[기타묻고답하기 이용안내]
전 아직 셔틀러인데...ㅜㅜ

제목과 같이 친동생이 신차를 구매 하였습니다.

그래서 뭐 필요한거 없나 물어 봤는데

딸랑 스마트키 가죽 케이스 하나 사달라는데ㅋㅋ...

보통 뭘 사주면 좋을까요~?
엮인글 :

방탄유리멘탈

*.174.236.72

대시보드커버요

showry

*.226.207.94

성능좋은놈으루다가블박?ㅋㅋ

찡긋

*.70.51.32

탑승~~ 그냥 저는 막써서 모르겠습니다아아아앙ㅠ

Quicks

*.51.103.112

블박이죠 ㅎㅎㅎ

Quicks

*.51.103.112

탑승 기묻답으로 부릉부릉~

내궁뎅이니꺼

*.85.66.198

코일매트,트렁크매트,대쉬보드커버,방향제,세차용품이죠

BunKer

*.139.116.156

방항제, 세차용품 카매트 정도가있습니도

그믐별

*.216.38.106

조수석을 채워드리는게...ㅋㅋ

리틀 피플

*.45.104.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글에 왜 제가 눈물이......

이거슨 눈에서 흐르는것이 아녀~~~

그믐별

*.216.38.106

제가 차산지 1년이 다되어 가는데 조수석에 사람을 태워본적이 없습니다...;;

리틀 피플

이제 겨울이니 옆좌석에 데크라도 태워 드리세요. ㅠㅠ

이거슨 그믐별님 눈에서 흐르는것이 아녀~~~ㅠㅠ

clous

*.228.186.84

무게중심 맞추라고 백근짜리 쇳덩이를 똭!

광란이입니다

*.191.99.173

고속도로 자주탄다면 하이패스 도 추가요

조운c

*.178.109.156

친동생인가요.
그럼 고민필요.
아니면 패쑤

리틀 피플

블박, 차량용 공기청정기, 카매트요.

ㅡㅡㅡ

*.143.238.170

코일매트,블랙박스,방향제,휴대폰 거치대 등등 생각나에요. 하이패스는 요즘 룸미러에 기본 또는 옵션으로 들어가기도 하니 체크필요....

1740j

*.102.246.152

알칸타라 가죽케이스랑 물티슈

전진낙옆

*.43.18.82

음악듣는거 좋아하면 우퍼같은거 달아주세요 ㅋ

에메넴

*.50.232.7

===============  이정도면 답나온거 같으니 출발합니다. ===============

그거

*.206.141.242

얼마전에 차량용 고속 무선충전기 달았는데 좋더라구요ㅋ
요즘 신차엔 달려 나오는겄도 있긴 하던데...

잠만보딩

*.218.151.39

블박 / 유리막 시공 / 세차용품 / 등등

어머씩군오빠

*.75.253.245

방향제 좋은걸로다가 넉넉히 챙겨주세요 새차 냄새도 빠지게

삼촌1호

*.36.31.136

신차살때 영업사원이 옵션으로 해주는 용품들 보다는 스마트키 가죽케이스를 원하니 그거사주세요. 해당차종 사이트 상시공동구매 같은거 찾아보면 품질좋은 가죽케이스 있어요. 10만원 가까이 하는것도 있으니 갖고싶은거 해주는게 어떨까요?

쏨배

*.247.147.131

저도 스마트 키 수제 가죽케이스 추천드립니다.

검색해 보시면 통가죽 재질에 각인까지 가능한 아주 고급진 놈들이 몇 있습니다.

오래 쓸수록 멋져진다고 할까요.

(가격은 5~10정도 할거에요)

※ 아마 키를 잃어버리지 않는 이상 계속 차와 함께 할거에요~ ^^

R6

*.33.181.22

실리콘키케이스 만원도 안해요.가성비갑.
그리고 코일매트 사주세요

검은눈사람

*.111.15.207

오토센서 스마트폰 거치대요.
이거 무선충전도 되고 아주 유용하게 잘쓰고 있어요

와우스

*.251.225.182

불독 방향제 요즘 핫해요 ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.130.208

설마 그 가죽케이스가 명품....;;;; 

거봉이

*.36.142.43

답변 전부다 진심으로 감사합니다^^.

선물은 말씀 하신 것들중에서 선택 하도록 하겠습니다^^

Http

*.161.38.152

몽블랑 키링이나 보태카 키링 추천이요^^

만세보령

*.33.178.77

세차용품, 블랙체리 방향제요 ㅎㅎ

지티세븐

*.194.40.213

블렉체리 강추요

또리장군

*.218.1.243

차량 방향제에 저도 한표!