[기타묻고답하기 이용안내]

일단 저는 32살 남자 입니다.

솔로로 지낸지 오래됬구 결혼적정기에 주의에 소개팅도 잘 안들어 와서 소개팅어플을 깔고 알아보던 중

저와 동갑인 여성분과 연결이 되어 이런저런 얘기를 하고 있었습니다.

소개팅 대화창으로 얘기하기 번거로워서 카톡으로 얘기하자고, 부담스러우면 여기서 얘기해도 된다고

하였는데 여성분이 먼저 한가지 말씀드릴게 있다고 하더라구요. 그래서 뭐냐고 여쭤봤는데 본인은 사실

남자친구가 있다고 하더라구요.. 헤어질 생각으로 어플에 가입했다고 하네요...

조금 당황 스러웠지만 머 괜찮다구, 계속 연락하고 싶다고 하니 카톡id를 알려주더군요,

접속해 보니 헐... 남자친구와 같이 찍은 사진이 메인사진으로 있더군요 (남자분 거짓말 안하고 나이 40되어보임..)

몇번 얘기하다가 밤이라 잠들었는데 이분하고 계속 만나야 될까요?

알고있는 여성분 현황: 백수(몸이 않좋아서 쉬고 있다고 함), 고졸, 외모는...평균

제 현황: 대기업 대리, 대졸, 외모,키는...평균

조언 부탁 드립니다.

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

이걸 왜 조언을 받죠???

앤디킴

*.7.47.74

어떤 선택을 할때 항상 최악의 상황을 고려 해보는데요.
제가 작성자 입장에 대입해서 생각해볼때 최악은 아래 3가지 정도로 보여요.

1. 유부녀
2. 유부녀는 아니지만 나와 교제하면서도 같은일을 반복
3. 현재 남자에게 경제적으로 기대는것이 한계가와서 다른 남자를 찾고 있음.

그러나 문제는 3가지보다는 신뢰문제 일것 같네요.
이미 불신을 가지고 상대를 대하게 되니까요.

한게임타짜

*.52.20.233

놀음판에서 누가 호구인지 모르겠다면
당신이 호구입니다.

BeeMac

*.230.1.148

오호~ 소개팅앱으로 이성을 만나기도 하네요.

자 그래서 어플이름이 뭐요?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

맘에 들면

완전히 헤어지고 다시오세요~~~하시면 될듯합니다.

환승은 최악이에요~.

*.121.225.41

이게 왜 고민이죠?   차라리 먹튀하세요

운마신검

*.209.170.89

하.. 이부분에서 저는 한숨나오네요

알고있는 여성분 현황: 백수(몸이 않좋아서 쉬고 있다고 함), 고졸, 외모는...평균

제 현황: 대기업 대리, 대졸, 외모,키는...평균

차라리 결혼정보업체로 알아보시는게 좋을거 같은데요

어머씩군오빠

*.75.253.245

만나보세요 대기업에 그정도 나이면 스스로 판단하셔야죠

앗뜨거고구마

*.115.103.138

소개팅 앱을 이용해서 만날정도라면 취미 커뮤니티 또는 동호회 활동만 해도 많은 교류가 있을텐데 

왜.... 질문글을??? 이라는 생각이 드네요.

타노스

*.115.130.102

저라면 거릅니다.

elephas

*.38.188.4

세상 인연 어떻게 될지 모르는데.

격한 사랑하세요.

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

전남친 얼굴을 봐버렸네요. 관두세요.

재퐈니

*.150.90.107

그러게요 ㅋㅋ 전남친 얼굴을 봐버리면 떠오를텐뎅

전일권

*.206.177.1

와우 이건 걍 뭐 당연히 끊어야하는거 아닌가요

쩰리빈

*.223.169.17

간단하게 생각해봅시다

님이 마음에 들었다면, 사실 남자친구가 있어라고 말하기 전에 남자친구랑 헤어지고 흔적까지 정리했을 것 같은데요..?

남자친구 존재 밝히고 당당히 연락하는 건, 남자친구 버리고 님 만날만큼 님이 확 와닿지 않는다는 얘기이고 ..

남자친구는 지키면서, 남자친구가 못채워주는 부분을 님으로 채우지만!!! 님이랑 연애하기는 좀 그렇다. 인것 같네요

여자분 지금 님말고도 여럿 재고 있을 것 같은데.....ㅠㅠ..

정리하세여..상처만 받습니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어차피 지금 서로 만난부분도 아니고 .. 결혼상대로 생각하시는것도 아니고 ... 벌써 이런부분만 가지고 결정하는건좀
먼저 만나보시고 어떤사람인지 확인후에 고민하셔도 충분하실듯해요

닥엔

*.151.140.90

닥치고 엔조이

젤리v

*.70.47.82

차라리 저를 한번 만나보시죠

영혼의반역자

*.65.31.46

ㅡㅡ::