[기타묻고답하기 이용안내]

무이자면 살만하지 않을까요

프리우스 중고 고민했던 사람입니다~

어느 곳에서 중고차 무이자 12개월 이벤트를 하더라구요

클리오도 해당되서 사이즈도 적당하고 18년 출고된 차량이라

구입해도 손해는 아닐거 같은데

비추일까요?

이 차량이 아니더라도 구입 예정입니다

1~2월에 중고차 가려구요 

엮인글 :

영원의아침

*.176.163.92

18년 출고 중고면뭐... 덤벼는 볼만한대.. 중고 양수했을때 무상 AS가 얼마나 해주는지 알아보고 구매하세요.
수입차는 차값이 비싸서 못사는게 아니죠..
차량고장시 수리비가 어마어마하니.... 유지가 힘들어서 안사는것일분..

삐에로~

*.165.220.117

원하는 차량인데 중고차 무이자면 질러야죠 ㅋ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

저도 원하는 차량이라면 지르는게 정답이라 생각되네요. 그렇지 않다면 두고두고 눈에 밟힐꺼에요.

그러나..

정비기사 자격증 가지신분이 유튜브에서도 하는말이 외제차는 부품이 비싸서....

꼭 사야겠다면 독일차가 그나마 부품이 저렴하다는 말도 하더군요.

REDMONKEY

*.58.54.10

클리오 성능은 모르겠는데 이뻐욥~~ㅋ