[기타묻고답하기 이용안내]
여친이 약간의 흥미는 보이는데...
스키장 다닐라면 여친도 대꾸 다녀야 할거같은데....
주말커플이라 ... 어떻하면 좋을까유
엮인글 :

치즈케익

*.101.195.114

여기서 커피쿠폰과 초코렛, 장난감 등을 나눔하며 보드타시는 이성을 꼬시면 됩니다

몸따로마음따로

*.196.80.18

저는 실패 했는데, 

6년째 딸둘 데리고 잘 다니고 있는 후배에게 비결은 들었습니다. 

제일 중요한거는 간지와 먹거리 + 방한. 

매년 신상으로 따끈따끈한 옷 입히고, 장비도 디자인 이쁜걸로,  

맛있는거 먹이고 + 수시로 간식. 

추운 날은 일찍 접고 들어오고...  

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

혼자 타려고 포기시켰지요......

원산지국산

*.143.168.116

1718 연애 시작하면서 델고 다니고
1819 시즌방 같이 하고 1920시즌 전에 결혼했어요, 어쩌다보니 친구들 중에 유일한 부부보더네요

처음엔 스키장에 재미붙이게 할 생각으로

낮에는 보드 쪼금만 타고 저녁에 먹고 놀기만 했어요 첫 시즌에는,

1718에는 여친은 격주로 다니고

1819는 시즌방으로 매주 다녔어요

장비는 이쁘고 편한거,,,그에 앞서 제일중요한건 파텍 풀세트..안아파야 계속 타요 
(스텝온이 최고입니다, 힘들어해요 그 외에는, 

K2 스텝인/SP인업고/스텝온을 한시즌에 처리했어요 아 갑자기 눈물이..)

보드 시작은 이월옷으로 했지만  제대로 따라댕기고는

에블 원피스/스미스 변색고글(편의성과 이쁨)/시막흰색(실력은 초보여도 그냥 흰둥이라고 하면서 좋아해요...;)으로 다해줬어요

걍 이쁜게 좋은듯욬ㅋㅋㅋ

1718/1819 그렇게 재미들이고 잘 따라댕기더니(여전히 S도 어정쩡하게 하는수준)

1920에는 강습도 두어번 듣고 싶다고 해서 헝보 강습도 시켜줬습니다.

아직은 실력이 S만 어찌어찌하지만, 올시즌을 저보다 기대하고 있더라고요 ㅋㅋ 

제 꿈은 베이직 카빙까지 와이프가 하는건데, 와이프는 S만하면서 설렁설렁 타는걸 원해서

그러려니~ 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 안넘어지고  슬로프에서 같이 내려올 수 있는 수준만 맞추면 서로서로 재미있더라고요

민하킴

*.137.101.130

먼저 일단 적성에 맞아야해용~ 아무리 내가 잘한들 적성에 안맞으면 가능성은0%

저는 일단 한시즌에 2~3번가서 렌탈로 적성에 맞나 봤습니다. 다행이 욕심을 좀 내더라구요!

그리곤 다음 한시즌 포기하고 딱 붙어서 가르치면서 칭찬 많이해줬습니다!

지금은 카빙도하고, 상급 슬로프에서도 슬턴치면서 아주 잘탑니다 ㅎㅎㅎ헤헤

호랑플라이

*.62.22.142

예쁜장비랑 잘한다구칭찬많이해주세요!