[기타묻고답하기 이용안내]
물아보며 head도 많이 쓰나? 물어보시니..

음.. 듣고보니 그걸 젤 많이 본듯하더군요

예전엔 살로몬도 많았는데 요즘 리프트 같이 타면

잘타든 못타든 헤드...

그럼 국내 보드는? 하고 물으니 또 막히네요

버튼? 롬? 살로몬? 정작 전 일본 수제 데크 쓰고 해서

일번과 유럽 수제 데크도 요즘 많이 쓴다 하긴했는데요

음.. 역시 버튼이겠죠? 국내는 몰라도 세계적으론 확실한데
엮인글 :

취향

*.215.145.165

세계적으론 버튼, 나이트로인데.

우리나라에서는 그레이 케슬러 옥세스 아펙스 도넥......

조조맹덕

*.217.163.10

진짜 그런듯해요. 제가 5년전 그레이 해머 첨 탈때만해도 아직까진 살몬 데크나 버튼, 롬 등등 대량 생산 유럽 라운드 데크 위주였는데 저번? 시즌부터 렌탈인 분과 1년에 한두번 오시는 분. 그리고 킥커 뛰시는 분들을 제외한....매주 혹은 스키장 상주

급 포스를 풍기는 분들중엔 해머 비율이 엄청 높더군요.. 

제이케이

*.253.44.171

올림픽 슬로프 스타일과 하프 파이프 한정으로 제 눈에 가장 많이 보였던건 보드는 넘사 버튼에 나이트로와 롬 조금....그리고 타브랜드는 극히 소수.

프리스타일 스키는 단일 제품으로는 뵐클 리볼트 87이란 모델을 가장 많이 보고 그외에 알마다, 헤드, 살로몬등이 보이더라구요.

취향

뵐클 프리스키가 이번시즌부터 모델명 대신 넘버링을 시작했다고.. 87이 월 이었나..뭐랬나..

그럼 뭐하나요~~ 레몬이.. ㅡㅡㅋ

제이케이

네 맞아요....뵐클 월이 87로 바뀌었다고 하더라구요....

그러게요 레몬이 그래서 부츠 신어 볼곳도 없고 바인딩 리마운트 할곳도 멀어지고 ㅜㅜ

취향

작년 이맘때.....

레몬가서...

뷀클 책자보면서...

예약금 걸 뻔 했었다는..... 에효....

제이케이

프리스키 타세요???? 반갑습니다 ^^

뵐클 스키는 이번 시즌에는 강남스포츠(구 다우리)에 들어 온것 같더라구요....

취향

보드도 타고~ 프리스키도  타고~ 올해는 스키보드도 타고~

이것저것 다 탑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.217.163.10

뵐클!  아..  그게 있었죠. 

The_Red

*.39.58.172

전 뵐클 프리스키가 제일 이뻐보이는....k2,도 프리스키있더라구요