[기타묻고답하기 이용안내]

떡뽁이 주문

인터넷 주문으로 포장된거 캠핑이나 여행가서 먹으면 좋은 게 뭐 있을까요?

국물 떡뽁이도 좋구요.

그냥 바로 해먹으면 되는 걸로요

엮인글 :

Ellumi

*.62.179.153

닭발, 양념곱창 정도 생각나네요.

張君™

*.243.13.160

제가 캠핑, 글램핑은 잘 모르지만 경험상 꼬치구이 같은게 좋고요.

고기를 가져가도 기름기 많은 삼겹살이나 차돌박이 이런 건 캠핑용 구이로는 안 좋습니다.

기름이 숯불로 떨어지면 불쇼에 고기가 다 검댕이로 물듭니다.

목살이나 기름기 없는 부위가 좋겠죠?

어거스티노

*.33.165.198

저도 닭발, 양념곱창에 돼지막창 추가요.
돼지막창 소금구이는 굽기시작할때는 누린내가 약간 나는데 다 익혀놓고 먹으니까 냄새도 안나고 맛있게 먹었었어요

니베아원영

*.39.151.110

쭈꾸미볶음도 괜찮더군요
아침엔 설렁탕ㅋㅋ

복숭아요거트

*.62.212.92

혹시 떡볶이 브랜드를 물으시는 거라면.. 국민학교떡볶이랑 우리동네 미미네 괜찮았어요~ 둘다 국물스타일..

핑크보더피치ª

*.62.163.23

닭갈비 순대보꼼 카레

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 이왕 캠핑가시는거면 국물떡볶이 만드셔서 드시면 맛 좋으실텐데 말입니다.

다시마팩으로 국물 내고 거기에 걍 양념 고추장설탕고추가루올리고당 넣고 끓이다가 어묵하고 파 넣으면 쥑이는뎅...