[기타묻고답하기 이용안내]

제주도 2박으로 놀러 가는데요...

제주는 렌트가 상당히 저렴하다고 들었는데 aj렌터카 들어가보니 그렇게 저렴하지도 않네용;;;(큰 업차 그런가;;)

요금표 보니까 24시간 기준 아반떼 크기가 12, 13만원 정도 하네용?ㄷㄷ 잘못본건가...

많이 다녀보신분, 제주도 렌트카 추천 좀 부탁드려요~

(전기차 i3 빌릴까 하는데 괜찮겠죵! ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

치즈케익

*.111.16.101

빌리카 추천이요.

aj 저렴이 버전이 빌리카에요.

아이추

*.205.5.209

빌리카 찾아보니 i3는 없는거 같아요 (차종이 많이는 없더라구용~)

일단 전기차를 못빌리게 되면 빌리로 가야겟네용~ 감사합니다~

kgbwook

*.62.175.246

쿠×에서 제주도렌터카 검색하면 빌리카 나옵니다.....완전자차 들어도 몇만원이에요...정말 싸유~~ㅎㅎ

아이추

*.205.5.209

그러게요 잠깐 들어가서 보니 빌리카도 가격이 많이 저렴한거 같아요!!ㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

비교 견적 할 수 있는 사이트가 있습니다 ㅎ

https://www.jejupassrent.com/home/main/main.do

아이추

*.205.5.209

요기 다운 받아서 보고있는데...후기가 않좋다는 글이 많아서 고민고민중;;ㅋㅋㅋ

(고민하다가 i3 한대 남은거 놓쳤어용 ㅠㅠ)

코피쑤한잔

*.127.253.97

빌리카 추천이요. 

갈때 마다 이 업체 이용합니다.. 

다만 출고 받고 나올 때 좌회전 신호도 없고 매우 위험합니다.  

신호따라 우회전 권장합니다.

항공사 어디 이용하세요 고객님!!

아이추

*.205.5.209

빌리카가 유명한가보네용ㅋㅋ

전기차 없으면 빌리로 가볼게요ㅋㅋㅋ

항공은 갈때는 아시아나 올때는 대한입니당!

뽀로깅

*.246.68.44

올겨울에 딜카로 아이오닉 3일 5만원아래였던거같아요 신규가입 2일쿠폰써서요

아이추

*.205.5.209

딜카는 렌트가 아니라 쉐어링인거죵?? 쉐어링이 나으려낭;;ㅋㅋ

추천 감사합나당!

뽀로깅

*.246.68.44

내륙에서는 쉐어링이구요 제주에서는 렌터카업체에서 빌리더라구요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

너무 싸면 의심 해 볼 필요가 있습니다.

실제로 피해사례도 있고요.

수법은 대충 인계 후 인수할 때 칼스캔을 통해 작은 흠집이라도 발견 시 배상청구입니다.

보험선택시 몇천원 더 줘도 완전면책으로 하시는거 추천하고

반납시간 지키려면 좀 넉넉히 출발하시는게 좋습니다.

딱 맞춰 가려다가 10분 늦어 만원 더 냈습니다.

아이추

*.205.5.209

그렇긴하네요;;;의심은 생각해보지도 않았는데...너무 저렴이는 피해야겠어요;;;

감사합니다~ㅠㅋㅋ

excalibur

*.39.135.2

jar 제주항공 렌트카 추천 드려요~  6월5일~6일 2틀 총 40시간 소나타19년식 빌렸는데.. 완전자차 보험 포함 13만원 정도 줬습니다

전기차 좋죠... 풀 충전에 150km 갈수 있다고 들었습니다 단기간 짧게 움직일 꺼면 전기차가 좋다고 합니다..

전기차 충전소 지도 어플이라고 해야되나? 렌트카 가면 자세히 가르쳐 줍니다 ㅎ

아이추

*.205.5.209

가격이 너무 천차만별이네요....제주에서 렌트하신거 맞죠?

소나타 경우 찾아보니 4만원대부터 19만원까지 있던데....당췌 가격차이가 왜이리 큰건지....

i3 하나 있었는데 예약하려니 그 사이 예약이 완료 ㅠㅠ i3가 많이 없나봐요;;ㅠㅜㅋ

마이

*.133.94.235

돌하루팡 이라는 비교 견적 사이트 있어요.
보험은 윗분 말 처럼 완전 자차로 하시는게 좋아요.
요즘은 준성수기에 22일 부터 해수욕장 개장 하는 곳들이 있어서 겨울 보다는 비쌉니다.

아이추

*.205.5.209

넵! 완전자차로 생각중이에용~

22일부터 해수욕장 개장이에요? 하필...ㅋㅋ

돌하루팡도 가볼게요~ 재주패스렌트 어플 가보니 i3는 없...ㅠㅠ

마이

*.133.94.235

지금 가면 부채새우,우니,한치,자리물회 맛있을 시기 입니다.
한달만 지나도 못 먹어요^^

아이추

*.205.5.209

부채새우는 뭔지 몰겠는뎅...그래도 땡기고...물회 맛있을 시기라니 꼭 먹고와야겠네용! 감사합니당~ 'ㅡ'/ㅋ

아이추

*.205.5.209

글쓴이 )

댓글 달아주신분들 너무 감사합니당~

근데 제가 잘 몰라서 괜히 막 이상한거 뒤집어 쓸까봐....sk렌터카에서 예약했어용;;;ㅠㅠㅋ

t멤버쉽 할인도 되서 6만원대(2박3일)에 예약했습니당 ㅠㅠ