[기타묻고답하기 이용안내]

로또야 뭐... 당첨이 될 거라고 기대하고 사는 게 아니긴 하지만 

저는 진짜 지금까지 5천원도 당첨되어 본 적이 없어서 

주변에 큰 금액(?) 당첨되어 보신 분들 비율이 어느 정도 되시는지 궁금하네요 ㅎㅎ^^;;

엮인글 :

유니그래픽

*.36.150.181

주변에 3등 까진 봤습니다...물론전 5천원이 구여...ㅠㅠ

하얗습니다.

*.169.254.38

ㅠㅠ 주변에 3등이 계시다니 넘 신기하네요

DAFTPUNK

*.12.130.194

5만원 3번 해봤어요
와이프 1번
전부 자동으로

하얗습니다.

전부 자동으로 당첨되셨다니 왠지 희망이 보이는 것 같기도 하네요 ㅎㅎ 저도 자동으로 하거든요

잠깨라참깨

*.236.186.29

저 3등 당첨이었는데 당첨확인순간에만 좋았고 별감흥이없었어요

2등정도는 되야....

하얗습니다.

ㅋㅋㅋ생각보다 금액이 별로 안 높았나봅니다. 3등까지는 고정인가요? 아예 위로는 올라가본 적이 없어서...

잠깨라참깨

*.236.186.29

고정은아니고 세금떼고 100만원 언저리 받았던걸로 기억하네요

4등도 3번정도 당첨됬었는데 지금 두달가까이 5등도 안되네용

캡틴아메리카

*.83.103.16

저요 ! 5만원 두번 !! ㅋㅋㅋ 다 자동이요 ㅋㅋ

하얗습니다.

운이 좋으시네요~!

zabu

*.209.14.169

5만원 한 번.

예전 직장에 같은 사무실에 2등 있었는데

인생이 달라지진 않았지만

신기했네요.ㅋ

야구하는토이

*.7.231.246

1등은 인생이 달라지지 않을까요?

STEMCELL

*.206.90.143

숫자 4개 두번 맞춰보았습니다.

엠라이더

*.235.8.80

두번 당첨 돼봤습니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

4등은 세번 네번 정도 해본듯..

행율

*.49.243.95

1등 봤습니다.

알짱알리짱

*.143.188.30

주변에서  2등 했다고  자랑하는 사람 봤어요.

그사람은 재테크를 로또로 하는데 , 상당기간 매월 10만원 정도 사는데

지금까지 투자한 돈에 비해  이익이 났다고 합니다.

로또 공부  어마어마 하게 합니다.

이게  방법이 있나 봅니다.

파하사

*.54.141.218

주변에 2등하신분봤는데..
홧병걸려쓰러진다고하더라구요..
2등도 번호6개맞은거라면서..
본인 경차한대사고 자녀분 나눠드리고
이후엔 더 광적으로 로또 하신다고하더라구요..

연구형

*.36.118.201

저 5만원 두번요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

고등&대학 겹치는 동문, 1등 당첨..

근데 이미 타워*리스 사는 인간. ㅋ

지인이 했던 말 "신은 죽었다~". ㅋ

꿀봉이

*.101.65.239

3등 자동 작년에 처음으로 해봤어요.
근대 더 허탈감이 ...

권정오

*.225.52.249

5만원 두번 당첨 됬었네요..
자동한번 수동한번요.

산전수전

*.255.102.110

로또 완전 초창기에 100만원 언저리 한번 당첨된적 있고

이후로 5만원은 한 열번 정도??  잘 기억은 안나네요

평균 한달에 한번정도 1~2만원 구입하는것 같습니다.

거의 친구들이랑 술마시다 야!!!!  월욜부터 출근하지마 이러면서

편의점에서 자동으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ   

동구밖오리

*.62.175.187

로또가 2천원일때부터 결과물이.
자동으로만 사는데.보통 한장식.. 많이사야 2장
4등당첨금이 고정금5만원 되기전에 2번인가 되서 몇십만원 고정금대고 나서 4번쯤.
3등 1번대서 기백만원(회사사람들 밥사주고 술사주고 부모님 용돈드리고하니 개털이던)

그후. 당첨대면 아무한테도 말안할테다.. 라는걸 다짐함..

호요보더

*.209.31.170

로또 초창기 시절 광고보고 로또랑 비슷한 복권? 인터넷 로또? 머 그런 싸이트에서 2등 됐어요(실제 로또랑같은 번호) 일등 천만원 2등 백만원 근데 두명이라 50만원 세금공제 하고 30만원 넘었던기억이 ....

친구들 불러서(8명) 고깃집 가서 쓴돈이 40만원ㅋㅋ

Burtoncustom

*.175.57.15

저 5만원 한번요 ㅎㅎ