[기타묻고답하기 이용안내]
골든위크때 일본을 남자4명이서 가게되었네요....에어비앤비 알아보고있는에 도쿄 숙소 어디로 잡아야할지...신주쿠도있고 많던데....보통 다들 숙소잡을때 위치를 어디쪽으로 잡고 다니나요??숙소정하고 일정정해야할듯해서요 골든위크라 미리 잡는게 좋을듯해서..
엮인글 :

그거

*.39.130.79

전 무조건 지하철역 가까운곳요ㅋ

켈피

*.176.98.22

대충 갈곳 찍어놓고 교통 편리한 중간지점 지하철역근처가 최고죠

핑크보더피치ª

*.39.150.253

전 하마마츠쵸역 근처가
위치도 가격도 나쁘지 않은것 같았어욤

와썹맨

*.255.24.79

맞아요 대중교통이 잘되는곳이 좋아요 !

clazzi

*.188.250.24

전 항상 도쿄가면 메구로쪽에 숙소 잡아요. 교통도 좋고 약간 사는동네라 조용하니 있을꺼 다 있고 좋더라고요

lindt

*.62.179.241

저는 신쥬쿠쪽에 잡는데요 신주쿠역이 크고 교통이 원활해서 어디든 지하철로 갈수 있습니다 단 가격이 좀 쌔죠

미스타촤

*.97.54.182

신주쿠 역이 도쿄 여러것 가기 좋아요 ㅎㅎ

지하철이 잘돼있어서요