[기타묻고답하기 이용안내]

kt 데이터on 프리미엄 (데이터투게더?)

조회 수 1608 추천 수 1 2018.08.02 14:15:50

요금제를 변경해볼까하는데요.

kt데이터on프리미엄 요금제가 괜찮은것 같던데요.

혜택이 뭔가 많긴한데 뭐가뭔지 잘 모르겠어서요~

스마트기기 1회선 무료?

데이터 투게더? 이런건 뭔가요?

엮인글 :

♥마테호른

*.223.18.135

프리미엄 89,000원 ( 25% 요금할인시66,750원)

데이터 완전 무제한

집/이동전화 무제한 (+영상통화/부가 300분)

기본제공 단말보험 (포인트차감)

KT 멤버십VIP

LTE 1회선 무료 ( 태블릿PC )

올레TV 모바일 미디어팩 무료

데이타 공유는 가족으로 묶인 3회선에 한해서
20G 까지 데이터를 나눠줄수 있는것

참고로 저는 테이터ON 요금제를 씁니다

♥마테호른

*.223.18.135

데이타ON 비디오 요금제 ₩69000 ( 25% 요금할인시 ₩51750 )

빅데이터

*.107.238.19

다른건 대충알겠는데요. LTE1회선 무료(태블릿PC) 하고 데이터공유 두개가 잘 이해가 안되는데요.

기존에 핫스팟,테더링으로 태블릿pc이용하는거랑 다른건가요?

데이터공유는 KT패밀리박스 2GB말고도 20GB까지 공유가 가능하다는건가요?

♥마테호른

*.109.36.76

테블릿을 쓰신다면 태블릿 요금제에 가입을 안하셔도 등록만하면 기본요금 없이 쓸수 있어요

동구밖오리

*.62.173.13

sk데이터 함께쓰기같은겁니다.

저요금제쓰는 핸드폰과 lte망 사용 가능한 태블릿pc나 디바이스의 회선을 묶어서 핸드폰의 사용가능한 데이터를 태블릿이나 디바이스에 공유해주는거죠

동구밖오리

*.62.173.13

같이쓰게해주는 기본데이터없는 요금제가있을텐데 그 기본료를 면제처리해준다는거같네요.

sk경우에는 데이터함께쓰기 베이직은 기본료9천원인데 3회선까지 면제처리해줍니다.