[기타묻고답하기 이용안내]

여자 문제에 대해서 고민드릴게 있어 이렇게 글을 남깁니다..

주의사람들한테 말하기도 챙피한 부분이네요...

알고지낸지 6년되었고 정식으로 만난지는 2주정도 되었습니다. (나이30, 저보다 2살어림)

평소 횔발한 성격 등등으로  마음에 들어서 제가 고백해서 사귀게 되었습니다.

여자보다 제가 더 좋아하는 입장이어서 항상 제가 먼저 연락하고 통화하는 입장이었습니다.

먼저 연락은 99% 안하더군요... 이부분은 제가 맞춰가면 된다는 입장이었습니다.

근데 얼마전 여찬친구의 친구(여자) 한테 연락이 와서 셋이 같이 만났습니다.

이런저런 얘기가 나왔는데 갑자기 나이트 얘기가 나오더군요...

친구: 저번 나이트 진짜 재미있었엌ㅋㅋ 거기 말고 다른데 진짜 괜찮은데 있는데 나중에 같이 가잨ㅋㅋㅋ

여친: 진짜?ㅋㅋ 대박 같이 가자 (이하 생략)

같이 옆에 있던 상황으로 제 상식선에서 기가차더군요...아무리 이해하려해도 납득이 안가더라구요.

너무 당황해서 제가 다른주제로 돌려 버렸네요...

이런 상황이면 어떻게 해야 되나요?? 제 입장으론 진지하게 결혼 상대자로 생각하고 만난건데 너무 당황스럽습니다.

조언 부탁 드립니다.

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

나이트에 대해서 진지하게 한 번 대화를 나눠보심이...

Hate

*.244.221.2

춤 추는게 취미라 자주 간다고 한다면 안믿겠죠?

제 누나가 실제로 그랬는데...  사실 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ 나이트를 안가봐서

코피쑤한잔

*.100.164.78

여친님 한살 두살 먹음 돈 주고 가라고해도 안갑니다.

그 시절 자기가 즐기고 산다는데.. 쿨하게 넌너고 난 나니깐..이라 생각하시고.. 헤어.. 아!!아닙니다..

윤리적으로 소양의 문제 없어 쓰니분이  선택했으니 그 선택을 본인이 지켜주세요.. 

어느 누군가는 피아노 치면서 스트레스 풀고 독서로 술로 드라이브 스포츠로 수다로 유흥으로 

마음의 벽을 깨부수세요!!쿨하게 나이트 가서 양주 한병 쌔리 까뿌라 하고 용돈 줘 보내주세요!!!

그믐별

*.216.38.106

이런 단편적인 내용으로 뭐라 판단하긴 힘들지만... 느낌이 쎄하네요..

*.36.133.118

거리낌없이 그런 말을 하는건

기본 매너가 원래 없어서 그러거나

말해도 상관없는 무시받는 입장이신거 같네요

어렵겠지만 정리하는 편이 앞날을 위해 좋을거 같습니다

연락하지 말고 기다려보세요

그쪽도 뭔가가 있다면 연락이 오겠죠

호구가 될만큼 좋다면

주변에서 무슨 말을 해도 만나실테니

크게 데이시는 것도 좋은 경험입니다

왕초보가족보더

*.203.62.28

나이트가 주로 이성만나서 종족번식을 위해가는 사람(대다수 남자)과 단지 춤이 좋아서... 아니면 음악이 좋아서 가는사람도있기에... 그냥 나이트 가는것에 큰 의미를 두지않으심이...

걱정 또는 의심이 된다면 여친 가는 나이트에 잠입을 해보시는것도~~~

실제 노는것 확인하시고... 별 문제 없겠다 싶으면 이후부터는 믿어주는것도 괜찮을 듯 한데요~~

Ellumi

*.33.184.177

저라면 안만날거 같아요.
개인적인 성향의 차이고 다 그런거 아니지만
술이랑 유흥 좋아하는 남자도 좋게 평가 받지 못하잖아요.
글쓴님이 반대상황으로 그런 이야기를 했다?
비난이란 비난은 다 받았을거 같습니다.

Uljinlife

*.33.178.64

나이트 아시잖아요... 삐끼 손 붙들려가지고
냄새나는 룸 이곳저곳 끌려다니는 곳

요구르트

*.142.38.6

너무한쪽으로 치우친 외사랑은 힘들던데,,

6년을 알구지내셨으니 어느정도 성향은 아시지않나요?

그리구 그친구 사귀는 남친 앞에서 나이트를  같이가자니..너무했네요~:: 

야구하는토이

*.101.112.143

사랑한다고 해서, 사귄다고 해서 호구는 대지 마세요. ㅠ

Magic_Medic

*.214.200.202

그냥 님과의 관계를 진지하게 생각하지 않는 상태네요... 그냥 접으시길... 아니면 즐기기만 하시던지요.. 대화를 해석해 드리자면 그 여자분 친구도 님이 별로라고 말하는 거고 님 여친(?)님도 님을 그닥 별로라고 생각한다는 행간의 뜻이 담겨있는 대화입니다.... 

어머씩군오빠

*.75.253.245

6년을 알고 지냈는데....  나이트얘길 남친앞에서 하다니  존중받지 못하는 거예요..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

저도 같은 생각이 드네요...

공랑붕어

*.223.62.147

전 그 친구가 불씨 일거같네요

그 친구로 인해 앞으로 더 피곤해질거같네요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

여자들은 고백받은 남친이 있으면 절친에게 보여주면서 평가를 받으려고 하는 경향이 있습니다
바로 그 소개하는 자리에 가셨네요

두가지로 접근해봅니다

1 . 원래 꾸밈없는 성격이라 솔직히 대화함

2 . 네가 한번보고 판단을해줘봐
사귀어도 괜찮은지 아니면 어깃장을 놔줘

엄지척

*.228.76.130

걸러야 될것같습니다  30먹도록 나이트 다녔으면 말다했죠 뭐.... 나이 먹고 더 나이트 줄기차게 가죠 회사 아줌씨들만봐도 성인 나이트가서 아주매들 얘기들어보면 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 그놈은 어땟네 저놈은 어땟네 ㅋㅋㅋㅋ

보울라인

*.253.82.243

나이트 자주가는 여성 만나본적 있어요

한달만에 헤어졌습니다

싸웠다고 열받아서 혼자 나이트가서 놀았답니다

연락도 두절되고

뭐 아시겠지만 여자분이 정말 믿을만한 분이고 신뢰가 깊다해도

나이트에 오는 남자들은 춤추고 음악때문에 오는 사람이 몇명이나 될까요?

여자친구를 못믿어서가 아니라 나이트에 오는 남자들이 못미덥죠

타노스

*.195.228.25

글만봐선. 님은 진지하게 생각하는데 상대방은 그리안보네요;; 

진중하니 두분이 얘기해보세요. 속앓이하면 본인만 힘들어요~

aAgata

*.178.225.6

댓글들을 보니..나이트에 대한 이미지가 다들 안좋으시네요..ㅎㅎㅎ
사람들은 다양합니다...즐기는 방법도 다양하구요..
나이트 간다고 해서 다 그럴거란 편견보다
여친분과 진지하게 얘기해 보세요..
이곳에 글 올리는 것 보다 여친분과 진지하게 얘기해 보시고 본인과 맞지 않다면 그때 결정하셔도 늦지 않아요...^^

kim, yangkee

*.78.248.14

결혼상대자로는 진지하게 고민을 해보셔야 할 것 같은데요. 

자이언트뉴비

*.247.149.239

99% 선 연락에서 뭐 이미 결론이.....

한때죽순잉

*.77.2.41

개념부터 집고 넘어가죠 ㅋㅋ
나이트를 춤추러만 가지는 않아요.
클럽에는 춤만 추러 가도.

나이트는 룸잡고 테이블 깔고 부킹도 있죠 삐끼한테 끌려도 가고. 양주만 먹고 나오라고 하는 삐끼들도 있지요.

클럽은 없습니다 ㅋㅋ

결론: 나이트는 남녀가 즐기러 가는곳.
클럽은 춤즐기러 가는곳 + 남녀즐기러가는곳

저같은경우는 클럽이라면 괜찮은데 나이트는 싫으네요. 애인끼리 클럽은 가도 나이트는 보통 가지않죠.

꿀빠는티거

*.223.33.88

그러게요
나이트는 춤추러 가는 곳이 아닌걸로 압니다만...
여자들은 클럽 놔두고 나이트에도 춤만 추러 가나요?!
그리고 나이트가서 재밌었다는건
부킹 들어가서 재미봤다는 말 같은데

과객

*.78.76.98

쓰리님의 의미와  존재감이 딱 거기까지인 것 뿐입니다.