[기타묻고답하기 이용안내]

뱃살을 빼는 독한 방법

조회 수 1428 추천 수 0 2018.04.11 10:37:28

여름까지 뱃살을 30까지 줄이고 싶은데 지금 36 입니다.

여름까지 뱃살을 30까지 줄이는 독한 방법 있나요 ?

정말 독한 방법이라도 꼭 따라하겠습니다.

방법좀 알려주세요

엮인글 :

취향

*.215.145.165

하루 섭취열량을 지금의 1/4로 줄이심 됩니다.

부자가될꺼야

*.232.1.251

현존 최고의 방법은 저녁을 안먹거나 저녁5시 이후에는 물빼고 아무것도 안먹는 방법이라고 생각합니다

경험도 해봤구요

변비는 무조건 고쳐야 합니다

JWH

*.62.21.173

탄수화물을 드시지 마세요. 밥, 빵.
고구마, 샐러드(드레싱 없이) 드세요.

Ellumi

*.81.64.11

절대 진리는 활동량 > 섭취량 = 감량입니다.

적게 드시고 많이 움직이셔야 합니다.

복부는 체지방이 가장 늦게 빠지는 부위기 때문에 무조건 오래잡고 운동 계속 하셔야 해요.

집에서 하실거면 좀 굳센 의지가 필요하실 거에요.

유산소 위주로 유튜브에서 타바타, 버피 등 검색해서 1시간씩 진행하세요.

개인적으로는 제가 하는 운동인 크로스핏 추천합니다.

야구하는토이

*.246.68.31

돈 들이면 잘 빼주기도 하죠.
GOD 김태우, NRG 노유민이 이용한 쥬비스 다이어트요.
욜 비싼....;;;;

보더미카엘

*.57.153.114

칼슘제, 미네랄, 비타민제 챙겨 드시고,  아침 새벽운동,  아침 꼭 드시고, 하루종일 틈틈이 스쿼트!!(하루50개씩 4번 200개면 금상첨화), 저녁은 먹되 조금 적게 먹는다.

우유를 먹고 있다면 하루 1잔 이하로 먹고,  계란후라이 대신 삶은 달걀로 먹고,  고기(동물성단백질)은 먹긴 먹되 적게 먹자.

새벽운동 힘드시면 빼시고, 나머지는 꼭 실행에 옮겨 보세요.

진짜 빠집니다.   밥은 칼로리가 생각보다 그렇게 높지 않고,  좋은 영양분도 있으니 그냥 드시고요.

밀가루(빵, 면 등)은 진짜 끊어보세요(정제된 밀가루로 만드는 것들은 영양분이 거의 없으면서 칼로리만 있음)

다이어트 하신다고 아침 안먹고, 저녁도 조금먹고 그러면 몸 상합니다.(살은 빠집니다.)

몸 상하는게 그냥 상하는게 돌이킬 수 없음(골다공증 등)

그믐별

*.216.38.106

뱃살만 빠지는 방법은 없습니다

그리고 여름이라면 3개월쯤 남았는데 3개월동안 허리를 6인치나 줄이겠다는건 무모합니다..

길게 보고 운동하시길;

씩군

*.75.253.245

최저열량 .최대운동  누구나 다 알고 있는거죠 실천이 문제일뿐.

뛰세요

*.62.215.13

제가 대략 4인치 줄여봤는데요
몸무게로는 18키로 빠지더라구요
전 무조건 뛰었습니다
뛰다거 힘들면 빠르게 걷고 좀 나아지면 다시 뛰고
그렇게 평균7ㅡ8키로씩 뛰었어요
그리고 6시이후로는 금식 진짜배고프면 오이먹고
대신 금토에는 보상으로 먹고 싶은거 다먹고 마시고 했습니다
4개월정도 한것 같네요

에고☆

*.134.234.254

공복에 보드를 10시간정도 빡세게타세요

일주일에 2~3번정도만 하면 뱃살이 몰라보게 홀쭉해진다능

뒷허벅지랑 엉덩이가 커지고 탄탄해지는것도 뽀나스입니다

단점은 비시즌에 원상복구됩니다 ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

공감합니다.

지난 시즌에 그렇게 7키로 감량했어요 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.10.223

지밥흡입술 + 식이요법 + 체지방감량운동 가능합니다. 사회단절과 친분관계 모두 끊으셔야 합니다.

ㄷㅓㄱㅣ

*.36.139.127

먹는양을 줄이고 운동 병행하는게 최고 이긴한데 직장생활하면서 다이어트하긴 정말 힘들져?
저같은경우 일주일 단위로계획을 세워 했습니다.
별다른식단없이 ~
민약 밥한공기먹는다면 물한컵옆에놓으시고 마지막 한숱가락은 남기고 반찬도되도록 적게 중간에 물도 한목음씩 되도록 천천히드세요.
2주차는 밥두숱가락 덜어내고~
3주 되면 반공기로줄어들면 그 패턴으로 쭉이어가시면됩니다.중간에 많이허기지시면 찐달걀1개물 한컵 정도 과일이나 오이도 괜 찬습니다.
저녁은 안먹는게 젤좋긴한데 저같은경우 찐달걀2개 우유 작은거 한팩 먹엇습니다.
운동은 퇴근후 헬스1시간 후 바로 수영한시간 이렇게3개월정도 하니까 10kg이상 빠지더라구요.
1년정도 해서 28kg 뺏습니다.그리고 술은 절때 금주.
사람들 마다 체질에따라 차이는 있겠지만 저는 효과 많이 봤습니다.
열다 하시고 좋은 성과 잏으시길 바랍니다.
후기도 기대해볼게요ㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

그렇게 단기간에 빼시면 뺄수는 있을지 몰라도 요요 바로 옵니다.

잠깐 방심했을뿐인데 40인치가 되는 기적을 발견하게 되실거에요.

인생에서 정말 중요한 일때문에 빼는게 아니라면 여유를 가지고 천천히 건강하게 다이어트 하세요^^

울트라슈퍼최

*.122.242.65

다이어트 공식이 있죠

운동이3 먹는게7

먹으면서 운동한다고 안빠짐

운동안해도 안먹으면 빠짐

오른쪽턴

*.221.245.95

84 -> 66kg로 18kg 빼 봤습니다. 허리 36->32 되더군요. 4년 됐는데, 지금 74kg으로 중간으로 돌아오긴 했습니다만...

3개월은 아니고 그보다 많이 걸렸습니다만, 당시에 일을 안 하던 시기라 가능했어요. 도시락 싸 다니면서...

일하면서는 불가능할 것 같습니다.

식단: 닭가슴살 125g + 채소과일샐러드 +  통밀식빵 2장 또는 고구마 / 끼니당

운동: 워밍업 러닝 1.5km, 웨이트 트레이닝(스쿼트, 데드리프트 중 택1, 턱걸이, 숄더프레스 딥스 중 택일 , 복근)

자이언트뉴비

*.247.149.239

식단 귀찮고 돈은 좀 있다 싶으시면요.

파리바게트에서 샐러드 팝니다. 통신사 할인받으면 4500원인가 그래요.

점심 저녁 그거로 끼니 때우세요.

아침엔 사과 1개

점심엔 샐러드 + 삶은 달걀 3~4개(노른자 걍 드세요)

저녁엔 샐러드 + 닭가슴살(하림꺼 수비드 맛있더군요 NS홈쇼핑에서 여러개 사시면 5개당 1개 무료로 줄겁니당)

이렇게 드시고 쿨업 쿨다운 시간 제외 심박 80% 유지하는 고강도 유산소 하십시용

웨이트 안하시면 요요 씨게 올테지만 일단 빼는거에 집중하신다면 뭐...

혼자 웨이트 하기 겁나시다 하면 1:1 PT 하면 됩니다만 비용이.... 뭐 투자할만은 합니당

식단 조절 짜증나서 걍 파바 샐러드 사먹었는데 비싼거 빼곤 좋아요. 드레싱 걍 쳐서 맛나게 먹음 됩니다.

saka73

*.78.125.253

1주일만 굶어 보세요. (물만 드세요.) - 이 만큼 확실한 방법 없습니다.

하늘이 노랗고 어질 어질 하고 굶어 죽을거 같아도 절대 안죽습니다.

광대뼈 튀어 나오고 턱선 날렵해 지고 배가 쏙 들어 갑니다.

그리고 나서 단백질 위주의 식단과 운동으로 꾸준히 관리하세요. 

The_Red

*.39.58.172

동네 한바퀴 러닝후...

하복 중복 상복 운동영상 유튜브에서 찾아서 매일 하시면...

첫날은 지옥이긴한데.... 복근과 뱃살을 동시에!!!!!!!!!!

잡을 수 있지 않을까여?

알짱알리짱

*.143.187.200

위 댓글에 모두 나와 있습니다.

이러다 죽는구나

이러다 큰병 걸리겠구나

에잇! 먹자    이런 상황이 반복됩니다.

죽는다는 각오로 시작해야 성공합니다.

울펜스타인

*.62.188.26

나이랑 키 몸무게를 알려주셔야 좀 자세하게 말씀드릴 수 있는데요... 위에 있는 방법들이 다들 최단기간 살 빼는 방법은 맞는데요. 40대 이상이시면 저렇게 하다 진짜 요단강 건너 실 수 있어요. 나이대에 맞는 고강도 운동을 찾으세요. 그리고 36 에서 30 으로 줄이는건 가능해도 30유지는 웨이트 트레이닝 없이는 절대 유지 못합니다.

Cool-보더

*.226.28.254

남자분이신거같은데 나이 있으시고 절식 다이어트 (1일1식 같은거) 하면서

운동 빡시게 유산소1시간 근육 1시간 하면 쫙쫙 빠집니다

단 머리도 같이 빠지니 주의하셔야 합니다 ㅎㅎ

경험자 =_ㅜ

왼쪽눈

*.172.139.202

유산소 운동 빡세게 해야죠.

운동은 버핏테스트 추천합니다.