[기타묻고답하기 이용안내]
인터넷 뒤져보다 동네 미용실에 예약했는데
펌은 처음이라 이것저것 어떤지 물어봣거든요

옆머리가 많이 떠서 투블럭컷에 리젠트펌 하고싶다고 했더니
커트비까지 9만원 부르네요
현금이면 8만이구여

맨날 15000쥬고 커트만 하다 첨 해보는건데 많이 비싼건가요?
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

미용실마다 가격이 다 달라성..ㅡ.ㅡ;; 크흠..

아엥오우

*.223.1.61

케바케인데 대학가 싼곳은 2~3만원이면 하는곳도 있고 비싸면 십만원 넘는곳도 있고요 파마약이 좋은건지 실력이좋은건지 모르겠지만 비싼곳 싼곳 해봐도 저는 비슷비슷해서 3만원정도 주는곳에서 합니다 고로 제 기준에서 비싸용

하늘+상은=하은

*.62.216.208

비싼거 같아요. 투블럭하면 사실 파마할부분은 얼마 안되는데..ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.141.83.3

투블럭이라고 하더라도 머리가 많이 뜨면 다운펌 까지 같이 하셔야 할거구요.

제 기준에서는 적당한 가격이라고 생각 됩니다.

펌 하다보면 일반펌이라도 10만원 훌쩍 넘어가는 곳은 많거든요.

다만 그 가격이 아깝지 않을만큼의 만족도 일지는 모르지요..ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.189.36.26

엥 펌에 염색까지 5만원 줬는데요..

기묘인

*.7.58.21

안녕하세요 현재 직업은 미용을 하고 취미로 보드를 타는 보더 입니다 .

샵 마다 가격이틀리고 샵에서도 직위에따라 가격이 틀려요 ( 원장 부원장 실장 팀장 디자이너 ) 보통 이렇게 나뉘죠 ,

청담동이아닌이상 동네에서 남자펌 9만원이면 약간센편이라고 생각합니다.

망쳐서 다른곳가서 다시 재펌 할빠엔 비싸더라도 잘하는곳가서 한번에 하시는뷴들도잇고
저렴해서 그냥 적당히만족하니 저가샵다니는분들도많구요

꾸준히다니던 미용실( 자기가 추구하는 스타일과 디자이너가 추구하는스타일이 맞으면 보통 단골이됩니다 ) 한곳 잘 찾으셔서 다니셔봐요~

전일권

*.62.202.10

저는 일반펌 6만 얼마에 하고 있습니다
투블럭이고 두달에 한번씩 합니다
머리가 짧다보니 컷은 한달에 한번 격월로 펌
이런식으로요
비싼데는 진짜 비싸요
저는 늘 가는곳이 있어서 회원할인? 같은걸 받아서 할인을 많이 받아요
동네미용실 치고는 좀 비싸지 않나 싶어요 9만원이면

자이언트뉴비

*.247.149.239

단골로 파는 미용실이 있어서 거기서 약간의 시행착오를 통해 다운펌을 하고 있어요.

옆머리 .... 너무 떠서... 단돈 만오천원으로 기가막히게 눌러주시죠... 한곳을 파시는게 어떠실련지...

*.70.59.32

다운펌은 옆에만 눌러주는거 아닌가여? 전 3만원에 다운펌은 해밧는데 약발라서 옆에만.. 근데 이번엔 위에도 볼륨좀주면서 간지나게 해보고싶어서요

이소주

*.33.165.226

청담은 커트만 5만원...

눈사람만들기

*.226.208.128

저는 항상 멀하던 집에서 마눌님이 하십니다
전속 헤어담당

The_Red

*.39.58.172

3만원 주고합니다 매년....

케바케인데 지속력이 3개월 6개월 또는 그 이상 으로 있습니다....-_-;;;