[기타묻고답하기 이용안내]

핸드폰 두개 쓰시는 분 계세요

조회 수 1164 추천 수 0 2018.02.12 17:26:19

안녕하세요 혹시 핸드폰 2개 쓰시는 분계신가요 ?

저는 사업용 하나  개인용 하나 쓰는데   너무 자주 잊어 먹고 정신이 없어서요

핸드폰 하나는  지갑과 일체형으로   지갑파우치를 쓰려고 하는데요

그러면 일단 챙겨야 할것이  핸드폰 2 개 + 지갑  에서  그냥 핸드폰2개만 챙기면 되니까요

혹시 핸드폰 파우치 지갑형 으로 쓰면 불편한 것이 있을까요ㅕ ??

엮인글 :

올때메로나

*.237.97.40

음 착신전환 이용하시면 좀더 편하실탠데용 핸드폰 사 마다 다르지만 유.무료로 이용가능합니다

핸드폰은 하나만 들고 다니시구

업무끝나시면 착신해제 하시구요~

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

투넘버로 가시죠....두개 들고다니는게 여간 귀찮은게 아니라....

8번

*.209.179.48

저 투넘버요. 아이구 그 폰을 두개 씩이나 어찌 들구 다녀요 

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

저역시나 사업용 개인용으로 쓰고있는데~
평일에는 두개모두 소지하나 빨간날에는 사업용폰은
쳐내삐려두고 다닙니다^^~
휴일에는 신경쓰고싶지 않음 ㅋ

張君™

*.243.13.160

핸폰 두개 사용하는 분들 두부류죠. 정말 바쁜 사업자시거나 아님 바람피는 분이거나~ㅋ