[기타묻고답하기 이용안내]
겨울에 패딩을 사려고 둘러보아도 보드복만입고다니니 보드복보다 따뜻하게 느껴지는게 없습니다.... 비록 보드복이 무겁지만 넘나따듯한걸 저만그런가요 헝글님들은 다들 보드복입고 출근하시지않나요...아무도몰라보는데...
엮인글 :

Gomriding

*.7.53.4

작년에도 이것땜시 고민했는데 보드복을입고다니면 쉽게 때가타서..

Super Naturals

*.54.77.33

야광패딩 및 보드복 입고 출퇴근 하는 1인~ 추워 죽것는데 시선이 느껴 지십니까~ㅎㅎ

홀덴

*.99.38.16

홀덴 패딩은 평소에 잘 입고 다니구요.

볼컴 보드복은 낚시 갈때 잘 입고 다닙니다. 이것도 07-08 인것 같고

울트라슈퍼최

*.122.242.65

로닌 보드복패딩 4년간 잘입고 다녔습니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.62.178.64

무난한 스타일 보드복은 평소에도 가끔 입었어요 ㅋ

♥마식령호른

*.223.10.172

저요저요 !! ㅎㅎ

마이

*.132.197.30

일부러 평상복 처럼 입을 수 있는 디자인으로 삽니다..
보드복 사면 평상복을 집사람이 안 사줘서;;;

돈까스와김치찌개

*.38.27.153

저도 기모후드나 쟈켓 평상복으로 입고다닙니다ㅋㅋㅋ

하욘미키

*.202.154.183

저는 지난보드복자켓 출퇴근시 입고다녀요
바람을 훨씬 잘막아줘요~^^
보드 모르는 사람은 잘몰라요
알아도 상관없구요~^^ 내멋!

lihan

*.37.83.14

겨울엔 보드복 말곤 입는게 없습니다. 결혼식도 보드복입고 갔다가 바로 스키장으로..