[기타묻고답하기 이용안내]

술집 말고 밥집으로 맛집이 있을까요?

죄다 고만고만한 고깃집뿐이라...

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

돼지

메밀요리

오삼불고기

빼면 없어요

행율

*.223.37.219

부# 가시면 되요. 화이#캐# 지나면 #촌이라고 있어요~ 이사해서 가까워졌죠. 아님 다#라고 #이트#빈 가기전에 있는#래 가셔도 되고요.

The_Red

*.39.58.172

삼성우렁촌... 쌈밥드셔보세여

봉평나가시면 해물갈비짬뽕이라고 유명하긴한데..... 저는 보통...

봉평에 또 자금성이라고 있는데 여기는  가볼려 킾해둔곳인데 항상 시간이 안맞아서 못가봤어요..

나르시아

*.110.114.53

부촌인가 오삼불고기 맛있더군요 ㅎㅎ

darling

*.236.31.50

욱이님께서 리플로 정말 많은 곳을 달아주셨어요 휘팍 맛집 치시면, 찾아보실수 있으세요.

저는 개인적으로, 디키딕팜 오리 진짜 좋았구요, 다래 꽃살도 좋았습니다. 딥버거도 맛있구요.

함재율도 삼겹살이랑 육회 좋긴한데, 거긴 위생이 정말 별로고, 친절하지도 않고, 사장이라는 분이 친분이 있어보이는 시즌방 사람들 강아지 데리고 들어와 신발 벗고 앉아서 고기 굽는거 보고 다시는 안갑니다

환타_

*.159.231.206

답변 주신 분들 감사합니다.

봉평으로 이사를 왔는데 서울에 있다 여기 오니까 너무 휑해서 아직 집밥만 먹고 있어요.ㅜㅜ

부촌, 다래, 삼성우렁촌, 봉평면 해물갈비짬뽕, 자금성, 디키딕팜, 딥버거...좋은 정보 감사합니다.

*욱이*~~v*

면온IC 에서 새로뚤린길 말고 구길에 위치한 김가네 만두국은 성지 입니다. 꼭 드셔보세요

휘팍로컬이라면 엄지척 하는집입니다.

환타_

*.159.231.206

아...그렇군요. 집근천데 꼭 가보겠습니다. 감사합니다.

관광보딩10년차

*.135.236.208

봉평 읍내에 있는 늘봄먹거리, 현대막국수도 맛있습니다.

희룡

*.117.140.217

디키닥팜==>다키닥팜 정정합니다 

*욱이*~~v*

추가로 2,7 장날인 봉평장도 추천합니다.

평창식구

*.206.219.39

송원해장막국수 집 좋습니다.

주소 : 강원 평창군 봉평면 태기로 481

특히 저녁에는 진한 황태 해장국을 맛 보실 수 있어요^^