[기타묻고답하기 이용안내]
연락 받는 걸
(여자가 자기한테 매달린다 식의 기분)
즐기는 건가요

아님
그러다 못이긴 척 화해하려고 여자가 계속 화해시도하고 붙잡아주길 바라는 건가요
엮인글 :

이슈씨

*.165.185.136

완전히 연을 끊고 살지않는이상...

싸우고 연락 다 씹어도 지인이라면 지인인데... 수신거부까지는 잘 안하지 않나요?

화화를 한다거나 붙잡아준다거나를 떠나서...

진짜 죽일듯한 원한이 없는한 차단을 할 필요성이 있나 싶어요..

(뭐... 제가 경험이 많지는 않지만.... )

이여자가어딜

*.223.49.119

아마 다른여자랑 있어서 그런거 아닐까요?

삼촌1호

*.82.157.143

수신거부할정정도의 일은 아니다 생각한거죠, 머

부자가될꺼야

*.214.196.188

그건 한동안 연락을 안해보면 알수있겠죠

초보후이뽕

*.70.52.13

그건 한동한 연락을 안해보면 알수있겠죠!!2

덜 잊혀진

*.131.193.206

ㅋㅋ ^.^=b

-DC-

*.70.54.248

그냥 관심이 없는건데요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

그건 한동한 연락을 안해보면 알수있겠죠!!!!3

도깨빙

*.111.12.169

보험으로 남겨놓는거 딴여자 썸타면서

그믐별

*.121.91.39

정말 그런 사람이라고 생각된다면 걍 놔둬보세요.
아쉬우면 먼저 연락할겁니다.

트럼펫터

*.148.187.72

남자들은 그렇게 복잡하지 않아요.. 연락 안하는 건 이미 맘 떠난 거에요...

혼자 밀당 하시는 건 미련 때문이 아닐까 싶습니다. 

공랑붕어

*.223.62.147

24시간 동안 연락해보지 마세요.

특별한 사유없이 24시간동안 연락이 없다면 문제가 있는 사람입니다

효봉

*.62.163.212

싸웠다고 차단하고 수신거부하는게 더 이해안감 헤어질맘아님 빡친다고 그러는거 극혐

덜 잊혀진

*.131.193.206

그냥 귀찮아서~.

Firststep~!!!

*.149.12.232

이런 쪽에 댓글 안남기지만... 

걍 냅두시면 연락 올 겁니다. 

생각을 정리하려고 연락안받는 남자들이 좀 있어요. 

물론 이런 상황이면 남자 맘이 돌아설지 말지를 고민하고 있는 상황이겠죠.

남자는 계산하는 중일지도 모릅니다. 

걍 냅두시는게 좋을 듯 하네요

왕초보가족보더

*.203.62.28

걍 내비두시고... 재미난일을 찾으세요~~~

한검사

*.150.142.33

즐기긴 뭘 즐겨요. ㅋㅋㅋ

굳이 차단할 가치도 못느끼는거죠. 

헤어지면 차단하는 건 사람의 성향일뿐.