[기타묻고답하기 이용안내]

미러링

핸폰 으로 동영상 같은거 볼때
티비로 나오게 하는거 있잔아요?
휴대폰 자체기능은 없고 미러캐스트? 동글이? 그런거 사야하는거죠?
볼만한가요? 화질 좋은지. . .
어떤게 좋은건가요?
가격차도 크고 너무 많네요
그런거도 화질? 기능? 머 보고 골라야하는지. . .
팁 좀. . . .감솨합니다
엮인글 :

토끼네거북이

*.110.143.54

핸폰에 미러링 기능이 있어요..
요즘엔 앱도 많던데요..

감정노동자

*.244.163.48

애플티비 찾는중. . .
제폰은 안되나바요ㅠ

토끼네거북이

*.110.143.54

아.. 제폰은 삼성꺼에요 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘 폰엔다있습니다. 노트4에도 있구요~ 폰기종이 무었인가요?

감정노동자

아이폰은 안되나바요
6S쓰는데. . .

내궁뎅이니꺼

*.151.19.62

그런기능도 있어요? 전 폰무식이네요ㅜㅜ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

제가 제품명은 생각 안나는데 사용을 해본 느낌은 별로 입니다.

화질도 많이 떨어지고 미세하게 끊김도 있습니다 .

자연스럽지가 않은 제 개인적인 느낌입니다 .

제 와이프도 별로라고 합니다 .

제품에 열도 엄청 납니다.

감정노동자

아. . .감사합니다

하늘나는펭귄

*.70.57.36

아이폰은 화면 미러링 기능 지원이 되는 제품(애플tv) 같은거 아니면 별도 어플을 설치해서 티비에 동글 붙여서 사용하는게 있는데 애플tv같은거 보다 확실히 떨어져요...

착한아빠

*.231.196.1

샘송폰에.. 미러링이라 안그러고.."Smart View"라 그래용..ㅎ