[기타묻고답하기 이용안내]
소개팅을 몇번했는데
저는 웬만하면(..) 3번은 만나야된단 주의인데 남자분들은 다른지...
좀 답답해요 만나잔 소릴 안하거나 연락을 안하거나...
물론 내가 맘에안든거겠죠 흥!
진심 다시 연락해서 내가 뭐가문제냐고 물어보고싶음

뭐 저는ㅋㅋ 나이 31이고 최근 만난분들은 직업같고요(근무요건 퇴근시간등 같다고 보고요)
외모는 여행가서 애들(제또랜 별로없더라고요 ㅋㅋ)이 누나 이쁘다고 듣긴듣고... 그렇다고 절세미인은 아니고 호불호갈릴듯... 어릴땐 귀여웠음 (아마...) 그래도 제생각에 평범은 한거같아요
키는 160에 음 마르진않았고 그렇다고 과체중도 아님 뚱뚱하다곤 못들어봄
성격은 괜찮은거같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주관적이라 ㅈㅅ

남사친한테 물으니 소개팅에 나나오면 잘해보려 할거같다함
근데 막상 소개팅하면 왜 이모양이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이가 많아서 그런가

무조건 외모인가요 코드가 안맞았나...
살좀빼게 피티좀 받아볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팁좀주세요 자꾸 잘안되니 자존감 낮아질라하네요
엮인글 :

킴선우

*.114.121.128

아ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기회가 되면 함께 문제점을 토론해드리고 싶네요

여담으로 미용실 선생님이 한달에 한번씩 저 가면

상담받으시거든요 ㅋㅋㅋㅋ

*.251.79.97

오옹 연애상담이요?ㅋㅋㅋ
전공이 그쪽이에요?
가까이있으면.. 그러고싶네요 ㅋㅋ

킴선우

*.209.214.226

가깝지 않아도 상담정도야 뭐

편하게 물어보세요ㅋㅋㅋ

글쓴이님의 센스를 믿어보겠습니다ㅋㅋㅋ

*.39.139.211

ㅋㅋ 아직 물을게 없다능ㅋㅋㅋㅋ
남친이 생기면 대화로 풀어야징ㅋㅋ
혹시 선생님이세요? 새글보니 뭔가 선생님의 냄새가 남ㅋㅋㅋ

무인이

*.171.133.130

ㅠㅠㅠㅠ 두분 함 가볍게 만나보시면 어떠세요?? 걍.. 서로 소개팅 했던 이야기나 나눌겸..

인연은 멀리 있는게 아닙니다 !! ㅎㅎㅎ

킴선우

ㅎㅎㅎ그런 역할은 제가 전문인데 뭔가 뺏긴기분..

킴선우

개코시네요ㅋㅋㅋ 그 냄새 맞습니다.ㅋㅋㅋ

어떻게 아셨지 ;;

킴선우

*.62.202.59

"비밀글입니다."

:

*.251.79.97

비로거라 비밀글이 안보여요...
제 글 비번 넣어도 안보이네요 ㅠㅠ
아 궁금해 ㅋㅋ
로그인해서 쪽지드려요?ㅋㅋ

킴선우

*.62.162.19

네 쪽지 주세요~~|

*.39.138.42

쪽지 보냈어요 ㅋㅋ
내용은 없음...

작은속삭임

*.54.98.44

음.....직접 보질 않아서...어떻다고 말은 못하겠네요...

그리고 사람마다 다 틀려서,

어떤게 정답이라고 말씀드릴순 없어요.

그래도...자기자신이 그만큼 더 이뻐진만큼, 반대로 기대치가 올라가면,,그만큼,,,

더 만나기가 힘들어지지 않을까 생각합니다...

저는,,말을 잘 통하는 게 가장 중요하다고 생각합니다...

저는 말을 많이 하는 성격이라서,,자주 봐야되고, 자주 이야기하고,

자주 통화해야되고, 모 언젠가는 만난다고 하는데....

요즘들어서 그런거 없는거 같은뜻하네요-_-;;;

그냥....연락이 맘이 없는게 아니라,

코드가 안맞는거라고 생각하세요.

괜찮은 사람 반이고, 안괜찮은사람 반이라는 말이 있어요.

그러니 너무 염려하지 마시길....

*.251.79.97

네 ㅋㅋ
코드가 안맞는걸루 ㅋㅋㅋ
맘맞는 사람 나타날때까지 계속 만나야겠네요
이제 좀 만나볼까하니 소개팅도 잘 안들어오네요 ㅋㅋ
별생각없을땐 엄청 들어오더니 ㅋㅋㅋㅋ