[기타묻고답하기 이용안내]
허리디스크가 찢어졌다는데요 약간

병원에 입원중이고 고주파 수핵성형술이라는것을 받으라는데

3번4번 4번5벌 두군데 시술하는게 대략 500만원

실비보험에서 돈은나오지만 시술이 가격에비해 효과가 별로라는

얘기가 있어서 혹시 고주파수핵성형술을 받아보신분이나

허리디스크 찢어진거 치료해보신분 도움좀 주세요ㅜㅜ

미리 감사드립니다
엮인글 :

코어

*.253.48.240

다 필요없고 운동하세요.

코어다지고 허리근력키우면 게임끝!!!

등산모임이 있어서 자세한 이야기를 쓸 시간은 없는데 리플주시면 다녀와서 쪽지로 자세히 알려드릴께요

디스크돌출과 섬유륜 파열로 7개월을 시체처럼 지내고 이겨낸 사람입니다

아이폰4

*.196.244.80

허리운동방법 저도 쪽지주세요~

쪼라리

*.216.23.11

저도 수술이건 시술이건 원하지않아서요ㅡㅡ

구세주이십니다

제발 저에게 코어운동에관한 내용좀 부탁드립니다

감사합니다

스피드광거북이

*.198.80.94

저도 쪽지즘 부탁드려요. 겨울되기전에 얼른 나서야 하는뎅.ㅠㅠ

JIMONG

*.182.229.155

저도 쪽지 좀 주세요.

지금 혼자서 스트레칭 밑 복근 허리 운동은 하고 있는데

더 좋은 방법이 없나 찾고 있긴 해요 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

헝글하시니 어느정도 나이는 젊으실테니 허리에 칼은... 최대한 삼가시고

그돈으로 헬스 PT를 받으시는게 어떠실지요.

혼자하면 힘드니까 강사하고 같이 하신다면 ...

셀프마스터

*.203.113.200

허리가 아프신가요??  통증이 심해서 못참으시면  시술을 받는게 좋겟지만,  참을 수 있으면

기립근 운동과  자세교정 꾸준히 하시기 바랍니다.. 2~3년 지나면 디스크액이 체내로 다시 흡수되고

정상 재생됩니다 (젊은 사람일수록 회복이 빠르죠)   괜히 수술이나 시술로 건드리고 의존하면

결국에 또 터집니다..  

쪼라리

*.216.23.11

정보주신 모든분들 감사합니다 운동 열심히해야겠네요ㅎ

The One 0.5

*.33.153.86

하지 마세요
아프면 운동도 하지 마시구 소염진통제 드시고 누워서 쉬세요
허리 안아플때 운동하시구요

쪼라리

*.216.23.11

네 알겠습니다! 아직 병원에 누워있는 상황이라 ㅎㅎㅎ 많이 괜찮아지고나면 운동과치료 병행하려구요
감사합니다

+∴♡*^^~*☆*++

*.20.133.183

운동하셔서 허리 근육 키우세욤~

1-2번 척추뼈 다 깨지고 3-4번 주저 앉았는데 불행인지 다행인지 옆에 근육이 많아서 직립보행 가능합니다~

함정은 그 근육 없어지면 직립보행 못 할 수도;;;

칼은 제일 마지막 수단이니 힘내세요~ 

너무아파요

*.77.28.155

전 어찌해야 할까요 통증이 너무 심해 진통제 먹어도 잘 듣질 않아요 MRI찍고 시술하면 나아진다는데 이제 돌지난 아이가 있어요 더더 손이 많이 가는 6살아이도 있고요 많이 걸으면 사타구니쪽 왼쪽골반 허리 엄청아파요 운동으로 될까요ㅠㅠ??