[기타묻고답하기 이용안내]

남자는 나이들수록 몸매?

조회 수 4059 추천 수 0 2017.12.27 21:30:30

30-40대 남자분들

여자가 키160

호리호리한 날씬한체형

하지만 위도 작고

아래도 ㄱㅂ이 없는 체형이라면

나이많은 남자에게 호감도 0%일까요?

대신 얼굴은 이쁜편이고 밖에서 미인소리 자주듣는대요

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

전 나이적든 많든 너무 마르면 싫던데요? 근데 앞뒤구분은 알지만 위아래구분은 먼가요?

ㅇㅇ

*.88.40.87

아주 마르진 않았는데

ㄱ ㅅ 이 작고

ㄱ ㅂ이 없고

보통체형이요

내궁뎅이니꺼

아 골반을 왜 자음으로만 적으셨어요
전 구분이라고 읽었어요.
본인얘기에요?근데 마르건 통통하건 뚱뚱하건 그건 크게 중요하지 않은거 같아요
느낌이요느낌

ㅇㅇ

*.88.40.87

답변감사해요^^

내궁뎅이니꺼

왜 이런글을 적으셨어요? 무슨 일이라도???

ㅇㅇ

*.88.40.87

아니 그냥 궁금해서요

몸매에 자신이 없기도하구요 ..ㅋ

내궁뎅이니꺼

자신감을 가지세요 몸매는 한순간일 뿐이에요 30대이후로는 성격,느낌을 많이보지 외적인 건 부수적일 뿐이죠

아루쎈

*.46.150.61

30~40대 남성이라면 성격을 중요시 하겠지요.
가벼운 만남을 생각하면 모를까

ㅇㅇ

*.88.40.87

그냥 외모 호감도요~^^

궁금해서요

나를막만졌잖아...

*.62.188.229

얼굴보단 몸매가...끄응

덜 잊혀진

*.113.81.164

어딜 만질라구~! 떼찌~!

해피가이

*.36.142.186

아이유(이지은)씨 예요?

아이린(배수현)씨 예요?

두 분중 한 분이면 땡큐 베리 감사죠.♡♡♡

OverFlow

*.223.10.67

표현이 적절합니다 엄지척

코피쑤한잔

*.127.253.89

여기 줄서봅니다o(^-^)o \(^o^)/ o(^-^)o

에고☆

*.172.176.157

외모는 그냥 순간일뿐입니다.

곰팅이™

*.237.84.103

대화가 통하고, 마음이 통하냐가 중요하겠죠..

마이

*.7.46.250

몸매도 개취에요~
통통한 여자 좋아 하는 사람 있고
어린이 몸매 좋아 하는 사람도 있어요^^

태백루십보댕

*.172.5.90

속궁합이중요하죠

marumang

*.30.59.17

ㄱㅂ은 남자들 공통 워너비..

부자가될꺼야

*.214.196.188

얼굴은 화장으로 커버 되잖아요........

덜렁이

*.123.149.27

솔직히 말씀드리면, 

남자는 나이들 수록 '어린' 사람이 좋아요.

40정도된 남자라면 왠만한거는 다 커버 가능해요.

얼굴, 몸매 이런건 돈들이면 되구,  능력은 내가 있으니 상대에게 요구할 필요없고, 성격은 내가 맞추면 되고...

제일 커버 안되는건 나이.  젊음이 가지고 있는  순수함, 열정, 호기심, 활력.....   

시원연우맘

*.111.28.225

얼굴보는 사람있고 몸매보는 사람있고
몸매도 늘씬한 것 원하는사람 작고 아담한거 좋아하는 사람 글래머 좋아하는 사람 다 다르죠
얼굴만 해도
지적인 분위기 귀여운 분위기 편안한 분위기 섹시한 분위기
선호하는 스타일 다 다르죠
나이가 든 남자라고 해서 공통적으로 오0이거다 하는 것이라면
이쁜거???

뚱녀만아니면

*.223.48.165

뚱뚱한거보단 훨~씬 좋아요

덜 잊혀진

*.113.81.164

일단 실사를 올려 보세요~.

호감도 몇% 인지, 소수점 아래까지 나옵니다. ㅋ

Mayonaisse

*.76.91.102

남자가 쓴 글 같은데

판교남자

*.66.187.213

여자하기 나름이지요 ㅎㅎ

설악산수상구조대

*.33.184.225

남잔 다똑같슴다 애나 노인네나
이쁘면됩니다 거기다 ㄱㅅ까지크면 좋겠지만

산유국서민

*.16.249.163

위 열거 기준
40대 극히 개인적인 관점
호감도 91%입니다
개취 : 활동력 좋고 건강한 사람 좋아요(뚱뚱 아님^^)

SG_Mao

*.114.22.163

흠......사람 나름이죠 뭐 ㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

개취죠~ 160 얼굴 이쁘면 가슴 작고 골반없어도 호감도 꽤 있을거 같은데요~

8번

*.62.21.98

뚱녀는 시름

나뭇잎조아

*.118.7.72

아... ㄱㅂ 을 갑바 인가라고 생각하며 스크롤 내리다 골반인걸 알았네요....

요구르트

*.142.104.33

ㄱㅂ  전 구분 으로 해석을 ㅋㅋ

그믐별

*.121.91.39

제 취향이네요;;

데페삼겹살

*.121.225.41

골반이 없는 일자몸매면..완전 그닥일텐데..

저승사자™

*.198.35.132

봐야 알것 같습니다.

011플랫스핀

*.31.112.65

가슴하고 얼굴봅니다

몰라

*.120.15.130

본인 취향은 본인이 180이라 170내외에 통통한편이 좋은데

여친이 어린이 몸매임

키 역시 160cm 39키로 골반 없고 63B 얼굴은 V형인데 이쁜건 아닌데

그냥 행동이 귀엽고 말 잘들어줌

결혼 예정...