마시길... 님의 문제가 아니라 단순히 안맞는 인연일 뿐입니다~

날아라글러브

*.149.205.244

음.. 솔직히 말해서 만나지 마세요 2주후??? 그냥 전번 삭제 하세요

뭐 다 그렇다 치고 다시 사귀어도 같은문제 또 발생합니다

여자분이 마음이 없는거에요 그냥

헝그리파파

*.70.26.193

요즘 여자 30 이면 남자 고르고 싶은 마음이 좀 있음. 예판한 보드 잔금 내기전에 한번 실제로 타보고 싶은 마음 이랄까~

요구르트

*.142.36.174

몬지 모르지만,,,

댓글이 주옥같다~^^

니르

*.32.47.164

첫인상은 나쁘지 않았는데 만나다보니 그게 다였던거 같네요. 

마음 접으시는게 좋지 않을가...

마앙

*.233.82.156

저 말 그대로입니다. 여자와 남자는 당연히 속도차이가 나는데 세번째 만남의 고백에 얼떨결에 수락했던 거고.. 아직 확신이 없는 상태인데 좀 더 천천히 알아보고 사귀고 하고 싶었던 거죠~

여자입장 충분히 이해가 가는데요.. 위 댓글들 너무 극단적인듯..

시간 가지는 동안 꾸준히 담백하게 마음 표현하시고, 난 정말 너를 좋아한다는 확신을 가질 수 있도록 행동하시면 좋을 것 같습니다.

단, 님이 저 여자를 놓치고 싶지 않다는 생각이 들면요.. 그렇지 않다면 다 소용없지만..  

(와이파이)공유

*.95.79.29

첫 인상은 옥세스 급은 아니더라도 데페급은 되어보여 지름신 강림으로 데크를 질렀으나...

막상 일주일 동안 데페를 타보니 나와는 맞지 않는 데크라는게 느껴지는군

그래서 일주일 탄 데페를 이렇게 떠나보내고 옥세스 매물 알아보러 갑니다

이 느낌이네요.

"나와는 조금 다른점이있는 사람과 맞추어보려 노력할 가치조차 없다"고 생각해서 떠난 분입니다.

잊으세요

공랑붕어

*.223.62.147

크흡...!!

오이맛고추

*.226.200.41

여자분은 맘이 없는듯 한데요??
연락안하시는게....ㅠ

밋러버

*.36.159.94

좋아하다가 사귀게된게 아닌데
사귀는사이라고 너무 부담스럽게 하시진않았는지요
썸부터 다시 시작하시고 다른사람도 계속 만나보시길

돈까스와김치찌개

*.38.11.203

저도.. 계속 이어나갈건 아니라고 생각이드네요~
사람이 사람좋아서 만나는데 지금 상황이 연애를 하기 어떻다느니 부담스럽다니 이런얘긴 너무 진부하네요~ 아 싫다... ㅡ ㅡ

밥주걱

*.36.10.122

괜찮은거 같았는데 아닌거 같은겁니다. 뭔가 맘에 안들거나 아직 여유 있단 거죠.

그냥 맘 접으세요. 사람 사귀고 하는거 간 보는것도 아니고 저같으면 그냥 저런말 나오면

길게 말 할것도 없이 알겠어. 하고 더 말 안합니다.

효봉

*.38.10.116

음비슷한경우 본적있는데 그때 여자맘은 한 서너번쯤만났을때 남자가 사귀자고했는데 다른거 다 떠나서 사람은 괞찬은거같아 더 만나보고싶은데 거절을하면 더 만날기회가 사라질거같고해서 일단 사귄다고 대답을 했고 한달즈음 지나도 연인으로서의 감정이 느껴지지않아 헤어지자고 했답니다

lalapalooza

*.33.245.139

3번째 자리에서 남자측에서 푸쉬하니 여자가 그러자고 얼떨결에 받은거 같네요. 

"조금 더 천천히 알아가고 싶었다" 라고 하는걸 보니 두분간의 속도차가 있었던거 같네요. 글쓴이분이 여자분보다 좀 급했던거겠죠.

여자들이 어릴때는 금사빠가 많은 편인데.. 나이먹을수록 신중해지는 경향이 있죠.

결혼생각드니까요 ㅎㅎ

이 상황에서는 다시 연락 하지 않으시는게 좋을꺼 같네요

아니면 "한달만 만나보고 그때 결정하는건 어때?" 라고 한번 제안해보는것도 좋아요.

못박고 가는거니까 여자입장에서도 낭비는 아니니까요.

RES-Q

*.253.82.235

왜그렇게 다들 부정적인지..ㅋ

일단 절대로 먼저 연락하지마세요

연락안오면 그냥 인연이 아니다 생각하고 잊으시고

혹시나 연락이 온다면 잘해보세요

그러다가 또 그러면 차버리고 더 좋은 여자 만나시면 됩니다

다모아

*.39.139.195

이분말씀이 답 ㅎ