[기타묻고답하기 이용안내]

여친차에 다른남자 물건 등 등

조회 수 1740 추천 수 0 2018.05.09 01:38:06
여자친구와 사귄지 3개월입니다
2주동안 제가 해외여행갓다오고 어제만났는데 여친차에 제 핸드폰 블르투스 기기가 삭제되어있고 여친왈 모르고 삭제했다 본인껏도 다시 했다 하고
보조석에 남자신분증 신용카드 떨어져잇는걸 제가주었습니다
여친왈 예전에 친구랑다른 친구가치 차타고 놀러가다가 빠진거같다고하는데 심지어 머리가 복잡해지네요
지금 그둘다 연락안된다고 그냥 우체통에 넣는다고
이거 바람핀건가요?그냥 논건가요?
엮인글 :

DAFTPUNK

*.38.23.143

네 바람 입니다
이미 님은 온갖 의심을 가지게 될거고요

왕초보가족보더

*.203.62.28

놀든 바람이든... 지금상황에 뭣이 중헌디??

이미 님의 머릿속에서는 모든 상황 퍼즐이 맞춰졌을거같은데요...

어머씩군오빠

*.75.253.245

3개월이면.. 헤어지세요 이미 의심하는순간 처음으로 돌아갈수 없을 겁니다.

이슈씨

*.165.185.136

의심하는 순간 끝난거죠.

원래 완벽한 물증보다 심증이 무서운거고, 생각을 계속해서 안좋은쪽으로 하게 되니까 점점 악화되겠죠.

3개월밖에 안된 상황에서 2주 안본다고 다른 남자가 생겼을리는 없을테고.. (그전부터 알고있다고 봐야 맞을테고)

그리고 친구랑 다른친구면.. 친구 지인일텐데...

대부분 친한애가 앞에 타지 안친한애가 앞에타진 않으니까요..

2주전(?)에 보던애가 연락이 안된다는것도 웃기는거고.. 연락이 안되더라도 카드분실로 문자라도 넣어두면 연락이야 되겠죠.

진실은 여친만이 알고 있으며, 이 문제로 이미 문제가 터진거 같은데..

오래가진 못할거같네요...

자연사랑.

*.38.18.34

바람이든 논거든 이미 님의 답은 나온듯...

공랑붕어

*.223.62.147

지갑에 들어있어야 할 신분증, 카드가 떠러져있다라...

카드는 이해하겠는데 신분증은 왜 떠러져있을까요-_-;

신분증은 대부분 지갑 안쪽에 껴져있지 않나요 -_-;

그러고서 찾아가지도 않았다라.. 이것 또한 신기하네요-_-;

보조석에서 신분증을 꺼낼 이유를 생각해본다면....

신분증 사진 잘 나왔으니 자랑겸 또는 나이 확인을 하기 위해?!

진실이 궁금하네요 -_-; 뻘글이었습니다 ㅎㅎ;;

SMW

*.99.38.16

소리에 놀라지 않는 사자처럼...그물에 걸리지 않는 바람처럼..

저는 여친 차에서.... 콘X을 발견했죠..

(쌀인싸껀 한순간이구나... )

이 사건이후로.... 뭐랄까?? 이성관계에서 엄청나게 튼튼해졌다고나 할까??

어지간한 일엔 화도 잘 안나고... 크게 기뻐하지도 않고....

여자에 대한 내공 쌓는다고 생각하세요..

저라면 정리 수순 밟습니다...

나를막만졌잖아...

*.21.219.120

물어보면 나오자나요~표정?말투?처세등등.....

아닌거 같으면 잘 사귀면 되고....기다싶으면 ..널린게 여잔데 뭐 ...

요구르트

*.142.38.6

친구껀 가지구 있다 돌려주지않나요? 

보울라인

*.253.82.243

그 둘다 연락이 안된다라....뭐 이건 100% 거짓말하는거군요

바람핀거라 단정짓진 마시고 잘 대화해 보시길............

그래도 해결이 안된다면 헤어지시는게 정신건강에 좋을듯 합니다요

mr.kim_

*.134.159.223

신분증을 어디에 쓰지..

배탈때?

비행기탈때?

아님 어디 관광지 지역할인 받을때?

한검사

*.150.142.33

바람남이 동안이어서 모텔드갈때 신분증 검사 했나 보네용 ^^b

타노스

*.62.8.127

끝났네요. 정리하세요. 앞으로 의심안할 자신있으면 만나시구요.본인만 피곤해집니다.

야구하는토이

*.33.228.2

의심하는 순간
둘 사이의 신뢰는 깨진겁니다.
마음의 고통을 가지면서 만나는건 비추입니다.

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

걍 즐기세요...

호수의네시

*.223.31.72

제 입장이면 싸다구 한대는 날리고 끝냅니다 사람 마음을 죽인 댓가 치곤 싸다구 한대면 싼편이죠 친구라우그 친구랑 같이 놀러 갔는데 왜 남자가 보조석에 앉나요? 그 정도 꼼꼼함 없는. 여자면 -_-... 제 댓글로 뭐라 말하기 그렇네요 바람을 필꺼면 걸리지나 말든가..., 아 그렇다고 무자비하게 때리는건 안되구요 바람피면 뭐된다는걸 보여줄만한 강도로... 막말로 바람도 습관이라 한번 좆되바야 하면 안되는구나 싶을껍니다

OTOHA

*.22.232.92

여자차에 남자가 탄다. 그것도 조수석에...
여가서부터 게임 셋...게다가 블루투스 지워져 있다.
블루투스가 그냥지워지지도 않고 굳이 둘만탄다면 지울필요도 없은것을 실수로 손을 댔다? 게다가 모르는 남자의 신분증과 신용카드..

정리가 답이네요.

초코볼12

*.206.219.196

블루투스 지웠다 운전중 누군가에게 전화오고 안받는걸 보이기싫었다 모니터에 저장된 이름이 뜨는것도...

난음악없다 동승자꺼 등록해서 듣자 후... 완전범뵈 블루투스 목록 삭제~

치킨런투유

*.234.167.170

여친 놓고 2주 해외여행 다녀오면 여친이 좋아라 할거 같아요.