[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하는 남자가 있는데요..

그 남자 친구가 장난으로 집까지 데려다준다고 하다가 안데려다줬거든요

그 얘기를 그 남자에게 하니

내가 데려다줄게 하더라고요

근데 제가 그때 왜 그랬는지 그 남자 친구가 앞에 있기도 했고..

괜히 뻘쭘한 마음에.. 말을 먹어버렸어요..(그냥 가만히 있었어요)..(;;;)

또 이 남자가 카페를 운영하는데

제가 장난으로 쿠폰 좀 없냐고 좀 달라고 했더니

쿠폰 없다고 전화번호라도 알아야 주지 하더라고요

(제가 아직 이분이랑은 많이 친한 사이도 아니고 번호도 몰라요)

이때도 ...그냥 웃고만 있었네요..

당시에는 그냥 하는 말이겠지.. 하는 마음과 친구도 있고 하니까..괜히 민망해서 말을 먹어버렸는데

이제와서 생각해보니 그때 제가 네 데려다주세요 네 번호가르쳐드릴게요 라고 했었어야 했나 싶어요;;;

말 한마디 못 해보고 멀리서 바라만 보다가 최근에서야 말을 좀 텄는데

이 사람이 너무 좋아서 몸이 굳었었나봐요..ㅠㅠ

제가 깠다고 생각할까요?

다시 저런 얘기는 안할거 같은데..ㅠㅠ

이 사람과는 자주 보지도 못하고 어쩌다 마주쳐도 아주 잠깐밖에 대화를 못해요.

마음이 복잡하네요..ㅠㅠ

엮인글 :

방탕중년단

*.135.4.163

그 정도로는 다시 기회가 있을거 같은데요??

헤르시언

*.132.71.100

개미 앞다리만큼만 다가가셔도 남자는 열리게되어있습니다.. 아주 쬐금만 용기내서 쬐...금만 다가가보시지요 ㅎㅎ..

Kylian

*.194.35.237

좋다면 표현 하셔야되요.

남자는 표현 안하면 몰라요.

간접적으로 표현하는 것도 잘 몰라요.

"그걸 굳이 말해줘야 알아?" 네 남자는 굳이 말해줘야 알아요..

태조

*.159.127.43

남자는 바보 등신 입니다. 여자가 막 대놓고 말을 해야 알지 저런식으로 말하면 복수 할려고 할껄요 좋으시면 말로 표현하세요 남자만 고백해야 한다는 옛날생각은 저 멀리........ 여자가 먼저 좋아 한다고 고백해도 여자가 손해볼일 없습니다. 결혼전까지 결혼후에는 뭐 시어머니 시아버지 시누 동서 도련님 기다타등등 이런거 복잡한게 많아요 일단 결혼얘기 아니고 연애 단계니까 얘기좀 하게 시간좀 내주세요 하면서 정중하게 얘기해서 차한잔 마시면서 오늘부터 1일 찍으세요 좋은 사랑하시길 바랍니다. 그런데 나중에는 남자라는 동물은 바보 등신이라 답답할거에요 저도 남자라 바보 등신짓 많이 했지만 앞으로도 꾸준히 할거 같고 뭐 그래요

오지리

*.38.8.239

에궁.. 남자가 단순해서.. 말안하면 몰라요.. 그러한 1인..

장실장

*.164.90.16

가서 싸다구 날리시고..
오늘부터 1일이다. 라고 하세요.

Ansi

*.107.54.155

반할뻔... ㄷㄷ

불꽃∂

*.111.118.247

그를 알고자 하면
당신을 먼저 내어보이세요
그의 마음을
내가 먼저 아는게 아니라
내 마음을
그가 먼저 아는 것입니다.

도깨비보더

*.62.204.222

넌 내꺼다 라고 지를세요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.204.207

전화번호 달라고 했고
집에 데려다 준다고도 했으면
남자가 할수 있는거 다한거 아닌가요 ㅎㅎ
저수준이상 넘어가면 최소 진상 최대 범죄죠
마지막에 응 이라고 말하는 연습을 해보세요

E-go

*.172.176.157

미리 축하드려요~

gentem

*.12.39.211

시대가 이젠 여자도 적극적으로 본인의 감정을 어필하는 시대가 오지 않았습니까~?

8번

*.38.10.231

부럽네요

포천곰라이더

*.77.208.10

곧 행복한 연애 하실거같은 느낌이네요 ^^

곰팅이™

*.120.131.127

뭐...그남자는 할만큼 노력했네요...

별로 친하지 않은 사이에 저정도면....-_-;;

아직도 기회는 있을듯....튕기지 마시고...

그만좀질러라

*.190.176.233

진짜 놓치기 전에 얼른 눈치를 더 주심이...

둘 중 누군가가 커플 되기 전까지는 기회가 있는거 아닐까요?

알쓰

*.221.73.16

제 기준 더 이상은 싫어할까봐 자제할듯요 ㅎㅎ

오른쪽턴

*.117.126.33

아 좋겠다. 신나겠다.. 부러워요. 

화이트믹스

*.122.144.72

인생 고기서 고깁니다,,뭐 있나요 ㅎㅎ

마앙

*.251.233.34

그 남자가 아직 님에게 큰 관심이 없는 것 같네요.. 먼저 다가가 봐야... ㅠㅠ 

뭐 남자들이야.. 어지간하면 오는 여자 막지 않겠지만.. 

D-Mon

*.195.220.12

말 트기 시작했으면 장난한번 쳐보세요.

요즘은 그런말 안해? 하고

니 말을 아직 기억하고있다 + 맘에 없진 않았다 를 합친게 되겠네요.

풋풋하시네요. 화이팅~

하이원광식이형

*.131.159.86

음... 
19년 12월10일 가입하셔서
19년 12월10일 첫글로 이글을 작성 하셨네요.

보드 사이트에 연애 상담을 -0-

남자분이 혹시 헝보에 자주 접하신다고 하셨을까요?

여튼 응원할게요. 묻고 더블 ㄱㄱㄱ

별책부록

*.9.87.201

남자는 간본다 생각 할지도..

내뒤에캔디

*.102.142.25

내용으로봤을땐 두분사이에 썸이나 어떤것도 없었는데..
지금은 그냥 지인사이일뿐
여성분이 먼저 호감표현하셔야됩니다.