[기타묻고답하기 이용안내]

탭은 전에 관심없다가 요즘 관심이 생겼는데

LTE제품을 구매하면 요금은 폰요금이랑 별개로하는건가요? 아님 폰이랑 같이되는건가요?

요금이 어떻게되는건지도 모르겠고 ㅜㅠ 탭에도 유심꼽는곳이 있는데...새로가입하는건지 아무것도 모르것네요 ㅠㅠ

LTE 아시는분 설명좀 해주시면 감사하겠습니다 .

엮인글 :

Nills

*.7.15.219

별도로 할수도 있고 묶을수도 있습니다. 굳이 lte로 안하고 와이파이 전용 사서 테더링 해도 됩니다

[DEUX]

*.119.89.60

회사에서 사용할려고하는데요 와이파이가 안됩니다

테더링은 뭐죠?:::::::

별과물

*.7.58.179

유심하나사서 데이테쉐어링 하세요.추가요금 없읍니다

미등록

*.62.219.97

정확한 명칭은 데이터 함께쓰기 입니다
금액은 9,900원인데..2대까지 무료이구료
휴대폰 데이터를 사용하는 방법인데요..휴대폰의 기본데이터만 함께쓸수 있습니다
기본데이터 사용후에는 테더링(휴대폰이 와이파이가 되는것 입니다)으로 연결 사용하시면 됩니다

모회선 SK기준입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전세 질문드립니다. [4]

이런거 사기겟죠? file [8]

• sia.sia

당장 내일 웰리힐리 가는데ㅜㅜ 리프트권 구할데가 없네요ㅠㅠ [2]

핸드폰을 바꿀 생각을 하고 있습니다 (겔럭시->아이폰) [7]

• Gazette

헝그리몰 이제 운영안하나요.. [6]

용평 셔틀, 동보아파트 몇동앞에서 서나요? [4]

대관령 양떼목장vs삼양목장

하이원입니다 혹시 종이테이프 빌려주실분 없나요ㅠㅠ [9]

냄비나 후라이팬 구합니다 하이원 근처입니다! [8]

• Djdksk

자전거 mtb 고민입니다! [6]

고프로 장착지원되는 헬멧이있나요??? [2]

휘팍 코업 난방비 관리비 아시는분 계신가요? [2]

중고차고민... [11]

용평 3월 야간스키 여부 아시는 분 계실까요? [3]

오래된 컴퓨터 폐기 어떻게 해야 할까요? [7]

곤지암 50% 할인권 부탁드려도 될가요... [1]

뒷쩍 해보신분 (헬멧 유무 관계없이) [2]

곤지암 할인쿠폰 기부해주실분 [2]

• 시쿠

엘리시안 강촌 리프트+장비 이용권 궁금합니다.

5월-8월 용평 휘팍 웰팍 주변 펜션 단기 임대 문의 [2]