[기타묻고답하기 이용안내]
남편 카톡을 몰래 봤는데 친구들이랑 보낸 카톡 내용이 좀 짜증나서요ㅡㅡ

굳이 몰래 볼 필요도 없었지만 그냥 호기심에 봤더니 아주 가관이네요...

인스타에서 몸매 아주 훌륭한 여성들이나 가슴 엄청 크고 허리 완전 잘록한 여성들 사진을 친구랑 주고 받고...

제 남편이 화면 캡쳐해서 보내고... 참나ㅋㅋㅋ

아니...

그러면서 뭐 친구한테 아침부터 활기차게 보내라며 보냈네요?!

어떤 친구는 카톡으로 막 야동 보내고, 몰카?? 이런거 보내면 또 남편은 다른 친구들한테 공유하는??
(요 근래 승리가 운영하는 클럽인가 뭔가에서 여자랑 남자 19금 몰카 돌아다니는것도 보내고 그러던데, 솔직히 확 걸려서 벌금이라도 냈음 좋겠네요)

물론 남편만 그런게 아니라 그 친구들끼리 서로서로 그러던데...

좀 불쾌하더라구요.

뭔가 샘이 나고 나를 두고선 그러는 행동에 기분이 나쁘기보다
남편의 그런 행동이 참 한심하고 좀 짜증나요.

그렇게 자기는 전혀 안그럴 것 처럼 그러더니 본인이 더 그러는 꼴이 어이없고요.

서로 장난으로 주고 받고 그러는 것 같던데,

그럼 장난이면서 그 카톡에서 본인이랑 친구들이 그런 식으로 이야기 주고 받은거는 절대 못보게 할 사람이거든요.

제가 예민한건가요?? 그냥 모르는 척 해야할지??

저도 몸 거헙나 좋은 남정네들 누드 사진 친구들이랑 주고 받으면서 농담따먹기 하면 남편은 기분 좋을까요?
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

탐닉하는것으로 보이지는 않는데요? 예민하신듯..

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

부부면은 개인사생활 없어요?

핸드폰 몰래 봐서 기분찜찜한데 내가 예민한거냐고 하는게 그게 자랑거리세요??

울트라슈퍼최

*.122.242.65

불쾌감을 표현하세요.

입장바꿔 생각 해 봤을 때 와이프가 뭐라그러는게 충분히 이해 갈 듯 한데요?

그런데 가정에 충실하고 뻘짓안하고 그냥 친구들끼리 그러고 노는게 전부라면

그냥 냅둬도 큰 문제는 없을 것 같습니다.

그러고 노는 것도 한 때고 나이들수록 점점 그것도 귀찮아져 자연스레 안하게 될꺼에요 ㅎㅎ

빵구똥꾸

*.102.11.252

뭐그럴수도있지않을까요.여자분들도남자잘생긴연애인들좋아하잖아요.ㅎㅎ

그런데..몽

*.33.164.105

헐..비추드시고 싶어서 일부러 그러시는듯.

에메넴

*.92.156.162

가슴크고 허리잘록한 뇨자들 사진이 인스타에 많은가봐요.

인스타를 해야하나...

다주상가

*.7.201.126

카톡따위를 통해 친구들과 장난식으로 그렇게 욕정(?) 풀 정도의 사람들은 오프에서 뻘짓 안하고 다닐 가능성이 높아요.

하물며 여자랑 하는 것도 아닌 동성 친구들과 그런 거라면 아주 단순한 장난일뿐입니다.

오히려 오프에서 뻘짓하거 다닐 사람들이라면 카톡으로 그따위 싱거운 장난을 안하죠.

rischa

*.54.179.2

맞네요. 심리학자들이 이 사실을 증명했지요.

자이언트뉴비

*.122.242.65

본인은 한점 부끄럼 없이 떳떳하다면 불쾌하다 이러지 말아라 단호하게 나가십시요.

바람의 라이더~!

*.70.54.219

백프로 장담은 못하지만
대부분의 남자들은 나이들어도 성적호기심은 늘 있어요..

여자들은 좋다고 관심있는 분야를 남자들이 이해못하는것처럼.

vkgktk

*.187.11.225

지극히정상같아보입니다..

oneforall

*.7.51.135

예민하신게 아니라 의부증이 있는분 같은데요
동의없이 남편 핸폰 들여다 보는게 더 문제로
보여지네요

8번

*.62.169.126

그리고 성적 부분에 장난 보다
그냥 그런 분위기가 웃겨서 장난 치는 남자들도 있어요
저같은 경우는 전혀 그런거 야동 야한사진 와닿지 않거
든요? 근데 그런걸 우리나이에 친구가 공유하며 큭큭
거리는 자체가 너무 웃긴거죠 그맛에 또 더 웃기고 재미
지려고 제가 또 올리기도 하고 그래요 지금은 아예
그런 장난 조차 졸업!

만성피로 

*.62.175.149

그걸 왜 보셔가지고....

희룡

*.117.140.66

화성남자 금성여자   서로 이해못하는 부분입니다 이해하려고 하지 마세요  

ㅋㅋ

*.243.13.169

글쓴이님이 너무 순수 하신듯... 

어디가서 매춘을 하거나 바람을 피웠다거나 성범죄를 저지른게 아니라면 저정도면 문제 없어 보입니다.

여자들도 사람마다 조금 다르긴 하지만...저정도 동영상 서로 주고 받고 잠깐의 호기심, 웃음거리로 삼아 보는 사람들 많아요.

남자는 여자들이 생각하는것 보다 음란마귀(?)구나 생각하고 마세요.

그리고 특별히 바람 등의 확증이 있는게 아니라면.... 다시 핸드폰 보지 않으시는 걸로....

타노스

*.62.10.61

유부남이지만 별일아닌거같네요;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

묵비권을 행사하겠습니다. -유부남-

노출광

*.59.105.21

만약, 친구분들의 그런 장난에 남편분이 근엄한 자세로 꾸짖는 사람이었다면

사회 생활 가능할까요?  

자신의 '기준'으로 남을 재는 건, 에너지 낭비입니다.    

행율

*.111.11.7

의부증 심하네.

AoRo

*.7.19.59

지극히 정상입니다.
다들 그러고 놀아요 ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

남자들 다들 글케 놀아요 장난삼아서....

요구르트

*.142.106.94

내남자는 아닐꺼야~~

절대 아닐꺼야....~~~~~~

에이~ 그래두 아니지~~

기대가 크면 실망두 큼니다~

ㅜㅜ

*.243.123.131

저도 급 궁금한데요.. 제 남편은 어떤 여자가 야동을 보내고 야한이야기하더니 비키니 사진을 보냈더군요..
그러면서 둘이 웃고 여자가 섹0 잘한다고 자랑질 하던데.. 이것도 장난인가요?? 너무 놀라서 몇일을 말도ㅠ못하고 저 혼자 참는중입니다...ㅜㅜ
시즌방여자랑 주고 받았던데..ㅜㅜ 이런 상황은 어떻게 받아들여야하나요??ㅜㅜ

마이

*.133.94.235

님 경우는 좀 위험 하신듯...;;;

8번

*.62.169.28

이건 ㄸㄹㅇ죠 ㅁㅊ넘

다주상가

*.7.201.192

이성과 단둘이 그러고 놀고 있다면 그 둘은 곧 몸섞는 사이가 되겠죠.

TravisRice

*.118.27.10

안그런 경우도 있긴하겠지만 진짜 친한 남자들 단톡방은 뭐 대충 비슷비슷하죠

여자들도 친구들하고 단톡방에서 음담패설하거나 야한사진 올리고 하드만요

여자가 섞여잇는것도 아니고 어디가서 딴짓하는것도 아니고 별문제 없을듯하네요

궈니뽀

*.42.208.132

보고 이렇게 화내시고 티내실꺼면 차라리 안보는게 좋아요ㅋㅋㅋ

여자사람보더

*.213.66.153

저는 남친이 야동보는거나 혼자 알아서 하는걸 1도 기분 나빠하지 않습니다만

예전 남친톡방중에 어떤 운동 같이하는 동갑내기 친구들 모임이 있었는데
야한 사진 영상만 공유하는게 아니고 연예인 여자는 물론 그 운동하는 여자들 사진 올려서 품평하고
먹X싶다 등등 아주 저급한 표현을 하는 방을 보고 멘붕 온게 생각나네요
결국 그 모임 사람들 포함 전남친은 개쓰레기였습니다 

어느 정도 수준의 대화가 오고 갔는지는 모르겠지만 정보(?)공유 차원이면 이해하고 모른척 하세요

아마노킨지

*.62.22.77

쫌 답없다 생각이드네요... 남편분은 친구들과 야한농담하고 아동보며 풍기물란 아청법 뭐 맞는지모르지만 그런 죄를 지은거겠죠 잡혀들어간다면 남자 99%는 들어간다고봐야죠?? 하지만 그걸 보고이야기하고 논다고해서 님에게 피해주는건없어요~ 피해는 남편분이 보는거죠~ 상대방 핸드폰 잠금장치를 푼다는건 부부간의 믿음을 푸는거에요~ 왜그렇게 쉽게생각하는지 모르겠어요... 누구든 카톡이던 문자던 아무것도 없는 핸드폰이라도 다른사람이보면 기분나빠요~ 부부는 괜찮다?? 그건 누가 정한거죠?? 자기가 보고싶으니까 자기본인이 만들어낸말이겠죠~ 만약 핸드폰 봤나라고하면 남편 실망이 엄청클겁니다... 외도가의심되어서 풀었다면 그럴수있겠지만 심심풀이로 한번봐야지?? 라고보는순간 매일보고있을껄요?? 제발 그러지마세요... 부부간의 믿음이 깨지는순간 의심만 생길뿐이니까요...

야동순재

*.62.162.134

예전에 야동계의 대부 '김본좌' 님께서 연행될때가 생각나네요..
그분께서
''이 중에 하드에 야동 한 편 담지 않은 자 나에게 돌을 던지라''
하시자
연행하던 경찰도 구경하던 사람도 취재하던 기자들도 모두가 말없이 고개만 숙이더라..는

지오반

*.167.114.4

진짜 정상이고 양호합니다.

남자는 진짜...다 그래요..