[기타묻고답하기 이용안내]

14살의 나이차이 어떻게 생각하세요?

키가 큰편이어서 그런건지 어린나이로 보이지는 않았는데 알고보니 20대 초반이더라구요.

그래서 귀엽고 이쁜(이쁘긴 이쁘더라구요ㅎㅎ) 어린 동생정도로 생각하고 지냈는데... 1주일에 한두번 잠깐 보는게 다였거든요.

이 처자가 문자로 고백을 해왔어요.  제가 맘에 든다고...

요즘 젊은 친구들은 거침이 없는건지 아니면 이 처자만 그런건지는 모르겠지만 뜻밖의 고백에 조금 당황했지요.

나이를 알기 전에는 괜찮은 처자구나 정도 생각하고 있다가 나이를 알고부터는 그 생각조차 하지 않으려 노력했는데

고백을 받으니까 맘이 맘대로 안되려고 막 그래요...ㅜㅜ

물론 그 처자도 저와의 나이차이는 알고 있는 상황입니다. 

미리 계획해둔 여행 일정때문에 설 지나고 나서는 답을 주어야 하는데 여러분이라면 어떠한 선택을 하실건가요?

14살의 나이차이... 가능할까요?   

감사합니다^^

엮인글 :

실링기

*.38.21.208

아... 심하게 부럽다 ...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

마냥 좋지만은...

감사합니다^^

무소유벤투스

*.36.156.71

가능합니다

살빠진곰팅이

가능하군요.

감사합니다^^

Hellow

*.86.28.38

부러워서 비추합니다. 졌네요. ㅡ.ㅡ

살빠진곰팅이

비추도 감사합니다 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.142.163.34

자 오늘부터 운동하세요

근데 대화가 통하는지가 제일 문제죠

살빠진곰팅이

저도 이 부분이 가장 걸리더라구요. 과연 대화가 통할까?..

감사합니다^^

데페삼겹살

*.121.225.41

비추합니다 놓아주세요

살빠진곰팅이

노.. 놓아주어야 하나요..ㅜㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

일단 사귀어보고 판단하시죠

상처받기 두려운자 사랑할 자격도 없다란 말이 있습니다.

겁먹고 포기할 필요 없지요~.

살빠진곰팅이

와~~ 멋진말이네요. 힘이 납니다!

감사해요

트럼펫터

*.148.187.72

아홉살까진 이해하겠는데 이건.......졌습니다.....ㅠㅠㅠ

살빠진곰팅이

남일인줄만 알았는데 저에게 이런일이 생기니 마냥 좋지만은 않네요.. 그래도 일단은 ㅎㅎㅎ

김블리

*.38.29.146

부러운데요^^ 어린 여자분이 고백 할 만큼 매력적이란거 아닐까요? 나이...글쎄요 ㅎㅎ 동갑이어도 말 안통하는 사람은 안 통하더라구요 ㅎㅎ 일단 만나보고 결정 해보시는건 어떨까요? 나이 차이 생각 하시다 정말 소중한 인연을 놓칠수도 있잖아요! 여의치 마시고 한번 만나보셔요!!!화이팅이요^^

살빠진곰팅이

긍정적인 댓글이 많아서 저도 힘이 납니다 ㅎㅎ 말씀대로 나이가 비슷하다고 대화가 통하라는 법이 없겠네요.

소중한 인연을 놓칠수 있다는 말.. 명심할게요^^

감사합니다~

kgbwook

*.115.72.162

살곰님도 호감이 있고 먼저 고백을 받으셨다면 당근 만나보셔야죠^^ 후기 기대하겠습니다~

살빠진곰팅이

네~ 알겠습니다. 힘내볼게요^^

노출광

*.59.105.21

마음이 가는 대로.

살빠진곰팅이

그게 정답이겠네요~  감사합니다

해피가이

*.111.19.63

가능 하다고 생각 합니다.

쪼 ~~~~~ 끔 아주아주

쪼 ~~~~~끔 부럽네요 ♡♡♡

살빠진곰팅이

저도 해피가이가 될 수 있는걸까요? ㅎㅎ

옆집개님

*.223.18.29

워 ..

젊은놈은 그냥 응원답글하나 달고가겠습니다 ㅎㅎ

살빠진곰팅이

늙은(?)놈은 감사댓글 달고 가겠습니다 ㅎㅎ

옆집개님

*.223.18.29

아이고ㅠㅠㅠ왜그러십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14살체감이 엄청크네요저는 ㅠ
그래서 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ답글달기가 어려워서 응원합니다 !ㅋㅋㅋ

살빠진곰팅이

저에게도 14살 차이는 엄청 크네요 ㅎㅎㅎ  지금도 사실 어느정도 결론은 내렸지만 고민이 하나도 안되는건 아니거든요~

응원 감사합니다~!!^^

타노스

*.195.237.15

본인도거부감이없다면 만나야죠.
이쁜사랑하시길~~

살빠진곰팅이

그쵸? 그게 맞는거겠죠? ㅎㅎ  감사합니다^^

하늘이도우사

*.40.146.219

생각보다는 마음이 가는데로 하심이 ~

살빠진곰팅이

네~ 그래야 할것 같아요^^ 감사해요~

Magic_Medic

*.111.5.160

이상 자랑글이였습니다 홧팅!!

살빠진곰팅이

자랑글 된건가요? ㅎㅎ  응원 감사합니다~~

라리라

*.33.208.188

좋다는데 뭐가 문제죠? 미래는 걱정하지 말고 현재를 사십시오. .이상 경험자가

살빠진곰팅이

그러네요. 일어날지 아닐지 모르는 미래는 걱정할 필요가 없겠네요 ㅎㅎ 경험에서 우러나온 댓글 감사해요^^

밥주걱

*.17.31.162

뭐,,, 나중에 나이차땜에 헤어졌네 역시 나이차는 극복 하기 힘드네 어쩌네 하더라도 그게 따지고

보면 나이차가 아니라 그냥 성격차이 혹은 기타등등에 차이 에서 오는게 나이라는 큰? 고정관념때문에

결국은 헤어짐의 원인 = 많은나이 차이 이렇게 인식 됩니다.

나이가차이가 적고 많고 문제가 아니라 그냥 헤어질 사람은 헤어지는거고 만나는 사람은 계속 잘 만나는거죠.

상대방도 괜찮다 하면, 본인도 괜찮으시다면 만나세요~

단 만나기 시작 하시고 나면 그런 선입견? 들로 인해 주변에서 참 이렇네 저렇네 말 많을수도 있습니다.

살빠진곰팅이

네~ 저와 상대방이 괜찮다면 만나는게 맞겠네요 ㅎㅎ 주변 반응이야 뭐 시간이 지나도 잘 만나고 있으면 수그러질테니까요~

감사합니다^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

나도 이런 글 쓰고 시푸당~. ;; ㅋ

살빠진곰팅이

마냥 좋지만은 않다니깐요 ㅎㅎ  그나저나 벌써 10레벨이세요? 빠르시네요~~!!^^

덜 잊혀진

*.113.81.149

배 부른 소리~! ㅋ

(올라 가면 또 잘라 버릴 겁니다. 난 고인물이 아니므로. ;; ㅋ)

지오반

*.167.114.4

더 좋은 사람이 있나요?

아님 물어볼것도 없을것 같은데요