[기타묻고답하기 이용안내]

제가 어릴때는 노래 나왔다가  13/14 시즌부터인가 저작권등 이슈로 노래 안틀어줬다가

그 뒤 시즌에는 노래 틀어줬다고 들었는데

요새 노래 틀어주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 문답게시판인가요 음..

엮인글 :

소이망

*.39.204.63

틀긴해도옛날노래들많이나오네요ㅋㅋ

초작

*.39.69.147

저도 인제 옛날 사람인데 옛날 노래 들어야죠 깔깔

야구하는토이

*.149.163.40

네.
탑승요

또빙

*.117.171.144

나오긴 나옵니다 몇개 없지만...

Ellumi

*.91.7.130

오크밸리는 나와요

초작

*.39.69.147

오밸은 너무 멀어요 ㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

묻답게시판이 맞습니다~~ 탑승!

베어스타운은 음악 들려줍니다...(썩 맘에 안드는 곡들만 고르고 골라서 틀어주는 느낌)

그리고, 음악소리때문에 동네 민원도 제법 들어온다고도 하고요. 

초작

*.39.69.147

베어스는 안됩니다.

전 LG 트윈스입니다.!!

또빙

*.117.171.144

스키장 안전송 특히 많이 나와요ㅋㅋㅋ

초작

*.39.69.147

ㅋㅋ 스키장안전송..ㅋ

Wonu

*.216.54.2

탑승~

작년 곤지암 선곡은 끝장났습니다

초작

*.39.69.147

곤지~~암 시즌권 넘 비싸더라고요 ㅠ

비발디는 40인데

제푸

*.235.3.189

웰팍의 경우에는 노래가 나오긴 하는데,, 아주 옛날 노래위주인것 같습니다.
용평 레인보우 쪽은 아마 야생동물 보호 때문인지 안트는것 같구요..

이와는 별개로 저랑 같이 리프트 타시면 노래불러드립니다 ^^

초작

*.39.69.147

선생님 용평이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ28일날 갑니다 노래 불러주세요

winkle⭐️

*.33.165.195

용평 가야할 이유가 하나 더 늘었네요!

붕붕봉봉

*.164.62.160

요건 기타묻답이겠네요~ ㅌㅅ

초작

*.39.69.147

ㅋㅋㅋ 목적 이뤘으니 글삭튀 해야겠네요 ㅌㅌ

붕붕봉봉

*.62.222.194

안되요~~~~ 댓글러들 포인트도 날아갑니다~~~~ㅋㅋ

광란이입니다

*.101.206.101

강촌은 틀어줌니다

추억여행

*.96.167.254

나오는곳 있고 안나오는곳 있습니다 ㅋㅋ

지산은 언제부턴가 안틀어줬던거 같은데.......

포천곰라이더

*.132.139.67

이말들으니 요즘틀어줬는지 가물가물하네요 ㅋㅋ 

10시까진 항상틀어줬는데 주민들때문에 ㅋ 

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평은 조용해서 좋았는데(각자 이어폰 꼽으면 되는 거고),

2년쯤 전부터 곤돌라에 블루투스 생겨서 짜증. 촌스럽게~.

영원의아침

*.35.185.219

하이원은 안전 방송만..

강실장

*.209.78.78

휘팍은 솔비 첫사랑 자꾸 나왔어요

*욱이*~~v*

*.39.200.120

휘팍송만 나옵니다 .

귀로

*.246.68.224

어느순간 여기 노래가 나왔어??라는 말을 하게 되는게
참 신기하죠.....

그믐별

*.216.38.106

언제부턴가 저작권 문제로 안틀어주죠..

돼랑보더

*.38.41.100

지금은 저작권때문에 많이 안틀어주던데요....

soulpapa

*.84.20.179

최근에는 좀 틀어주긴 하는것 같더라고요... 몇해전에 비발디 원정차 놀러 갔을 때는 '핫해 핫해, 버닝 버닝' 이것만 신나게 듣고 왔던 기억이 있내요ㅋ

의정부김쌤

*.53.206.33

낮에는 들은 거 같아요.

눙물

*.253.124.46

나오는데 소리는 작아요~

키노83

*.7.18.149

지산 나오는것같아요ㅎ

윰밍

*.42.143.3

김나영-홀로  노래 나온해에 하이원에서 틀어줬어요ㅠ 그때 일행들이랑 처음 가본 스키장이였는데 제우스 하단부분에서 못내려가서 엄청울었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 정설시간까지 못내려와서 패트롤타고 내려왔던ㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

아 노래가 너무 슬퍼서 엉엉 우셔서 못내려가신거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윰밍

*.43.59.68

ㅎㅎ..완전개쌩초보가 혼자 슬로프에 덩그러니..남아있는데 홀로 나와서..감정이입씨게하고ㅜㅜㅜㅜㅜ울었어여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있죠 갑자기 내가 이고생을 하면서 왜 스키장을 왔을까 하면서 현타가 딱

에펠탑키스

*.7.230.95

신청곡 터보 스키장에서