[기타묻고답하기 이용안내]
겨울동안 주말마다 퇴근하자마자 바쁘게 보드타러 왔다갔다 했는데

그리고 보드 타면서 스트레스도 풀리고 좋았는데

이제 그걸 뭘로 대체해야 할까요 ㅠㅠ

주말에 할만한 (직장)스트레스 해소되는 무언가가 있을까요?

집콕 말고 활동적인 걸루 추천좀 해주세요~
엮인글 :

헝거스키어

*.221.207.158

일본 원정은 5월 초 까지도 가능하기에 위안을....;;;

여름엔 휴가 때 뉴질랜드 원정도...ㅎㅎ

전 한달에 두어번 낚시(민물) 갑니다.

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

원정은 직장때문에 힘들고ㅜㅜ

낚시는 흑흑흑흑  물꼬기가 절 시러해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민성준성애비

*.7.53.75

롱보드를 사놨는데 과연 얼마나 탈지는 모르겠네요 ㅎ

그냥꽃보더지뭐

롱보드여신!! 이 되어볼까요?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

이것저것 다 해보고 정하라고 하고 싶네요

나에게 맞는게 글쓴분에게는 안맞을수 있죠

저도 처음 등산할때 등산이 나에게 맞는지 안맞는지 모르기때문에

2-3년동안은 한품목당 5만원이 안넘어가게 질렀어요

안맞으면 발빼기 편할라고요

이것저거 해보고 안맞았을때 발빼기 편하게 준비 해놓는게 중요한거 같아요

그냥꽃보더지뭐

등산은 이미 해봤고 발을 뺐다는;;;;;

아~ 보드처럼 액티브하고 잼난거 없을까요 흑흑

블루밍소희

*.52.137.38

이제 무슨낙으로 사나 우울합니다 ㅠㅠ 
헬스나 요가는 별재미를 못느껴서 수영이랑 등산 시작해보려구요

그냥꽃보더지뭐

마자요~~ 헬스 요가 등....실내에서 하는건 별루 재미가 없어요 ㅜㅜ

하면서도 겨울만 기다려질 뿐

알짱알리짱

*.143.188.83

아니 ! 보드 타는 사람이 무슨 걱정입니까.

롱보드 , 스케이트보드, 크루져보드, 에스보드......................

배우기 어렵지만 성취도 면에선   스케이트보드가 최고지요. 그리고

아이스링크장서  하키스케이팅 좋아요. 하키스탑 할때 쾌감이 스트레스 날립니다.(참고로 잠실롯데아이스링크는 하키 못타게 합니다.-)

그냥꽃보더지뭐

여긴 광주광역시라 아이스링크장이 제대로 된게 없다는 ㅠㅠ

하키스케이팅 땡기는데....이사가야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

안마의자요....목욕하고 안마의자에서 2~3천원값 받으면서 몸좀 주물주물 해주면 그나마ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

그 2-3천원이 없어서 목욕탕 안마의자는 그림의 떡입니다 기부받습니다

MysticDream

떡 먹고 싶어요 떡 사주세요

그냥꽃보더지뭐

안마의자는 너무 잠깐이자나요 ㅠㅠ

의자가 움직이는거 말고 제가 움직일 수 있는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 시즌엔 일이 바쁘셔서 안 심심하신거죠?

MysticDream

다른말로는 일하고 잠자기 바쁜거죠....ㅠ그래도 짬날땐 뭐라도 할려고 친구도 만나고 공연이라도 보러 가요ㅋ

그냥꽃보더지뭐

저도 겨울에 널널하고 시즌끝나면 일 잔뜩 해놓고 하는게 좋겠어요~ 1년내내 똑같은니 원

MysticDream

봄이랑 가을에 일년치 일 한번에 몰아서 하는거라 토하게 바빠요 큰지역 사시니 그냥타는분이랑 같이 공연보시는걸 추천드립니다

움직이면 땀나요

OTOHA

*.7.51.220

활동적으로 술을 타시면 됩니다.

그냥꽃보더지뭐

술이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 3캔이면 혼자 싱긍벙글 잘 놉니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 채 1시간도 안걸린다는;;

soulpapa

*.96.183.186

일주일에 1~2회 스케이트 보드... 이거도 날 더워지면 타기 싫어지고... 아~ 자꾸만 할께 없어지내요... 미혼 이시고 여유가 좀 되신다면 여행~~~ 

그냥꽃보더지뭐

여행은 좋아하긴 하는데 직장에서 휴가쓰기 힘들어요 ㅠㅠ

남편이랑 시간도 맟추기 힘들공 히히

핑크보더피치ª

*.128.64.40

시즌끝나면... 더 스트레스 받아서 ㅠㅠ

이노무 야구를 끊어야죠... ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

야구!! 공 던지기 못하고.... 방망이로는 때리질 못하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐치볼이나 해얄듯요 ㅠ

The_Red

*.39.58.172

여행. 사진. 웨이크, 원스키, 당구, 웅플, 킹스, 수영, 테니스

그냥꽃보더지뭐

으하하하하

레드님~ 이중에 제일은?? 보드죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

걍 그때그때 기회되는것 하고있어요 

올해는 마샬아츠 트릭킹 도전예정!!! 좀 배우다 때려칠께 뻔하지만서도 ㅋㅋㅋㅋ

클라이밍도 반년했었는데 재밌었어요.... 여성분들이 80%이상 이라 흠흠흠....

그냥꽃보더지뭐

오!!!! 클라이밍!!!

이거 괜찮네요!!

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T.i

*.161.176.6

전 스킴보드 타러 양양쪽이나 부산갑니다 ㅋ

그냥꽃보더지뭐

스킴보드??!!

알아봐야겠어요 첨들어봐요 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

비시즌에도 여러.. 영상을 보며..분석 공부 .....
실제로 해보고 싶은데 8개월 남아서..
더 스트레스...ㅠ ㅜ 365일 내내..보드생각...
뭘해도.. 보드를 대신할게..없네요..ㅠ

그냥꽃보더지뭐

그러게요..... 여러 의견들 주셨지만 '그래 이거!' 이런 생각이 드는건 하나도 없네요.ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

봄 ㅡ 낚시. 꽃놀이 여행.캠핑. 당구

여름 ㅡ 물놀이.

가을 ㅡ 바바리코트입고 여교..??잉

그냥꽃보더지뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을~~ 이게머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

가을이 땡기시나 보군요 추천합니다!

그냥꽃보더지뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을에 어디루 갈까요?

사시는 동네가??? 흐흐흐

자연사랑.

*.14.218.110

서핑들 많이 하던데...

그냥꽃보더지뭐

서핑! 고려중이예요~ 잼있을거같아요!!!

맨탈리스트

*.255.131.45

바다 서핑이나 실내 서핑...

그냥꽃보더지뭐

바다서핑은 꼭 해보고싶어요 히히

감사합니당~

참!이슬보더

*.167.214.49

큰오토바이  라이딩!!   최고죠!!!!ㅎㅎㅎㅎ

즐거운  비시즌  보내세요~~~~~~~~!!!!

첨부

Dal-Ta_Nyang

*.36.142.69

시즌은 쭉~~~계속 됩니다.
웅플이있잖아요~~

[DEUX]

*.119.89.60

시즌마치면 스쿠버로 넘어갑니다

배우고싶으시면 쪽지주세요^^오픈워터 전국 최저가에 레벨업교육은 무료교육합니다

리틀 피플

*.188.38.101

NAUI 어드밴스드 라이센스까지 따놓고 아직 한번도 물에 들어가보지 못한 한사람입니다. ㅠㅠ

라이센스가 어디있는지도 몰라요. ㅎㅎㅎ