[기타묻고답하기 이용안내]
40-50만원 선에서 받고 싶은 선물 있으신가요 ㅠㅠ
보드관련해서 주고 싶다가도 스폰 받는게 있어서 망설여지고

생각중인건 고글이랑 나이키나 아디다스에서 트레이닝 세트랑 선크림
백팩 스냅백 같이 사줄까 하다가... 번잡한거 같기도 하고
그냥 조금 더 모아서 액션캠 사줄까듀 고민되네요.

전 학생이라 남자친구 나이대는 뭘 원하는지 모르겠어서 여쭤봐용...!ㅠㅠ(남자친구 30대입니다)
사실 필요한건 본인이 살수있긴 한데 평소 고마운 마음을 표현하고 싶은거라 뭔가 본인이 사긴 아까워서 안사게 되는것들 주고 싶어요.(평소 먹는거나 차에 돈 잘쓰는데 옷이나 화장품엔 거의 돈을 안씁니다)

지혜로운 헝보님들의 의견을 여쭤봐요( ̳• ·̫ • ̳)
엮인글 :

D-Mon

*.180.3.238

외적인거는 스폰 진행이시니까 침범하면 안될거 같고 보드 관련 용품이면 보호대 생각나구요.
일상이면 개인마다 달라서 이제 겨울이니까 적당한 외투도 좋구요.
전 어제 와이프가 보호대를 사줬는데
원래 제가 보호대를 안차거든요.. 그래도 기분도 좋고 다치지 말라는 좋은의미이니 올해부턴 차볼라구요 ㅎㅎ

퇴근전엔야근

*.174.28.73

꼭 보드용품 아니면 지갑가격이네요
젤 무난하기도 하고요

핫쎄

*.185.225.174

의견감사해요! 근데 지갑 안들고 댕겨요 ㅠㅠ불편하다고 있는데
카드지갑ㅠㅠ

박주디

*.70.56.168

게임 좋아 하면 플스 생각나네요

면도기도 있구요

H9

*.224.122.178

그냥 딱 물어보는건 어떤가요? 저는 항상 선물할때나 받을때 의견을 표출하거나 묻는편인데.

혼밥이

*.61.100.151

남친 실친에게 물어보는게 직빵입니다

전일권

*.226.117.10

지갑이요!
생일때 와이프한테 지갑 받았어요 몽블랑꺼!
참고로 저 30대 와이프 20대입니다~

태백루십보댕

*.62.11.210

현금이요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

레고나 건담어떤가요?

ㅇㅇ

*.114.252.31

테블릿pc요....

자이언트뉴비

*.247.149.239

보드용품보단 ...

금액보니 남친같으신데 일상생활때 쓸만한거 사주시던가 걍 남자는 돌직구로 물어보세요 ㅎㅎ

아니면 매장가서 데이트때 입힐 옷을 직접 코디해서 입혀주시고 결제까지~

에고☆

*.134.234.254

걍 물어보세요 이금액대에서 너가 가지고싶은거 말해라 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

저라면 365일 가지고 다니는 지갑을 하겠습니다!

부자가될꺼야

*.232.28.242

곧 겨울이잖아요

난 이거 받으면 좋아할꺼 같아요 ㅋ

둘다 받으면 좋지만 둘중에 하나라도;;;

첨부

세비~★

*.45.7.254

두시백과 휠백 사주세요~

원정 갈때 편합니다~

판교남자

*.66.187.213

남자한텐물어봐야죠 ㅎ

미리 떠보기가 좋을거같아요 ^^

아씨랑돌쇠랑

*.62.172.39

현금이죠

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

남자친구분께 정말 서프라이즈로 막 하고싶은게 아니시면..직접 물어보시는게 제일 낫다고봐요~

저라면  미리 말 안하고 있다가 생일날 만났을때 현금봉투 보여주면서 갖고싶은거 말하라고 하는데...

어릴때 사귀었던 친구들보면 손목시계를 사달라는 친구도 있었고, 운동기구를 사달라는 친구도 있었고...

그걸로 오늘하루 비싸고 근사한데서 데이트하자는 친구도 있었고..

다 제각각이더라구요,

여기에도 물어봐도 결국 각자 자기가 갖고싶은 것들을 추천해주게 되지 않을까요..

아니면 그냥 누구나 흔하게 선물하는 추석선물처럼 선물리스트중에서 답변해드리게 되겠죠>ㅁ<

선물고르는 마음이 행복해보여서 괜히 저도 흐믓해하고 갑니당 ㅎㅎ//ㅅ//

RedMonkey

*.58.54.7

남친분 취미가 보드뿐이라면 보드용품 사주시면 최고일꺼같구요

아니라면 현금주고 사고싶은거 사라고....ㅋㅋㅋ

스탁™

*.55.131.207

전 면도기같은거 좋을듯 합니다. 돈주고 잘 안사게 되더군여

에메넴

*.50.232.7

전 RC카요!ㅋ

핫쎄

*.62.222.111

우와 다들 감사해요!! 근데 전 평소에 고마워서 선물 자주 하려는데 절대 못하게 하고 현금 주는게 저도 맘 편한데 절대 안받아요 ㅠㅠ그리고 데이트 비용도 거의 오빠가 부담해서 건방져보일까봐서요 ㅠㅠ

OTOHA

*.92.204.143

보테가베네타 반지갑?

[imp]

*.12.39.196

카드지갑중에 벨루티 좋습니다.

buckwild

*.131.238.22

가격대는 딱 지갑인데 게임 좋아하시면 플스같은건 어떠세요

삼촌1호

*.32.6.132

혼자 보드원정 가는 1박 이용권..

핫쎄

*.62.222.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰닌데 오 젤 조아할수됴..

잠만보딩

*.52.247.130

전기면도기..!