[기타묻고답하기 이용안내]
누군가

내 생에 연애는 못 해도

내 생에 통일 되는건 볼 수 있겠다 하셨는데;;;

연애를 하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

우크라이나 가는건.....쫌 글코..................

(시댁에 보낼 돈이 없음 ㅋ 외국어 할줄 모름 ㅋ 글고 외국남이 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

일단 야구장 스키장은 나에게 만남의 장소가 아닌것 같음요;;;
엮인글 :

코피쑤한잔

*.86.253.110

성지 글이라 읽고 왔습니다.

예비 대기 등록자 순번호 1!!

그믐별

*.216.38.106

축하드립니다.

예쁜사랑하세요~~ ㅋㅋ

코피쑤한잔

별말씀을요. 국수 드시러 ! 아!아닙니다.

그믐별

*.216.38.106

정말 생각이 있으시면 만나뵙고 대화라도 해보시는게 어떨지ㅎㅎ

코피쑤한잔

제 주제에 무슨 남의 귀한 딸을 만나 무슨 고생 시킬라구요..택도 없는 소리 별님하고 나하고는 더 좋은 분 만나라고 응원해드립시다!!

야구하는토이

*.190.106.2

두분의 응원 부탁드립니다.

두분은 못해도 저는 해볼렵니다 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.127.249.22

나를막만졌잖아...

*.21.219.120

여기요....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

나이들수록 소개팅이 아니면 이성만날 기회가 점점 없어지더라고요.

일정나이 지나면 그 소개팅마저 점점 줄어들고요.

자연스런, 우연한, 운명적인~ 이런 만남에 대한 환상이 있다면 앞으로도 힘드실거지만

현실에 입각한 소개팅이라면 만남의 시작은 충분히 여러번 가질 수 있을겁니다.

소개팅으로 만나도 잘 되면 운명적으로 만났다라고 생각 바꾸면 되거든요 ㅎㅎ

자연사랑.

*.38.18.238

과연 장소가 중요할까요??

야구하는토이

*.133.234.146

ㅋㅋㅋ
이번 생애 틀린것
1. 연애
2. 카빙
3. 로또

자연사랑.

*.38.18.21

저랑 비슷...근데...담생에 된다는 보장도 없....

어머씩군오빠

*.75.253.245

아무남자나 막 만나면 안되기에 검증된 소개팅이 좋을듯하네요 참 연애라는게 쉬울듯 하면서도 넘나 어렵죠.

만남이 쉽지도 않고..그래도 이왕이면 같은취미 같은생각 가진 건실한 남자를 꼭 만나세요 !!

야구하는토이

*.190.106.2

몸과 정신 모두 건실한 남자 꼭~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 만나도록 하겠습니다.

mr.kim_

*.134.159.223

어 헝글에서 봤는데 중고거래하다가 결혼하신분 ㅋㅋㅋ

저는 교육가서 만났습니다.

안전보건공단 교육에서 같은 책상에 앉은 분과 결혼했네요 ㅋㅋㅋ

8번

*.36.213.34

아~ 대바크!

진짜에여?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.206

통일 되는거나 같이 봅시다.. ;; ㅋ

8번

*.36.213.34

통일 되는거나 같이 봅시다.. ;; ㅋ(2)

부자가될꺼야

*.232.1.251

오프라인 위주 동호회요

호수의네시

*.223.31.72

The_Red

*.39.58.172

수영동호회 매년 몇 커플씩 결혼... 

보드동호회 1년에 한커플씩 결혼

음악방송동호회가 좋았는데...... 요즘은 없겠지만....

결론은 될놈될 안될안........

이스탄불

*.32.93.149

분위기를 좀 바꿔보세요 분명 님은 좋은분 같은데 여자들이 싫어하는 분위기예요 1 ㅋㅋㅋ 쓰지마세요
2 ........ 쓰지마세요
3 ;;;;;;; 쓰지마세요

그리고 조금 진중한 느낌을 가져보세요

꼭 도움이 되실꺼예요

야구하는토이

*.253.6.173

여자들이 절 좋아하면 안대요..................

덜 잊혀진

*.131.193.206

ㅋㅋㅋ ... ;;;

^.^=b

왕초보가족보더

*.203.62.28

만남의 장소는 나이트~~~ ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

요즘 분위기로는.... 통일이 빠를수도 있겠다 싶더군요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.222.74.134

직장, 길거리등등 장소야 널리고 널렸지만 항상 마음가짐과 언행이 문제죠.
대부분은 저 두가지가 문제인 걸 모르더군요.
피 끓는 청춘들이 연애하고 싶은 마음이 굴뚝 같은 건 남녀 모두 마찬가지인데 잘 안되는게 장소가 문제겠어요?

치킨런투유

*.234.167.170

당연히 보드타러 가서 만나야지요