[기타묻고답하기 이용안내]

헝그리보더 회원님 안녕하세요 ^^ 크리스마스날  용평간다고 빌라콘도를 예약해놓고, 동이 잘못걸리면 슬로프랑 엄청멀다는 글을봐서요 ㅠㅠㅠ 그동안은 타워콘도에서만 숙박하고, 빌라콘도는 가본적이없어서요 ㅠ.ㅠ

두명이서 쓸꺼라 커봤자 필요도없을것같다는 생각이 들면서도, 빌라콘도가 더 비싼데 돈추가 하면서까지 타워콘도로 변경해야되나?,  이타워콘도로 변경할려면 오히려 만오천원 더 내야되더라구요 ㅠ.ㅠ

이게 뷰랑, 편의성이 좋은 타워콘도가 좋을지,  평수가 조금더커서 취사하기좋고, 둘이 넓게쓸수있는 빌라콘도가 좋을지 너무고민됩니당 ㅠ ㅠ..둘다 가보신분들, 의견을 듣고싶어요!

엮인글 :

그런데..몽

*.192.30.136

두명이서 오붓하게 계속 얼굴 보고 있으려면 타워콘도 트윈침대방 추천 (침대 붙이면 더블침대처럼 사용..ㅋㅋ)

저는 커플이면 무조건 타워콘도 침대방!

멍멍이가좋아요

*.238.199.125

감사합니당!! 트윈침대로 꼭 예약할게요 >*< 작년에도 트윈침대방가서 저는 바닥에서 자고 남자친구는 침대에서 잤어요!!

clous

*.226.185.87

타워콘도 뷰도 복불복인데요..
저라면 넓은 빌라콘도요.
중간에 핑크 슬로프로 베이스 내려올수도 있고,
타다가 바로 숙소로 갈 수도 있고요.
그렇지만 역시
멍멍이가좋아요. ㅋ

멍멍이가좋아요

어머 ㅠㅠ댓글감사합니다 ^^ 도깨비 촬영지라서 빌라콘도 구경갔는데 동이 생각보다 많더라구요 ㅠㅠ 동잘못걸리면, 엄청걷겠구나 싶어서..ㅠㅠ 그동안 타워콘도 슬로프뷰에, 베르데힐이 보이는곳만 가서 당연히 뷰가 좋다고 생각했나봐요! 많이 가보신분이 그렇게 말씀하시니 또 고민되네요 ㅠㅠ

보드매니아♥

*.41.178.195

빌라콘도 체크인시 프론트에 차가 없으니 가까운데 달라고 하면 근처로 잡아줍니다. 타워콘도가 리모델링을 해서 시설도 좋고 더 깔끔합니다. 저라면 타워콘도로 할거 같고요. 빌라콘도 한번도 안가보셨으면 한번 가보시는것도 괜찮으거 같아요~

멍멍이가좋아요

감사합니다 ^^ 어제는 타워콘도로 마음이 기울었다가 오늘은 빌라콘도 그냥할까싶기도 하고 ㅠ.ㅠ 둘이써도 크면 편한건맞으니까 더 고민되더라구요 ! 남자친구는 타워콘도로 맘이기울었고, 저는 빌라콘도도 괜찮을것같고 ,크리스마스라서 더고민했나봐요! 조언 감사드립니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.152

빌라가 좀 더 '여행 온' 기분은 들지요. ^^

프론트에 얘기해서 전망 좋은 곳으로 드려요?

조건은 나를 게스트로 받아 주셔야. 쿨럭~. ㅋ

멍멍이가좋아요

빌라가 단지가 아기자기한게 그런느낌은 들더라구요!! 어머 프론트에 얘기해주실수 있다면야 저야 너무감사드리지만!! 남자친구가 제친구가 숙소같이쓰는거 어떠냐고도 반응이 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 읭..?왜그런지는 저도 몰라요!!!! 의견 너무너무 감사드립니다 ^^ 다른분들 의견이 반반이라서  네이버에있는 빌라콘도 후기란후기는 다찾아보고, 타워콘도 나쁜뷰까지 같이 보고있어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ용평을 일년에 한번밖에 안가서  더 고민되나봐요!

덜 잊혀진

*.113.81.152

농담 한거에요. ;; ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^