[기타묻고답하기 이용안내]

저도 이번시즌엔 편한부츠 알아보고 있는데요

쓰락시스나 트라이던트 신어보고 결정하려고요

근데

사이트들 들어가보니 예약금을 결재해야 하던데

부츠도 예약이 필요한정도인지요?

쓰락이나 트던은 인기가 많아서

싸이즈가 확 빠져서 그런가?  

아님 소량 들어오나요?

부츠 예판이 유리한점이 뭔지...

작년엔 초반 가격이 어느정도 했나요?

얼마일지 몰라 선뜻 결재하기가 좀 그래서요

많이 비쌀거 같으면 저렴한거로 알아보게요

조언주심감사하겠습니다

엮인글 :

마법빗자루

*.23.193.94

테크외에는 예판의 의미가 그다지.. 가격적인 메리트도 크게 없어보여요..

지금은 이월재고들이 거의 빠져서 그럴뗀데..

추석쯤 지나고 신규 물량 들어오면 그때 사도 늦지는 않을겁니다...ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.151.19.62

255-265라면 예판하는것도 방법입니다
저 역시 예판했습니다

형돈아형돈좀

*.191.42.197

맨위에분 말씀처럼 데크 외엔 예판 할필요가없습니다...부츠 바인딩 심지어 고글까지 예판받는곳 있던데..그저 샵에서 최대한 재고 안남기려고 하는겁니다..

11월 초에만 가도 사이즈 다있어요...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

출시하고 너무늦지만 않으시면 구매는 가능하나..
17/18 일부 샵에서 시즌기준 트던은 예판과 일반 구매가격이 확실하게 달랐습니다..예판이 저렴했죠...

연구형

*.102.1.65

특정 브랜드의 특정 사이즈 아니라면 의미 없는것 같습니다.

종이컵에똥너

*.70.15.187

전 굳이... 라고 생각 드네요.
가격 좀 차이나도 시착 후에
구매 하시는 거 추천

예약할거면안사

*.44.116.64

데크든 부츠든 그 무엇이든 예약하지 마세요... 버릇나빠 집니다... 예약까지 해야됩니까? 호텔 항공사.. 다들 해달라는 대로 하니깐 저렇게 커진 겁니다... 버릇을 잘 길들여야 해요... 갑이 누구인가 잘 생각을 해 보셔야 합니다... 한번 을이 되면 계속 을이 될수 있으니.... 마지막으로 듣는 판매상 사장님들께는 죄송합니다.  나쁜뜻으로 올린 글은 아닙니다. ^3^

방탕중년단

*.70.58.199

트라이던트 255 사이즈의 경우, 예판한 보람이 있었죠.

ROy.

*.5.233.164

예판이 싸긴 하지만 샵에 지인이나 동호회 통해서 구매하실거면 예판은 그닥 안하셔도 될거에요~ 할인 금액 거기서 거기라 차이 거희 없어요~

더기야

*.10.65.82

사이즈가없는경우는 예판하시는게..