[기타묻고답하기 이용안내]

이름 중간에 띄어쓰기가 있었습니다. "덜 잊혀진".

@소환이 먹지 않는거 말고 불편이 없었는데.. 갑자기 바뀌었네요. ;;

다시 바꾸려고 해도 변경화면의 아래쪽 <등록> 버튼이 먹지 않아요.

강제 개명 당하기 싫은데.. 무슨 쪽바리 창씨개명도 아니고. ㅠ.ㅠ

또 관리자 분을 귀찮게 해야 하나.. ;;

다시 원상 복구할 방법 아시는 분? 미리 감사 인사 전합니다. (__)

엮인글 :

취향

*.219.93.151

음... 덜_잊혀진 이렇게 언더바를 넣거나.

레벨11을 달성 한 후에 < 덜 잊혀진 > 으로 네임콘을...

근데 레베루가 1이셨어요?

덜잊혀진

*.148.195.111

저도 게시판 내부의 트림(trim)때문일 것으로 추정은 합니다만

문제는 덜_잊혀진 으로 해도 <등록> 버튼이 말썽을 부립니다.

고인물 소리 듣기 싫어서, 관리자에게 메일 보냈었어요. 포인트 날려 달라고. ㅋ

새내기로 변신 성공~! ^^

근데 닉네임이 삑사리. ㅠ.ㅠ ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

@덜잊혀진  !  소환도 안된다니...이런문제를 해결하라고 관리자분들이 계신거죠 귀찮게 해주세요.ㅋㅋ

덜잊혀진

'') 지금 이것도 소환 뜨지 않았습니다. ㅋ

아마.. 소환도 당하지 말고, 조용히 잊혀지라는 하늘의 뜻인가 봐요. ;;

이참에 그냥 "잊혀진" 으로 개명을 할까요. ^^

에메넴

*.37.180.136

그냥 회원가입 새로 하시지..저처럼

m&m

띠로리♬

서포터

출석체크

덜잊혀진

아~, 놔~. 이 분.. ;; ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

저도 복귀후 비번을 잊어버려서 걍 신규가입 했떠요

그나저나 만렙을 달성하려고 포인트의 노예가 되버린

제 자신이 부끄럽네요 ㅠ.ㅠ 

진정한 도인이십니다  !!  쪽~~

덜잊혀진

*.63.9.9

띄어쓰기만 어찌 해결되면 좋겠는데.. ㅠ.ㅠ

만랩.. 개인 성격이죠, 뭐~. ^^

쪽~~ 은 반사~! 단호~! ㅋ

덜잊혀진

탈퇴했다가 신규 가입하면 제일 편하기는 한데,

언제고 긁적인 낙서들을 다 지울때를 대비했죠.

에메넴

*.62.216.2

작성글 보기에 재미가 있긴하쥬ㅋ

대장님한테 스페이스바 한번 눌러주십사~

하고 다시 메일 보내보셔요:D

덜잊혀진

작성글 보기는 하도 많아서(어지간히 떠들어 댔더군요.;; ㅋ) 엄두도 나지 않구요.

그 보다는.. 오래 전의 글에 누가 댓글 붙인거 "알림" 뜨는 기능이 필요해서요. ^^

아래 링크 글, 심심할 때 한번 보세요. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=42327537

몇개 더 해보고 메일 보내려고 합니다. ^^

스페이스가 먹지 않기에, 완전 빈칸(ASCII 255)도 때려 보고.. 몇개 더 해보구요. ㅋ

곰팅이™

*.195.216.214

이야....이제...새내기군요?ㅋㅋㅋ

내가 랩이 훨씬 더 높다.....ㅋㅋㅋ;;;

p.s...아...저는 닉네임 변경했었는데요...-_-;; 원래 닉네임에서 변경했는데....괜찮던데..

덜잊혀진

새내기 인사 드려용~. 잘 부탁 드립니당~. (__) ㅋ

이름 바꾸는거, 마음 착한 사람만 되는건가.. 삐뚤어질테다~! ^^

헝그리 게시판 이름에 trim 함수 적용되나 봐요.

사람들이 닉이나 아이디 넣는 곳 앞뒤에 스페이스 누르는 실수를

자동으로 보정하는 등의 목적으로 사용하는 기능인데, 걸린 듯? ;;

곰팅이™

*.195.216.214

이제 더 잘 잊혀질듯 하네요...;;;

암튼 개명 축하드립니다..

(강제 창씨개명 당하시다니..ㅠ)

덜잊혀진

감사합니당~.

(내손으로 한 거면 괜찮은데, '강제' 라는게.. ;; ㅋ)

kgbwook

*.115.72.162

렙이 1이라니 신선합니다~ㅋㅋㅋㅋ그래도 30렙 쬐~끔 아까웠을텐디~~~ㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

참~신한 헝글 새내기에용~. 이쁘게 봐 주세용~. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

아이디 한 ..다섯개정돈 돌려줘야죠 ㅋ

덜잊혀진

왕크랩? ㅋ

내가 보기보다 게을러요. ;;

삼촌1호

*.223.45.185

덜익혀진님 반가워요! 올해는 잘익혀지시길♥

덜잊혀진

*.63.9.9

ㅋㅋㅋ

살짝 익혀져서, 이름이 쪼그라 들었다는.. ;; ㅋ

와썹맨

*.255.24.79

ㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

*.63.9.9

강제 개명 당했어요. ㅠ.ㅠ ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.201.228.116

덜 익혀진 닉으로 추천드립니다

덜잊혀진

*.63.9.9

중간에 띄어쓰기가 먹히지 않는다니까요.. ㅠ.ㅠ

warp

*.231.19.11

지구에서 만랩 채우시고 우주레벨로 진입하셨네요.

덜잊혀진

*.63.9.9

이런식의, 우~주의 기운을 받는 댓글 말고, 띄어쓰기를 해결 해주세요. (고래고래 소리 지르는 중. ㅋ)

덜 잊 혀 진

*.153.113.127

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋ

나에겐 16진수 ASCII code 가 있다~!