[기타묻고답하기 이용안내]

블루투스 기능이 없는, 하나도 안 스마트한 엘지 스마트 티비인데요.

블루투스 스피커를 이용해 듣고 싶어요.

가능한 주변기기, 장치가 있을까요?

둥글이인가? 동글이인가? 그게 이럴때 쓰는건지도 모르겠고...

엮인글 :

별과물

*.54.137.88

블루투스 송수신기 사셔야 하는데 이거 어짜피 tv랑 유선연결 해야하고

블루투스라 음원손실이 있는데  

자이언트뉴비

*.247.149.239

블투스피커에 이어폰단자가 있는지요?

아마 TV에도 있을텐데 뒷면 확인해보시고 연결해보세용

어떤 블투 스피커인지는 모르겠지만 이왕 좋은 사운드 듣고 싶어하시는거면

사운드바 추천드립니다 ㅎㅎ 사운드바 하고 티비하고 연결시 광(옵티컬)케이블로 연결하면 됩니당

Kkkkkkkkk

*.137.43.73

동글이 쓰시면됩니다 소리랑영상까지되는제품이 좋을것 같네요 가격은 5만원 안팍이였던걸로 기역하네요

O2-1

*.178.30.140

답변들.

감사합니다.~~

문화생활 좀 하겠네요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전세 질문드립니다. [4]

이런거 사기겟죠? file [8]

• sia.sia

당장 내일 웰리힐리 가는데ㅜㅜ 리프트권 구할데가 없네요ㅠㅠ [2]

핸드폰을 바꿀 생각을 하고 있습니다 (겔럭시->아이폰) [7]

• Gazette

헝그리몰 이제 운영안하나요.. [6]

용평 셔틀, 동보아파트 몇동앞에서 서나요? [4]

대관령 양떼목장vs삼양목장

하이원입니다 혹시 종이테이프 빌려주실분 없나요ㅠㅠ [9]

냄비나 후라이팬 구합니다 하이원 근처입니다! [8]

• Djdksk

자전거 mtb 고민입니다! [6]

고프로 장착지원되는 헬멧이있나요??? [2]

휘팍 코업 난방비 관리비 아시는분 계신가요? [2]

중고차고민... [11]

용평 3월 야간스키 여부 아시는 분 계실까요? [3]

오래된 컴퓨터 폐기 어떻게 해야 할까요? [7]

곤지암 50% 할인권 부탁드려도 될가요... [1]

뒷쩍 해보신분 (헬멧 유무 관계없이) [2]

곤지암 할인쿠폰 기부해주실분 [2]

• 시쿠

엘리시안 강촌 리프트+장비 이용권 궁금합니다.

5월-8월 용평 휘팍 웰팍 주변 펜션 단기 임대 문의 [2]