[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보드를 늦은 나이에 시작해서 내년에 벌써 40살ㅠㅠ이 되는 아재 보더 입니다

다름이 아니라 조금 늦게 시작하여 실력은 미천한데 몸뚱이만 늙어 가면서 타면 탈수록 실력이 점점 늘어도 모자를 파에 자꾸 늘어지네요....

같이 타는 동생 몇명이 있긴 한데 실력이 고만고만 하고 해서 동호회 같은데 가입할려고 늙어가는것도 서러운데 나이에 거릴네요 하하하;;

나이 많아 민폐 끼칠까 걱정도 되고 배우고는 싶은데 몸은 힘들다 하고ㅋㅋㅋ

형님 누님분들은 어떻게 하시나요?ㅎㅎ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

내년 40이면 81년생 이신거죠 ? 

요즘 뭐 특정 나이 인원만 모집하는 톡방 아닌 이상 왠만한 동호회 에서 막 가려받고 그러진 않더라구요 

본인이 어떻게 하냐에 따라 달라지는것 같습니다 . 제가있는 동호회나 톡방은 오히려 70~80년생 형님분들이 

더 많이 활동하시고 주력 이시거든요 ㅎㅎ 

도깨비보더

*.38.23.140

베이스가 어디인지 모르겠지만 연령대 많은 동호회도 많아요^^

행율

*.254.166.190

40이면 많은 나이는 아닙니다.

부자가될꺼야

*.214.204.207

일단 가입 활동

잘되면 뿌리 박고

안되면 그만두면 되죠

부담없이 생각하시는게 더 도움이 될꺼에요

꿀봉이

*.36.135.127

40이면..평균일건데요...

한현호

*.165.80.150

나이제한이 있는데도 있고

어린사람들이 많은 데도 있고

저희단톡방같은 경우는 35 이상부터만 받는...

이런곳도 있고요..

찾아보시면 많이 있을거에요

그만좀질러라

*.87.60.194

저랑 같이 쉐어하시는 분들 중에 50을 바라보시는 형님 누나들도 계십니다~

먼저 다다가시는 조금의 용기만 있으시면 문제 없어요~

환상2

*.143.8.198

40이면 별문제 없어요. 열심히 활동 하세요. ^^

덜~잊혀진

*.131.193.250

동호회를 원하시면, 나이제한 없는 곳으로 하셔야죠..

.건.

*.220.217.246

문제 없을거 같아요~

빨간단무지

*.223.48.178

13년도에 만났던분들이 환갑...

와우스

*.153.15.137

40이면 날라다닐 나이군요..걱정 마세요..

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.244.163.48

나이제한이 있는곳은. . .
이상한데더라 ~ ㅋㅋ

불로거요

*.62.163.41

40 이상만 받는 곳도 있어요
스키동호회지만..

쏨배

*.247.147.131

제가 있는 한 모임은 77이 귀염둥이 소리를 듣습니다..

80이면 젊은 피가 왔다고.. 형님들이 좋아라 하십니다..

아직 충분히 젊으시니 즐기십시오..

스노영

*.127.16.73

40이시면 헝글에서나 보드판에서 아재소리듣기힘든나입니다. ㅋㅋㅋ

귀성맨보더

*.184.86.11

지두 40중반인디~ 열띠미 다니고 있지요~  주 활동이 어디신지는 모르겠지만~ 동호회 하시면 단합두 하고~ 재미있겠죵~^^

한참때 함께 했던 형님 누님이 50을 넘기구~ ㅋㅋ 30대부터 시작했던 것이~ㅠㅠ

아무튼~ 즐겁구~ 안전하게 즐기세요~~~^^

뭐야대박

*.132.237.110

문제 없으십니다 50대 넘으시는 분들도 엄청많습니다 ㅋㅋ

011플랫스핀

*.161.53.103

40이면 평균이신거같습니다

실비아

*.99.249.245

나이를 먹는게 문제가 아니라 생각이 늙어 꼰대가 되는게 문제인거예요 열린 마음으로 동호회 가입하시면 됩니다.