[기타묻고답하기 이용안내]

1년간의 사기연애

조회 수 1391 추천 수 0 2018.05.08 19:23:47
상대녀는 고수입연봉자로 일하는걸 좋아하고 본인 인생즐기느라 지금껏 결혼을 안했다고 했습니다.
의심가는 부분들이 조금씩 생겨 싸우다 결국 아이가 있는 이혼녀라고 실토하더군요...
작게나마 여러가지 사건사고가 많네요. 말하면 분명히 아는사람이있겠죠.

1년을 철저하게 속은 사실에 정신적인 충격과 상처가 큽니다.
그가 불행했으면 좋겠습니다.
엮인글 :

희룡

*.117.140.66

힘내세요 

mr.kim_

*.134.159.223

힘내세요

이혼녀는 아니지만

이혼한 친구를 두고 있는데 (혼인신고 전 이혼)

이 친구의 고민은 

1.이성의 친구를 만났을때 나 결혼한적 있어 해야하는건지

2.아니면 정식으로 만나보자 했을 때 결혼한적 있어 해야하는건지

3.만남을 이어오다 결혼이야기가 나오면 나 결혼한적 있어 해야하는건지

고민이라더군요..

1의 경우 그냥 알고지내는 사이인데 그런것까지 말하냐 오바다의 반응이고

2의 경우 왜 진작 안말했냐 또는 나랑 만나기 싫은거냐의 반응

3의 경우 날 속였어의 반응

덜 잊혀진

*.131.193.206

쩝~...

즈타

*.65.245.210

와우

이거 고소 안되나