[기타묻고답하기 이용안내]

유선이 너무 불편해서 이것저것 찾다보니

beats studio 3을 시중가격보다 저렴히 구할수 있어 사려했습니다.

근데..부피가 부피인지라 사용하지 않을것 같아 이어폰쪽으로 눈을 돌렸는데

에어팟이 최고인가요? 가격도 나름 고가인데 사람들이 대부분 쓰더라구요(국내,국외 모두)

단순 애플이라 잘팔리는건지... 아님 확실히 기능이 좋은지... (BUT 저는 노트8)

에어팟2 나오면 산다! or 그 가격대에 좋은 물건 추천해주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

애플감성이랄까;;;;;

두개가 떨어져 있는건 왠지 하나 잃어버릴까 걱정되서 저는 다른 브렌드 두개가 붙어 있는거 사용했어요

하나 잃어 버려도 하나 개별적으로 구매가 가능하긴 합니다

핵에너지좋아요

*.248.189.2

두개가 붙어있는건 제외에용!!!뭔가 무선의 갬성이 좀 덜 느껴집니다..

애플이기때문에 잘 팔리는걸까요 성능보단..

*욱이*~~v*

*.192.161.65

대륙의 i10tws  도 가성비 좋습니다.

핵에너지좋아요

*.248.189.2

추천감사합니다!!! 찾아보니 에어팟 비슷하게생긴건데.. 비슷하게생간건 싫숩니다..ㅠㅠㅜㅠㅠ짭인느낌이라...
까다로와 죄송합니다..

아이추

*.205.5.209

에어팟이 좋은건 역시나 애플제품들끼리의 호환성이죠~

애플워치까지 더하면 호환성이 최고라고들 하더라구요ㅎ

근데 갤럭시 사용중이시라면..모르겠네용;;;

(이 기회에 폰까지 교체...;;;)

버즈맥코이

*.198.253.36

갤럭시에 에어팟 쓰는데 보드탈때 진짜 편합니당 ㅠㅠ 평소엔 차 갖고다니시면 쓸일없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.151.253.161

싼걸로 시작하세요 ㅎㅎ

전 2만원짜리 무선 쓰는데

진짜 선에서 해방된게 너무 편합니다.

근데 페어링이 빠릿빠릿 안되는건 좀 불편하고..

밧데리 충전 신경쓰는것도 좀 신경쓰이지만..

그래도

대만족입니다.

옆집개님

*.223.18.29

갤럭시 아이콘x 보드탈때 최곱니다

스포츠특화이어폰

미등록

*.62.175.232

아이폰 이면 에어팟
갤럭시면 아이콘X
감히 추천 드립니다