[기타묻고답하기 이용안내]

기존에 설계사 통해서 가입했었는데

이번에 다이렉트로 가입해보려고 합니다

그런데 기존 KB에 마일리지 특약 들었는데

삼성으로 갱신해도

마일리지 특약 환급 받을 수 있는 건가요?

엮인글 :

영원의아침

*.176.163.92

삼성에도 마일리지특약이 있으면 환급가능하겠죠?

Gream

*.86.169.188

타 보험사로 갱신해도 기존 KB 마일리지 특약 환급이 가능한지 궁금해서요

계속 맡기다보니 젬병이네요 이쪽은;

영원의아침

*.176.163.92

그건 해당 보험사에 이야게 해봐야할듯 하네요.
1년 단위 계약이니 계약일 이후 거리를 확인해서 내줄것 같긴한대..
자세한건 약관을 봐야 알수 있어요

Gream

*.86.169.188

내일 전화 한번 해봐야겠군요

감사합니다

앗뜨거고구마

*.115.103.138

마일리지특약을 가입당시 할인 받은건지 끝나고 받는건지에 따라 다른데 해당사항되면 KB에서 받을 수 있습니다.

고스트제이

*.137.232.139

마일리지는 각 보험사 마다 다있습니다만 가입한곳이 kb 이시면 kb에서 환급하시고

바뀐 보험사는 다시 가입하셩됍니다