[기타묻고답하기 이용안내]

스포츠 쫄티 말고요..      일반 면쫄티를  입으면  여자분들이   싫어한다는 얘기가

들리고요!!    인터넷 검색해보니      의견이 분분해서   여쭤봅니다!!!

제가   쫄티를 좋아하는 타입이라서    고민이네요!!ㅠ----------저의 사진입니다!!

아싸아조쿠나

*.36.143.151

여자는 아닌데요.. 극단적인 쫄티가 아니면 케바케인거 같아요.
아시겠지만 패완얼이라... 모자이크제거하심 정확한 판정이 나올거같네요ㅎㅎ
그리고 나잇대도 봐야하고 어떤자리인지도 봐야하고.. 놀러가고 운동하러가는건 괜츈할꺼 같은데 조금이라도 포멀한 자리면 30대 이상부턴 좀 거시기할거같아용

행복한!참!이슬보더

*.46.62.155

40중반입니다!!!           아...   나이도  중요 하군요!!!

(패완얼!!!!!!!!!!!!!!------------인정합니다!!!)     -------------그냥 사진정도로  판단을 해주심이??

평상복입니다!!    포멀한 자리는   조심해야겠지요~~~~!ㅎㅎ

아싸아조쿠나

*.36.143.151

엌!!! 젋게 코디하시네요 스타일봐선 30대로 보여서요 시계 모자스탈하고 특히 양말ㅋㅋ 남자 시각으로 봤을땐 나이스 합니다ㅎㅎ 정확한 판단은 여자분들이 출동해야할듯요

행복한!참!이슬보더

*.46.62.155

좋게 봐주셔서  감사합니다!!!^^

좋은 하루  마무리 잘하시구요!!~~   기분좋게  치맥한잔 하시구  주무세요!!~~~~

너무 안좋은  얘기가  들려서  조심스럽게  질문을  드렸ㄴㅔ요!!

윙윙

*.136.71.35

윗분 말에 동의해요 너무 극단적인 쫄티아니라면..

행복한!참!이슬보더

*.46.62.155

이정도의  쫄티?면   괜찮을까요??

RES-Q

*.253.82.235

요즘 유행이 상의는 조금 박시하게입고 하의는 좀 슬림하게 입죠

쫄티에 일자바지가 유행하던 시절이면 몰라두

요즘은 조금 촌스러워 보일수도 있답니다..ㅋ 

하우

*.140.230.189

하우두유듀 만 아니면 좋겟소

crap

*.77.2.41

윗분 댓글 ㅋㅋ
하우두유두 ㅋ
요즘엔 남자분들 찌찌 가리기용 스티커도 판다고 하더라구요. 통통하거나 너무 근육으로 거대하신분들 아니라면 쫄티 괜찮지않을까요? 하하하하하

행복한!참!이슬보더

*.46.53.228

유두가리개 필수로 해야겠군요~!

쫄티를  더 사려고  인터넷 검색하다보니....   여자들은  쫄티입은 남자는 무조건 싫다고  나오더라구요!!

그래서  살까 말까?  고민중입니다!!ㅠ

8번

*.209.179.48

전 간지럼이 매우 심한 사람인데요 그거 그럼 뗄때 어케요? 아~ 전 상상만 해도 간지럼 소름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주스탁

*.33.206.69

잘생기면 모든게 패싱!!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

배도 안나오고 근육도 좀 있으신게 쫄티가 잘 어울리시네요 ㅎㅎ

여자들이 싫어하는 경우는 몸매 안되는데 몸매를 부각시키는 경우 아닐까요? ㅎㅎ

참!이슬보더

*.223.32.163

괜찮아 보인다고 하시니까!  마음이 조금 놓이네요~~

감사합니다!^^

달다구리

*.150.142.148

예쁜 근육이면 오케이입니다 (본인 여자)

공랑붕어

*.223.62.147

잘생기면 페스~!

가슴에 어느 특정 부위가 너무 튀어나온다면 패치등으로 가려주는 센스!

켈피

*.53.140.155

케바케입니다만 사진으로보기엔 극쫄티도아니고 슬림하셔서 잘어울리시네요 ㅎㅎ
윗분ㅋㅋㅋㅋ댓글처럼 하우두유두만아니면 괜찮은것 가타용~
기본적으로 여자들이 쫄티시러하는건 맞습니다 ㅋㅋ 하지만 안어울리게 입었을 때에요~

맥심아이스

*.194.231.58

얼굴이 중요할거같은데요///

연구형

*.89.159.34

제가 40대초 마눌님 30대후  마눌님왈 "제일 싫어하는 스타일" 이시랍니다 ㅋㅋㅋ but 얼굴과 몸매가 되시면 먼들 안어울릴까요 ㅎㅎㅎ