[기타묻고답하기 이용안내]

항공사 무릎담요

조회 수 1387 추천 수 0 2018.11.03 00:35:57

최근에 해외로 버스단체관광을 다녀왔는데요 앞자리 여자분이 아시아나 담요를 가지고 있던데요..파는건가요?  

아니면 스리슬쩍 인가요?

엮인글 :

상디

*.237.158.20

승무원이던가 아니면 스리슬쩍이겟죠?

*욱이*~~v*

*.62.169.78

요즘은 반출 하면 딱 걸림 ㅋㅋ
단속 심해요 예전엔 쉬웟지만

날씬한곰

*.200.53.87

가지고 나오면 안되는 물건입니다 ㅋ

megun

*.108.48.208

http://www.asianashop.com/front/product/product_detail.php?seq=17&pinid=11848

기내에서도 팔고 온라인샵에서도 팝니다.

기내에서 나눠준 담요 이거 사고싶어요 하고 결재하면 새거 가져다 줍니다

어거스티노

*.33.164.124

기내에서 유료구매 가능합니다. ㅎㅎ

하욘미키

*.202.154.183

90%. 그냥 들고 나온거에요 가방에 넣어가지고 나왔을거에요

옛날에 제친구도 가지고나와서 여행중에 쓰다가 버리고 왔어요

별로 보기 안좋음~

맥심아이스

*.194.231.58

진짜로 들고나가는사람들이있긴하군요...

핑크보더피치ª

*.128.64.40

저 대한항공 직원과 저번에 일땜시 미팅했는데

대한항공 담요와 우산.. 받았습니다.

사무실에서 잘 쓰고 있어욤;;;

그런용도로 나온게 있겟쬬^^;;;

따시고 좋은 항공사 담요~

달다구리

*.150.142.148

타이항공 담요가 진심 제일 좋아요 하... 

평범한이웃

*.234.6.47

담요 분실률이 엄청나다고 하던데요
그중 최고는 구명조끼 가져 나가다 잡힌
어떤 여성분이 있었다네요
물놀이 가서 쓸려고 했는지