[기타묻고답하기 이용안내]

전화로 헤어지자 얘기

조회 수 1978 추천 수 1 2018.06.19 09:24:22

한 게 그렇게 예의없고 실망스러운 행동인가요?

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

오래 만났다면 상대방에 대한 예의가 아니라고 생각합니다.

오랜 기간을 서로 같이 함께 하였는데

달랑 전화로 짧은시간에 통보하듯이 하는건 ...

반대로 생각해 보면 알죠.

불테리어

*.230.1.148

폭력, 바람 등 얼굴보기 불편한 이유로 헤어진게 아니라면 전화로 그만만나자 얘기하는건 좀 아닌거 같네요.

그래도 톡보단 전화가 더 나아보이긴 합니다~

이여자가어딜

*.223.34.213

전 한번도 그런적없는데 ㅋ 그냥 전화씹음
전화라도 해주면 엄청 예의있는거 아닌가요?ㅎㅎ

B.B.P

*.253.82.235

기왕 헤어지기로 맘먹었으면

전 괜찬다고 봅니다.

얼굴 보면 맘이 좀 ....

어머씩군오빠

*.75.253.245

상황에 따라 다르겠죠...

타노스

*.195.237.52

네. 일반적이라면요.  

부자가될꺼야

*.142.163.53

뭐 헤어지는 마당에 전화로 하나 만나서 하나

상대방이 미련이건 증오건 마음속에 남았나 보네요

이걸 얼굴보고 풀고 싶은듯

그것말고 그동안 사귀고 만나고 한게 있는데 이렇게 전화로 간단하게 끝나면 허무해서 인듯

The_Red

*.39.58.172

상황마다 다 다를듯여~

전 카톡으로 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오전에 잠깐 얼굴 보자고하고 했다가 걍 안만났어요

ㅁ.ㅁ

*.44.115.232

인간에 대한 예의입니다. 만나서 헤어짐을 이야기 하고 서로의 잘됨을 기원해주는게 가식도 아니고 그게 인간에 대한 예의로 보여집니다. 물론 사람마다 상황마다 다를겁니다. 구지 헤어짐에 있어 적이되어 헤어질 이유는 없죠. 

코피쑤한잔

*.86.253.110

연락하지마.. 우리 헤어져

야구하는토이

*.7.46.194

난 꼴도 보기 싫어서 전화로 통보했는데,

상대방은 어이없어 하지 않을까요?

덜 잊혀진

*.63.9.99

다들 헤어지더라도, 악연으로 남지는 않기를~..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

연애 기간에 따라... 헤어지기 전 상황에 따라... 상대방의 성향에 따라 달라지겠지요. 정답이 있을까요?

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

헤어지는데 전화면 어떻고 문자면 어때요......만나서 헤어지자고 말하는게 더 이상할거 같은데..

아씨랑돌쇠랑

*.222.74.134

헤어지기로 하고 만난 날 마지막 애정행각? 이후 임신하여 결혼한 커플도 있다죠...전 아닙니다ㅋ

우루루꽝

*.219.15.185

전화로 할수도 있지 뭐.

혹시 모를 뺨도 보호하고^^

요구르트

*.142.38.6

전화루 하기 그래서 만나서 정리하구 오는데 괜히 나왔다구 엄청생각났었는데,,

오늘길이 왜이리길던지 ㅎㅎ::::

그때그때

*.99.38.16

당하는 입장에서 전화로 그러니깐.... 짜증났었구요.

(오래 사귀었음)

하는 입장에서 전화로 하는데 자꾸만나자니 짜증나데요.

(결혼하자고 해서 헤어지기로 마음 먹었음)

ㅡ,.ㅡ 인간이 왜이러냐?

엄지척

*.228.76.130

똑같이 당하시길 ㅋㅋㅋㅋ

잣이나까잡숴!!

*.98.56.130

그래도 문자보단~ㅋㅋ

빙수빈

*.104.95.250

카톡보단 낫지만 넘 시름...예의없어요